天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我到底是谁的奴隶???

上班不就为了混口饭吃吗?用得着做牛做马做狗吗?我愤怒的想辞职了,因为讨厌做奴隶的感觉。我不相信任何老板,他们都是吸血鬼,政治经济学告诉我,要是他们不吸血,这个世界上就不会有阶级。可惜我被阶级的横杠线悲壮的划在了无产一类,除了出卖劳动力我无法生存。我就是不信邪,我不是还有手吗?我不是还有脑子吗?我不是还有一支笔吗?那我干吗要给老板当奴隶,老子不干啦。不过那到目前为止都只是想想,我还在继续不是吗?

对呀,政治经济学也告诉我们,没有资本家;我们也无法生存。
所以剥削是应该的,至少还给了一个生存的机会。
正因为我们以前没有资本家,所以我们一直赶不上英美等国。
忍忍吧,等他们吸饱了血,我们也就富裕了。

呃,分析的很到位

一代愤青~~~

一说到资本家,我就想到了要是没有老毛会不会将是另一种情况?其实一直都蛮喜欢老蒋的!要不是老蒋太重情谊的话,中国也许又是另外一番天地!郁闷!

什么话,在这发表反动宣言,
要是文化大革命的时候
你们都可以去关牛棚了!

好,支持!

以下是引用飘在2003-9-13 9:52:38的发言:
什么话,在这发表反动宣言,
要是文化大革命的时候
你们都可以去关牛棚了!

你不知道宪法赋予公民言论自由的权利吗

男人是女人的奴隶

以下是引用死亡邊緣得豬在2003-9-13 9:39:27的发言:
                       一说到资本家,我就想到了要是没有老毛会不会将是另一种情况?其实一直都蛮喜欢老蒋的!要不是老蒋太重情谊的话,中国也许又是另外一番天地!郁闷!

至于这句算不算跟政治有关的呢??
呵呵!!喜欢老蒋??
那你为什么不去老蒋的占据地台湾去生存??
    奋斗

连续签到: 1 天

义愤填膺

呵呵,经济学学的不太好,你不知道上次得到诺贝尔经济学奖的就是利用微观经济学的分析驳倒马克思的资本论中那部分关于剩余价值的部分而获得的吗

我说的是实话!;老毛不是说要发展社会主义的??可是你看现在的中国,表面上是社会主义,但是实际上此时的中国还不是资本主义,要是当初是老蒋执政的话,直接跳过社会主义那段艰辛的生活!说不定中国现在也许不止停留在发展中国家!先不说老毛因个人引起的文化大革命,就单单说经济好了!浙江的经济发展能如此OK你能说这其中没有老蒋的功劳!?宁波能成为全过第三大港口难道也不说这其中没有老蒋的功劳么!

你叫我去台湾生活,那我们就说说台湾好了!一个小地方台湾,能被老蒋发展成那个样子!你能否定他的能力么?当然,我也不能全力反对老毛!毕竟他还是有一定的成功之处!不过我喜欢谁是我的自由是不是啊?