天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

杭州大厦的距离

<>很少再去杭州了,杭州的美丽有时候真的只属于那些女人。一个女性化的城市,4年前我离开了那里,选择再天台的安逸和清闲。朋友们说我在天台会没了志向和锐气。朋友说天台真的没什么地方好玩的,偶尔想发泄一下都找不到理由。朋友说天台太小,今天想哪个出去逛街,吃个饭,不小心就会在大街上碰车。朋友说我们在一起真的只能到你大学开学。朋友说你心太高。现在他们都不在身边了,你也不在我身边。</P>
<>那天去杭州,我没想到在杭州我也能那么快的找到你。就象在天台,我总能感觉到你是不是在周围。那天我没有去见你,因为你说你有你的圈子,不希望贸然的介入。我只是默默的看着你离开,然后挂电话给你。还记得那天你很生气,说我怎么钱不够用还跑杭州找你。说我这么大了还不懂的生活,总那样任性。就这样,我一个人站在窗前看着烟花,看着西湖边上的人越来越少。</P>
<>我和你的距离,真的是我和杭州大厦的距离吗?那天听你说着你的生活,听着你怎么买衣服,逛街,听着你说这个月钱又花的差不多了,听着你说你喜欢那里的一件衬衫。我开始知道生活真的需要很多东西,我用一个月的工资也买不了那件衣服的。我们经营过自己的生活,然而失败了。现在你在杭州,去年没人陪的冬天总算过去了。我去找了那个很象你的人女孩子,她比你带了几分稚气,别的真的和你一模一样。我拿你的照片给她看,她说什么时候可以见见你?说实在的半个月没看到你了,不知道你吃了药有多大效果。</P>

<>是啊,天台给了我安逸的感觉。之所以没选择杭州,也就因为杭州给人太多的压力,男人如果要在那找寻自我真的很难。现实点说,要在杭州买房买车,还必须再不断读书。人会是机器吗?</P><>天台有家的感觉,天台有很多好玩的地方。不过这几年天台的门票是涨的太快了,消费不起啊</P>

<>呵呵....天台怎么了</P><>还是那么的美.因为那是生我们养我们的地方,虽然它小,但是很温馨</P><>我喜欢这种感觉.............而杭州大厦,是很多人都无法去攀比的....</P><>生活没必要那么累的去追求,实在点,朴实点更好</P>

<>我们的经历真的很象。</P>