天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

发两张在虎门拍的照片

广州五羊雕塑,位于越秀公司。

天长地久,虎门大桥

好象在海珠广场附近

主题突出,构图完整,曝光准确,属于记录性片子。
如果作者有足够的时间,观察什么时候的光线更能强调、渲染主题,再进行拍摄,效果可能会更好一些。
片子清晰度不够,大概是扫描的缘故,是640U扫的吧。

实在不好意思,这是我用傻瓜机拍的。
我向来只会用傻瓜机拍人,还拍不好,拍这两张的时候也只是想要把看到的给拍下来就行了。
至于扫描仪,不知道是什么型号的,同事帮我扫的。[em08][em08][em08]

第二张无法显示.
是什么原因?

楼主  你来过虎门

=====================
      要寻的人寻到了   谢谢

是啊。
刚到广东没两天就一个人跑到虎门销烟的地方去找林老爷爷聊天去了,顺便逛了威远炮台。下面这张就是威远炮台边上的一个海滩拍的。去的时候天很热,海水很脏和天相接,但是有很多人在游泳。
第二次早上四点多跟采购部的同事去了海鲜市场,顺便冒充他的女朋友骗了一顿早茶喝。呵呵!

你好说的好象和那相片没什么关系的哦
你能说一点有相关是的事吗?
我想知道哦

楼主  你下次来虎门通知我
            我带你到处玩一下

=========================
      要寻的人寻到了    谢谢

第二张我也没看到

TO:9楼:五羊雕塑,都说是广州的象征,也是广州称为羊城的的由来。说广州以前只是一个小渔村,后来海水退去后渔人们无法生活,上天上天派来五只羊,一头叨着麦穗的老羊,一对夫妻还有两只小羊,来到人间,给人间送来种子,然后人们才开始种田。
五羊雕塑在广州越秀公司,离火车站不远,用走的话多问问路(本人不识看地图)可以挺方便的找到,在那附近有一个家麦当劳,还有一个什么展会中心的。
虎门大桥好像说是什么什么第一的大桥,本来有书的,但是书丢了。很值得一看,但是我没有上桥上去,只在下面海滩远望了它几眼,就是照片拍出来的样子,当然右边还有很长的一段延伸过去,挺壮观的。

TO:10楼
谢谢你,只是再去的话,不知道要是哪年哪月了。

五羊雕塑是不是搬到火车站附近啦??以前好象挺有一段距离的。

这是那里啊
好象没见过啊

以下是引用给鸭子让路在2003-9-20 17:03:28的发言:
五羊雕塑是不是搬到火车站附近啦??以前好象挺有一段距离的。

是有一段距离啊。
但是对于我来说,走路半个小时左右的距离根本不算远啊。