天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我爱美女

细细想来,我在外面打工也有好几年光景,说来惭愧,到现在连一台破电脑都买不起,没有办法,这也不是我的错,因为我也努力去做了,只是真的没有办法改变这种情况。

不过,这并不影响我积极乐观向上的情绪,比如我对美女的追求。虽然打工的日子是那么的单调,可是只要有空闲的时候,我就在商店门口凝望,凝望着一个个美丽的身影轻轻地走来,又悄悄地离去。

我对美女的追求,是持之以恒不会放弃。无论是在春雨绵绵的季节,走在大街,我依然不会忘记寻找美女,若是真有美女的出现,我宁愿淋雨,直到留给我的只是一个美丽的背影,那时候,我才依依不舍的远去;不管是夏日炎炎的天气,只有看到了美女,我愿多晒阳光,直到汗流夹背也在所不辞;无论是秋风吹起,落叶缤纷的时候,只要有美女的陪伴,我愿和她一起看大雁是如何南飞,希望和她一起浪漫浪漫再浪漫;不管是冬雪飘飘,冰封大地,只要有美女肯出门,我愿默默追随和她一起吹吹风,并且认为这是一种真我的风采,那时候,我会觉得打工是那么快乐,生活是那么美好,人生是那么的多姿多彩。

有时候,我很苦恼,为什么自己不生于古代,想起那司明相如在卓文君面前弹琴一曲,两个人就成了神仙一样的伴侣。放眼现在,真是人心不古,时风日下。唉,光有一颗爱美女心又有什么用,在现实生活里,真心又值几个钱,能给美女带来美好的心情,带来幸福的生活吗?真是人生无奈!

吓一跳~

怎么这样子把你吓一跳了吗?

我爱美女,

不过我却怕这是夏日里的一个春梦,

很难实现啊,

呵呵!
    高兴

连续签到: 1 天

爱美女,那是人之常情,我也爱帅哥啊,但爱他并不一定要得到他
    高兴

何况在打工时看看美女,那是一种调剂,可以增加一个人的生活动力

以前读书时,我的寝室窗户正对着食堂
        每天三餐时,室友就挤在窗前,
       美其名曰:共同观赏异性美///////////
           人人皆好色,只是别犯法/
       在报纸上看到,法国女人有句口头禅:时刻准备着/
           准备着干嘛?准备着让男人看@[em01]
    高兴

在看到你说时刻准备着时,我姐也正好路过我身边,她也正好唱着同样的一首歌,但她是准备好去擦床上的席子

依然是那句话,

我爱美女!

“想起那司明相如在卓文君面前弹琴一曲,两个人就成了神仙一样的伴侣”

司机相如可以和卓文君成为神仙伴侣,起码他有赢得美女垂青的能力,比如会弹琴啦。而且成为现实中的神仙是需要一定的经济基础的。没听过一句话:“贫贱夫妻百事哀”,没有经济基础,爱情也只是一个空虚的架子。
    不需要很有钱,但是不能没有钱。现在的美女一般能养活自己,但是为了爱情让她去养活另一个人,那么美女的能力也许还赶不上黄脸婆呢。起码黄脸婆失去姿色的速度比美女慢很多喽。

楼上的说得很有道理!
    高兴

我也支持

珍珠你发春了啊!美女是去追取的!努力加油!你看看我多好!两个美女在追我!我都不要!现在是后悔的要死!

晕。。。。

你说得倒轻巧,

我不相信美女会追求你这个打工的人:)

啊!我是老板啊!

你是老板为什么不在这里多写写你的心得

棒棒场也好啊!!

给钱!

你还没有写出来就和你谈条件

我晕。。。

拿出水平写出来再说吧

我不会让你失望的。

我介意楼主有空可以提个箱子坐到大街上!!!
    ——擦皮鞋。
    可以 挣钱又可以看美女。
    一举两得

这倒是一个好办法
    我会考虑你的意见
    什么时候我去试试
    没有办法
    我实在是喜欢美女!
    呵呵。