天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

这次,我等你。

对不起!娃娃,我想今天你肯定又等了我很长时间,我很过意不去。但我的预感告诉我今天我不能来,我也不知道为什么有时候我总是会依赖我的预感,因为它的确真的曾经那样正确过。使我不得不去相信它的存在,请原谅我的懦弱。我在穿完衣服走出门的一刹那我的预感还是阻止了我!

和你一起的时候很开心,我也能暂时忘却那些曾经不开心的事情。每当看到你的笑容感觉总是那么的写意,你就好象是我的忘忧草。我想我也开始习惯与你一起的时光了。有时候在家躺在床上就会不由地想起了你,能和你聊天是件很开心的事情,你和我的性格很像,总是不舍得挂电话。你总是会在电话的那头笑个不停,而我总是在这里倾听,想象你那很有性格的嘴:)你明白那种感觉的甜蜜吗?

这几天你一直在陪我,我很感动。我想在我现在这样的时候真的很想要有个像你这样的朋友来陪,那会让我感觉好一些,不至于呆在家里独自伤心。但是,请相信我从来都没有把你当成是谁的替代品,在我心中,你就是你!

和你一起逛街很开心,你和我的眼光都差不多,当听到商店的老板说:“你男朋友对你真好……”的时候我的心里有一种形容不出的味道,我想你一定能明白那是什么!我总是会看着你,因为我觉得你真的是个很不错的女孩,如果谁能和你在一起一定是件很幸福的事情。但是我真的不感奢望,我知道我和你的关系会越来越好,见面的时间也会越来越多。但那却让我有一种不安的感觉,就像昨天送你去麦当劳的时候,我的心情是沉重的。。。

人总是会有贪婪,对爱情的自私和奢望谁都能理解,但我真的做不到,我怕自己会越陷越深,我怕自己会爱上你到难以自拔。我怕到时候面对我的是更多的痛苦和伤心……甜品很好吃,两个人坐在大街上吃甜品也很浪漫,虽然我的感冒到现在还没有好,但是那种感觉我会永远怀念!

走得太近太贴让我感觉害怕,也许我更适合把这种甜蜜感觉放在彼此的心里让它慢慢融化。也许在爱情上受的伤害让我有所保留,但我依然是个感性的人。请相信我是真的喜欢你,但我却更不想因为短暂的贪恋而永远失去你这样的朋友,这也是我的预感今次给予我的忠告,我不想再重蹈覆辙了。你有个不错的男朋友,这使我相信以后的你会幸福的。

好了,就先说到这吧!其实还有很多话我想你也能猜出来了,太过感伤的话我写不出来了……
最后送一首刘若英的《我等你》给你吧,我想你明白

不做考虑也没半点犹豫
我就说了这一句 我等你
你眼中闪过了一些讶异
更多的是怀疑
所以你可以离去

不相信你还会回心转意
是我任性才决定 要等你
我眼中的泪没掉过一滴
只是随你背影
慢慢倒流进心里(心底)

我等你 半年为期
逾期就狠狠把你忘记
不只伤心的
还包括一切甜蜜(你应该已经和他公开在一起)

要等你 要证明自己
我可以纵容你在心底
也可以当你只是路过的人而已

爱到痛之极
才需要一段等你的限期
来遗忘自己

我也只晓得黑夜,哪怕上了网。守在屏幕那端的也不过是个和我同样无趣同样期待奇迹的人,但是生命中没有奇迹,有的是无限期的白日梦。
所以,身累了。心也倦了。我要找的幸福是个虚幻啊,你要逃的现实怎么也逃不掉。
很高兴你还可以写心情故事,而我,早已经没有心情了。。。。。。。

一朝君子一朝臣……

而我现在的心情也大不一样了。

ruguo楼上的具备剑眉星目,玉树临风,猿臂蜂腰,美颜如玉的特点,不怕没人要

帅有用?
有钱吗

呵呵,帅当然有钱,还MONEY多多,一年20万

时代不一样了。

刚昨天听说的,直接被人包养---------20万

那些女人……

她开口说是一星期5千

假如对爱情失去信心了

那可以去试试

我觉得

一夜风流值得考虑

因为

我现在正在进行中……

后遗症?

能否拍拍屁股走人.................

我从不拖泥带水