天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

购物狂的超级省钱买衣法

在一个讲究仪表的公司工作,大家都很讲究穿着。有个收入相同的同事,光是刷卡买衣一年就有12万。而我穿得不比她差,一年总共不过用1万元。算起来,一年中,我有62%的时间是在办公室的,所以买上班可以穿的衣服是利用率最高的。其他的晚装是没机会穿的,运动装,冢居服可以适当添点,但比例也不能超过38%。

1、先购基本款服装,基本色,基本款,料子要硬点,不皱可水洗。外贸货最好。例如两件套的针织服装,黑色西装套装。直身短裙,白色衬衣。200元一件可以买到极好的西装了。

2、再补充点艳色的时尚衣服,如T-shirt一类,50元以下。

3、便宜又有特色的小饰品多置点,如各色腰带,胸针,项链,3元一条的腰带质地也很好喔。

4、再有看家的包和鞋子,基本款的可以买打折牌子货(反正款式多年不变),价格控制在200到500间。耐用的款式可以用十年呢。又可以提升整体的档次,值得投资。

5、瑞丽伊人杂志20元一个月,看完可以将旧衣服配出N套新花样。强力推介。

你都大的啊~~~?

<>我不推荐买便宜货,一二百块钱的趁新鲜穿个几次,然后就挂衣柜了,那得要多大的衣柜啊,不如买好点的,经典些的,可以配合不同的穿法,穿出新样式来。</P>

<B>以下是引用<I>弱智雨</I>在2005-4-14 14:24:00的发言:</B>

<>我不推荐买便宜货,一二百块钱的趁新鲜穿个几次,然后就挂衣柜了,那得要多大的衣柜啊,不如买好点的,经典些的,可以配合不同的穿法,穿出新样式来。</P>

我是说饰品可以买便宜一点的,没说是衣服啊。。。

<B>以下是引用<I>弱智雨</I>在2005-4-14 14:24:00的发言:</B>

<>
<>一两百块的还算便宜啊</P>
<>呵呵</P>
<>有钱</P>

<>   其实,看你是什么样的人,就应该消费什么样的衣服,想西装什么的,我建议买好一点的,然后象别的耍个性的衣服,我就决的不必买太好,款式新,样式多,颜色鲜,照样显示新奇!</P>

我什么都买得  喜欢就买 不过我喜欢jasonwood的  不是很贵

着装体现一个人的素养,衣服绝对不能买太便宜的

只要自己穿着好看就行

这个不懂~

是的啊,衣服没穿几次就不喜欢了,要是买好点的, 有不舍的丢掉,还是穿着好看就行了

<B>以下是引用<I>半空中的雨</I>在2005-8-25 12:27:00的发言:</B>
只要自己穿着好看就行

<>同意!</P>

阿拉学生还没挣钱呢,~~~

阿拉学生还没挣钱呢~~~~