天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

记忆纷飞~

又是秋天了~

去年的今天我在海边~

那个时候我们刚刚分手几天~

我满心里全是你的影子~

甚至看到低翔的海鸥我都会轻轻的问一句~

他好吗?他在想我吗?~

那时候的情感充满着苦,和负罪,满心里就是一个人的影子。~

但无悔~!~!~

每天企盼着他会快乐,每天祝福着他要幸福,

也每天等待着来生能和他携手走过~

好痛的爱可是却好无悔~

直到他告诉我要我做他的朋友,直到他拉着我进了他的黑名单,
直到有一天知道了在我们分手几天后他又爱上了一个女孩~~

我好傻,呵呵,付出的所有都只能是笑话。
我那满脑袋牵着的人最后给了我什么?~
。。。。。。。。。。。。。
那些回忆是黑暗的,现在想来都不知道那个时候我是怎么过来的。

也许他根本没有爱过我,只能是这样吧~!~!~!·

老天再捉弄着我们,意外的又一次重逢,心已冷~
做他的好朋友,我欣然接受,每天的接触和牵挂~
也原谅了过去他对我的一切的真与假~

其实只有我自己知道我在逃避那一份失败~
却也欣然的接受现在是朋友感觉~

而为什么为什么又要相爱?~
为什么为什么不能自禁的再一次说出那句爱?~

我没悔过,我不知道你的想法,我想我的表达已经够清楚了。
我爱着你,虽然你无数次的伤害过我,可是,我仍然原谅着你。
因为 我仍然爱~!·~!~!~!~!
    高兴

连续签到: 1 天

小刘写的好象都是悲哀的文章,看多了就觉的好无味

我是一个倔强的小女人,固执的总认为自己可以扛起一切的苦,
    我从不介意贫穷和富,不在意吃多少的苦,我说过只愿意两人相守,什么能挡住我的脚步?~

直到分手,分手前的争吵已经是无数次,我们常常的争吵再合好,你了解我的性格和脾气正如
    我了解你的。

我们一直再等着梦能圆的那一天,等着天空下那一瞬间的相拥。

回忆太多了~!~!~

仍然感觉你是那么的需要照顾,永远感觉你是我心头牵挂着的说不出的苦~!~!

我要疯了~!!这话在我的心里反反复复~!~!

又闻到了去年秋天的气息,那风里,那空气里到处飘荡的是我自己的心碎~!!~

而今年气息里多了你的伤心~!!~!!

你还好吗你还好吗你还好吗? 答应我好好的活过每一天好吗 ?~!~!~!

不要去死~

我曾经也想过要用死来逃避这份痛~!

可是后来我仍然活着,活着受着这份折磨。活着给你折磨~~

我要你好好的活着~~~快乐的活着~~~

我好想 现在是去年的这个时候~

受折磨的仍然是我,只有我~~~

这是一种寂静~!~!~

可怕的寂静,我自己猜测着他的行踪~!~!~

矛盾着自己的心也恐怖着自己的感觉~~~~

也许 是他突然间的领悟~!~!~!

他死掉了自己的心~~~~~~~~~~

那么就是有一种可能的重生~!~!~~

我应该快乐的不是吗~

应该替他感到高兴~!~!~!~!

可是为什么我感觉心是那么的冷~!~!~!

不知道什么时候开始的~!~!~!

他已经左右了我生活中的快乐.~!~!~!~!

而不知觉~!~!

不用答应我 只要你快乐~!~!~!

只要你快乐~!~!~!

也许最初的我没有得到他完全的感情~!~!

可是 现在我知道他的心里的感情明明白白~!~!~!

他只要我,要我给他一个属于他的完美的家~!~!

他只爱我,因为不知不觉的时候他的心已被我偷偷的带到了我的身边~!~!

所有的一切我都懂我也都记得~!~!~!

我怎么可能忘记耳边的那责怪般的叮咛~!~!

也许为了别人他做不到那样的罗嗦~!~!~

可是为了我他却做了太多太多~!~!~!

我知道 我都懂他爱我 太爱我~!~!

时光一转眼而过~

等我再回头看的时候匆匆已是一年~~

去年的这个时候我不敢想今年的我们~

而今年的这个时候我们已经没有未来好想~~

不想再痴害你一年~

人的一生有几个一年~

而又有几回二十岁?~~

我是个懦夫~
    我是在逃~
    我不敢去面对他的感情~
    根本不敢去面对更不敢去接受~
    而逃又逃得那么不彻底~~
    直到最后~
    把心沉到了深渊~
    伤透了他也伤透了自己~!~!~!
    或许这也是一种公平~!~!~!

我不知道我到底想要写些什么出来~

我只是要发泄自己的情绪~

这些上句不接下句的词语~

是我现在乱得不能再乱的心情

给记忆上把锁~

尘封在一个角落~~

那个角落是我一生不敢去触摸的地方~

假装让生活中的琐碎来充塞着自己的大脑~

不去想不去碰触 ~

是否就不觉得疼?~~

是否就真的能忘记曾经的曾经的曾经~~

曾经的狂热不是因为年少~

是因为真情的流露~~

曾经的痴狂不是因为太小~~

是因为爱在燃烧~~

而这些曾经现在成了我不敢去想的痛~~

才下了心头~~

又上了眉梢~~

我在收集回忆~~

只是想告诉自己真的爱过~~

结束了 结束了

我想应该是我走的时候了~~

我的朋友你别笑我~

看着我这个样子 我知道你很气很气~

蜕皮的过程是最痛的却也是最难的~

给我点时间好么?~

我很喜欢看你的文章

因为有时会感觉能看到我自己

任由时间来熬..
    把所有的过往熬成自己喜欢的模样..
    相信时间可以做得比自己想要的完美..
    可是 ..
    到了最后才知道..
    时间把这一切熬成一个伤口..
    时时的滴血来提醒着自己..
    原来多年后..
    那伤仍然是那伤..
    而你已不是你我也不是我.

听伤心的歌..

任由那揪心的疼纠集在眉心..

于是有一种感觉..

不论我动我静都围绕着我..

一个落寂的人...

不要再说那种伤害自己的话语..

我不知道你懂不懂我..

但是你说的那些话都是来伤害自己的..

不要来猜测我的想法和内心..

我只能说现在的我折磨着自己的折磨..

无人能懂..

我不再骄傲..

没有了嚣张..

甚至没有了以往的信心...

因为我什么也不想去想..

活如行尸走肉..

我在做着一个决定~

我要改变自己~

可是我真的能改变自己吗~

我不停的问我自己~

这几天很喜欢长长的叹气~

仿佛只有这样才能驱散压抑在心头的那种感觉~

我要改变自己~

走过的路错的太多太多~

不给自己也给他一个心的出口吧~

我的错已经让他万劫不复~

还要再错下去吗?~

我知道现在还来得及~

你要开心的快乐的幸福的过着自己的每一天~

不要让今生留下太多的遗憾~

这一直是我对你的美好愿望~

懂么~

好害怕~

害怕有一天他完全忘记了我和我们的曾经~

所以在怕的时候就长叹一口气~

告诉自己的坚决是对的最对~

将近两个月的折磨~

让我又瘦了许多~

可是如果我坚持不住我的坚持~

那么我所做的一切又都前功尽弃~

痛!只能是一时的~

他也痛 他也同样的再折磨~

如果坚持住我的坚持~

就再也不会再伤害到他的一切~

现在的痛苦都值得~

我知道做这个决定是多么的不容易~

也知道狠下这个心的时候是多么的痛~~!~!

我只想要你知道~!~!~!

同样的折磨我也在受~!~!

一份感情没有谁对谁错~!~!

只因爱了 就不会去后悔~!~!

如今 这个属于我们的故事终于有了句号~!~!

我只有默默的祝福你~!~!

在今生的每一个日子里~!~!

你懂我吗?~!~!

有多少伤悲,都得我自已扛,我发这篇贴子的目的,并不是要唤起大家的同情。
    因为我清楚,命比我苦的人还多着呢!只是心中憋得苦,想说说而已。
    唯一和别人不同的是,我就觉得我不仅要时时感受失恋的痛苦,
    还要感受铁桶一般的压力和打击。