天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 伤心与谴责

观音竹死了。

缺水、枯萎。都是我的懒惰造成的。是我的错,明明预知结果却还要把你从市场上买下来,我痛恨自己,我发誓以后不会再这样了。喜欢的东西,就让他在别人那里保存,我远远的看着就可以了。

小灰,我突然想起你。你每天送我上学,迎我回家。我们拥抱,亲吻。你瘫痪了,我喂各种各样的药给你吃,你慢慢好起来,会直立,会摇晃着走路。可是,在一个大雪纷飞的日子里你成了别人家案上的美食。我痛彻心扉,大哭一场,从此不再养任何宠物。我以为自己已经忘记你了。

我承认自己脆弱。一开始就去预想结果,怕失去,怕受伤,怕禁受不住,我宁愿不投入,不付出。

你还是个孩子!谁这样说我的?难道我心地善良,纯真,不屈服于某些习以为常的势力你就觉得我没长大,不懂事,不成熟?

我是女人,我喜欢逛街购物。但我不大喜欢说话,不喜欢嚼舌根,不愿意是是非非,你就说我清高?其实我很正常,我不会轻易看不起谁,也不会去轻易崇拜谁。

我自信怎么了?我自卑又怎么了?一个平庸无能的男人你有什么理由一定要女性个个性感美艳,又会主动投怀送抱?别说女人上了25岁就得打折处理,赶紧嫁了。是的,我是开始老了,不再张扬舞爪,不再蹦蹦跳跳,难道这样就得随便处理了自己,别说做我男朋友,你还不配!

我根本不能喝酒,但我可以为不搅了大家的兴致而一饮而尽。你就说我疯狂?不淑女?开始堕落?可我知道自己是个什么样的人,不是你说了就算的。

别来打听我的私事,我喜欢有个人空间,即使你喜欢我,对我有意思,也别老是乌龟一样旁敲侧击从别人嘴巴里来探听我。你这样,我鄙视你!

啊哦,不就一个臭男人嘛,没必要为他生这么大气啊。

我都三十岁了,我依然蹦蹦跳跳,依然张扬而嚣张,没有人说老了就不可以这样啊。

就永远当个孩子,也没有什么大不了的啊。

我们对自己要好,不为别人,只为自己和父母。

喜欢你,因为你的文字和个性。

不是我。。[em04][em04]

喜欢小盏的张扬,喜欢弯弯的率性,喜欢红楼的文学功底。。。

相信自己才会活得精彩,做自己想做的事,喝自己想喝的酒。

我根本不能喝酒,但我可以为不搅了大家的兴致而一饮而尽。你就说我疯狂?不淑女?开始堕落?可我知道自己是个什么样的人,不是你说了就算的。

说得好

小盏?呵呵,很有趣很活泼,羡慕。。。

什么时候过来看看

呵呵

真是不见不知道,一见真奇妙。。。

我晕,好拿这个词来形容?不妥,不妥呼

以下是引用『情』流感在2005-4-18 11:59:00的发言:

喜欢小盏的张扬,喜欢弯弯的率性,喜欢红楼的文学功底。。。

相信自己才会活得精彩,做自己想做的事,喝自己想喝的酒。

说到我做什么

喜欢你才说你,因为爱你才恨你,恨你才发贴说你

有谁有如此荣幸?

向MM要表达什么?

以下是引用向左走在2005-4-18 12:25:00的发言:

真是不见不知道,一见真奇妙。。。

我晕,好拿这个词来形容?不妥,不妥呼

但愿你不要记着梅超风才好。

梅超风可是个大美女

美不美是其次,关键是性格,可能还有缘份这一说法,我倒想着天台版的梅超风,哈哈,很可爱啊

天台板的梅超风,不知道是谁呢

不是我

下次我去扮扮看。是不是先要把头发染成白色的?

路过偷看了一眼

自责不自宽,及时进行批评与自我批评,做到"三风严谨",踏踏实实,诚诚恳恳

借此党员先性性教育活动为契机,积极整改.....

还算有点菱角的“懒女人”

[em05]