天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

最近在用的几样护肤品使用报告

<>不知道为什么,最近老长痘痘,尤其是T区。先说说本人的肤质,我是混合性皮肤,T区有点油,容易长痘痘,尤其是额头和下巴。以前老喜欢用美白的,但从去年开始,忽然觉得其实自己皮肤并不黑,然后现在基本上用保湿加平衡为主的护肤品。下面是我最近在用的几种护肤品的使用报告:</P>
<>1、韩国的兰芝保湿平衡系列</P>
<>这一系列是适合混合型皮肤使用的,所以有叫“平衡”。</P>
<>1)保湿平衡爽肤水</P>
<></P>
<>使用感觉尚可,一般我都在用过依云的矿泉水喷雾后再使用。味道浓了点。</P>
<>2)保湿平衡乳液</P>
<></P>
<>这个不错,比较容易吸收,也不油腻,感觉适合春天季使用,如果冬天用的话,感觉保湿效果不够好。因为一到冬天,我的皮肤容易干,所以,一般都用这个系列的霜。</P>
<>3)保湿平衡霜</P>
<P></P>
<P>使用效果尚可,冬天用的时候不觉得会干,也不会太油腻。我感觉一般保湿类的霜,都比较油,所以很不喜欢,但是这个用着还可以。</P>
<P>总体感觉是,用着还可以,但未见皮肤有多少改善,痘痘该长的时候还是要长,在冬天特别干的时候有时候皮肤还是会觉得有点点干,所以我有时候会在晚上用兰芝家的睡眠面膜。</P>
<P>2、兰芝睡眠面膜</P>
<P></P>
<P>我买它是因为有一次在网上看到,说兰芝的睡眠面膜是世界是最畅销的十种化妆品之一。口碑非常好,而且价格也不贵。一百多一点吧。使用也非常方便,就象乳液,睡觉着涂上,等干后就上床睡觉,第二天象平时一样洗脸。我使用的感觉是,效果没有说的那么好,但也是有一点的。反正,我对于护肤品的感觉就是如此,能让我感觉惊喜的实在没有。这款面膜的特点是:比较容易吸收,簿簿的,不油腻。不过使用效果是因人而异的,还是推荐一下。</P>
<P>3、草莓酸奶面膜</P>
<P></P>
<P>据说是可以美白什么的,尤其是“适合长期在电脑前面工作的MM”,我当时买也是因为这句广告词。这款面膜的味道真的非常好闻,酸奶和草莓的味道,令人忍不住想吃了它。至于美白的效果,我没特别感觉,好象没明显觉得自己变白了,嘿嘿。不过,这款面膜比睡眠面膜要刺激皮肤一点,所以敏感肤质的MM要慎用哦。</P>
<P>4、兰芝洁面乳</P>
<P> </P>
<P>买套装的时候送的,这是我用过的洗面奶中比较不错的一款。洗面皮肤比较滋润,皮肤不紧绷,感觉真的不错。清洁程度也可以。</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

领导来了,先写到这里,下次再补上:-)

<>都是果皮网上购买的?</P>

<>不是呀,图片是那里找来的。有些在果皮买的,有些是在化妆品店里买的哦。</P>

<>        Rose,根据你的描述,我要提醒你几点哦:</P><>        第一,你的下巴和额头会长痘,是因为你的压力比较大,或者是可能你上网的时间太长了,电脑有辅射这个我想你应该也晓得吧,还有就是你的睡眠时间不够,因为在我们身上每个器官都有它的生物钟,而皮肤的睡眠时间是晚上十点至凌晨二点(也有人说是十二点至四点),也是细胞分裂的时间。你最好在这段时间,如果没有什么重要的事情早点睡觉,这样,不但你的脸不容易长痘,而且第二天肤色看起来也会好很多哦,</P><>        第二,你说的那个睡眠面膜,我觉得你的使用方法可能有点问题,因为一般的面膜停留的时间不能超过三十分钟,而你却让它停了一个晚上,我想你的面膜不但没有帮助你补水,而且还可能把你脸上原本的水份都吸走了,所以你会觉得那个面膜的效果不是很明显。</P><>        因为水一般是哪里干向哪里走,你的面膜刚上去的时候,你的脸比较干,所以它里面的水和养份会向你的脸上走,但你在它干了之后还没有洗掉,而是等到第二天早上再洗,那么你这个水就跟着那层面膜没了,这个现像专业的美容师一般都知道的,它的专业术语叫“虹吸管原理”。</P><>        还有最后一点,我建议你,像你这样的皮肤最好一天洗三四次脸,而且洗完脸再上爽肤水和霜之类的护肤品。你用的洗面奶最后用PH试纸测一下,是不是弱酸性的,因为我们的皮肤是弱酸性,如果你用碱性或是强酸性,对你的皮肤都是不好的。</P><>        买化妆品最好找一个比较专业的美容师来帮你一起去,不要听柜台小姐乱说哦,因为不论是什么产品,不管是不知名的好,还是名牌产品,不适合你的皮肤,你用了也是白用,搞不好,没美容倒在了毁容了。</P><>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]</P>

<>谢谢楼上的MM,解释得很详细呢。不过我痘痘倒还好,偶尔长基本上是因为晚睡的原因,还好,我平时一般都能保证睡眠时间,我觉得睡眠确实蛮重要的。至于睡眠面膜,这个据说是世界上销售量排名前十位的产品,之所以叫睡眠面膜就是因为睡睡的时候用的面膜,其实就象是一种乳液。所以,应该在用法上不会有问题。至于效果不大,我觉得这是因人而异的,到目前为止,我还没有觉得哪种护肤品让我有惊喜的感觉,相对来说我还是比较相信内调.</P><>洗面奶我在用的有好几种,相对来说兰芝的用着感觉好一点,但现在因为春天到了,我的皮肤容易过敏,会脱皮,会起红点,好难过,年年如此。现在这个季节什么都不敢用,唉。也许得看看皮肤科医生哦。目前在用依泉系列的,药房里买的,说是没有刺激性的。但是用了,觉得皮肤状况没有得到改善。补水的产品未见补水呀。</P>

<>我知道有一种产品会根据你的肤质帮你配产品,不会像柜台里的营业小姐给你推荐不适合的产品</P>

<B>以下是引用<I>Rose</I>在2005-4-15 15:52:00的发言:</B>

<>谢谢楼上的MM,解释得很详细呢。不过我痘痘倒还好,偶尔长基本上是因为晚睡的原因,还好,我平时一般都能保证睡眠时间,我觉得睡眠确实蛮重要的。至于睡眠面膜,这个据说是世界上销售量排名前十位的产品,之所以叫睡眠面膜就是因为睡睡的时候用的面膜,其实就象是一种乳液。所以,应该在用法上不会有问题。至于效果不大,我觉得这是因人而异的,到目前为止,我还没有觉得哪种护肤品让我有惊喜的感觉,相对来说我还是比较相信内调.</P>
<>洗面奶我在用的有好几种,相对来说兰芝的用着感觉好一点,但现在因为春天到了,我的皮肤容易过敏,会脱皮,会起红点,好难过,年年如此。现在这个季节什么都不敢用,唉。也许得看看皮肤科医生哦。目前在用依泉系列的,药房里买的,说是没有刺激性的。但是用了,觉得皮肤状况没有得到改善。补水的产品未见补水呀。</P>

<>
<>我建议你用一下玉兰油吧,那个蛮滋润的,用过之后记得给我留言哦,</P>
<>我的QQ是80392351</P>

<>我在用玫琳凯,感觉不错,你去www.Marykay.com.cn看看,想要产品跟我联系,邮件:ttpmw@sohu.com</P>