天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]三个和尚的“爱情”

<>    从前,有一座山。山上寥寥无季,看不出哪个季节代表着。有一天,来了一个小和尚。他很勤劳,每天起早摸黑的忙碌,在山上种下很多玫瑰的种子。但小和尚还是感到孤单,因为他是一个人.没人能他说说心里话.谈谈心.日子一天一天的过去.小和尚越来越寂寞.他开始感伤.每天来到种下的玫瑰种子前.期望它快点长大…… 天天的期望.天天的等待.“幸福”终于在第二年的春季.满山开的火红~小和尚很开心.每天陪伴守护在那些花的前面.陶醉在艳丽的火红色之中.      在花开的特别艳丽的一天,来了一个胖和尚.……不用说,他们和睦的相处在一起.胖和尚也爱花.不过他喜欢的不玫瑰.却是百合花.因为它清纯.让胖和尚感到另一种的幸福.他开始撒下百合花的种子.像小和尚一样.带着期望,带着等待.等带着花开的美丽. 雪白.  因为胖和尚的到来,小和尚不再寂寞,也不再孤单。他天天在夜深的时候和胖和尚做在悬崖边。一边喝着酒(男人本色[em05])一边聊天.聊天南地北.聊天涯海角,聊海枯石烂.日子,一天快乐一天.一月开心一月.春暖花开.落叶轻飘.在他们眼里只有喜悦留不下一点忧愁。 莫 莫 间,百合花在落叶纷飞的季节露出清纯。小和尚和胖和尚都很开心.因为火红天过去后迎了雪白.雪白过后迎的又是火红,日子比从前更加“慢漫”(和尚间虽没爱情间的浪漫。但时间若在快乐间慢了下来,总不会让一个人老的快吧) 生命就像夏天的花。多姿多彩.缤纷绚烂。</P>
<>不知不觉好几年过去了,一天,天空下起很大的暴雨。好多花在抵不暴雨的淋落.截断于了地面。一个老和尚顶着一点草帽来到了这坐山上。小和尚与胖和尚友善的接待了老和尚。并且容纳了老和尚。因为他们相信 天涯同是沦落人,相逢并是缘,来到这并是“命”。开始的日子过的很平淡。月月如出。但小和尚和胖和尚并不知道老和尚的心理。老和尚不爱花,因为他爱不惯年轻流落出的活力,看不惯花开时的艳丽。当他夜深人静的并偷偷的来到这些花的面前,用刀深深插入花的根部,然后得意的离去..……春季的花开,玫瑰没有了往日的火艳,小和尚默默无奈,带走忧伤离开这.不知去向.胖和尚却没离去.因为他还留恋着百合花的清纯。而当落叶缤纷的季节来临时,老和尚又带着他那憎恨…… 百合也净净失去雪白,胖和尚无奈,最后告别了老和尚离去。</P>
<>  从此以后,山间春季少了份火艳,秋季淡离了片雪白。山上多出了一座庙,庙里坐着个老和尚。他法号叫“无情”。</P>

<>                 一个和尚挑水喝,两个和尚抬水,三个和尚没水喝。不知不觉间发现自己想写的已写完。但不知道谁能领悟其中的道理。曾经看到一个女孩子在QQ上留下了这样一句话:         “一个人的孤单,两个人的快乐,三个人的无奈。     ”</P>
<>也许爱情就是这样的。①当一个人的时候,会感觉到自己的孤单。但这种孤单不会给自己带来伤害。所以这种孤单是好的。②当两个人相恋的时候,爱在朝朝暮暮中度过。时光快乐无暇。因为爱情终究是甜美的。所以这种爱会让人感到快乐。③当第三者介入时,爱就会变的摇摇晃晃,夹在中间的人会很无奈。就会连气都喘不过来。所以这种爱会让人感到无奈。</P>

<>                                         </P>

<>                                         sayonara
</P>

郁闷~害我一个晚上白做啊。我好不容易写啊~   没人[em06]

楼猪辛苦了,帮你顶顶

楼主是我们无泪家族的呀,支持一下

[em06]无泪家族啊~~我怎么不知道有这个家族啊[em07]

问MM下  女孩可以是折了翅膀的天使   男孩可以吗?

这年头和尚也谈恋爱了吗,怪不得女人越来越少了

可我看了半他就是看不懂

<>我懂楼主的意思:)</P>

这算什么爱情

<>爱一个人→好难,</P>
<>爱两个人→好玩,</P>
<>爱三个人→好贪,</P>
<>爱四个人→扯蛋,</P>
<>爱五个人→彻底完蛋.</P>
<> </P>
<> </P>
<>为什么女人那样多情,男人那样花心?</P>

楼主的话没错,不过我没有碰到过

和尚也要取老婆

楼主对感情理解的好透彻

<>  我们是曾经彼此相爱,那是段快乐惬意的日子。可爱情是这个世界上最坚贞也最不可靠的东西。时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了。若是缘尽也硬要牵扯,原本的美好,就会变成种束缚,变成个你我都困在其中的牢笼</P>

亲爱的!,放心追逐你的幸福吧~~

没心怎么追寻~!

<>谢谢!哑哑~~   </P><>甜,要是没心那就学着用心去找。我相信真爱永远。真情永在!~~</P>

当我找到我的第一个,我就会接着找我的第二个第三个~~~~`

我会一直找,找到我的爱