天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我想献爱心

<>本人一直想献爱心,也曾致力于某论坛爱心组织。因现实的种种原因,考虑再三,觉得还是在这里寻一位需要资助的学生,用捐助的方式来尽自己一份为人的义务。</P>
<>对象要求:家境贫困,家庭无不良背景,心态健康,学习上进,成绩。。最好是能一直读下去。</P>
<>希望爱心家园的诸位有心人帮我圆这么个小心愿。学生年纪性别不限。我将会在每学期开学前,视学生的成绩单寄出学杂费。</P>
<>最好是办个结对卡,以免不必要的重复结对。最好不向资助生公开我的个人资料,期待爱心家园的回音,谢谢!</P>

<B>以下是引用<I>弱智雨</I>在2005-2-26 9:46:00的发言:</B>

<>本人一直想献爱心,也曾致力于某论坛爱心组织。因现实的种种原因,考虑再三,觉得还是在这里寻一位需要资助的学生,用捐助的方式来尽自己一份为人的义务。</P>
<>对象要求:家境贫困,家庭无不良背景,心态健康,学习上进,成绩。。最好是能一直读下去。</P>
<>希望爱心家园的诸位有心人帮我圆这么个小心愿。学生年纪性别不限。我将会在每学期开学前,视学生的成绩单寄出学杂费。</P>
<>最好是办个结对卡,以免不必要的重复结对。最好不向资助生公开我的个人资料,期待爱心家园的回音,谢谢!</P>

<>
<>谢谢</P>
<>请留下联系方式,QQ或电话上谈具体的问题。</P>

<>其实我也挺想献爱心,只是不太清楚你们是个什么样的组织,要求同弱智雨</P>

<B>以下是引用<I>纳兰</I>在2005-2-26 10:06:00的发言:</B>

<>其实我也挺想献爱心,只是不太清楚你们是个什么样的组织,要求同弱智雨</P>

<>十二分的感谢您对爱心家园的支持,同时也请您留下联系方式,以便我们的沟通,QQ或电话均可.</P>

<>欢迎你们加入到爱心家园来,这儿有我们共同的心愿,尽自己的能力献爱心...</P>

我不需要加入爱心家园,因为我离天台比较远,而且,也对这样的组织这样的事有点疲惫,我只想借你们的力量,让我比较放心的捐助一名学生。满足自己的良心需求。

<B>以下是引用<I>弱智雨</I>在2005-2-26 22:53:00的发言:</B>
我不需要加入爱心家园,因为我离天台比较远,而且,也对这样的组织这样的事有点疲惫,我只想借你们的力量,让我比较放心的捐助一名学生。满足自己的良心需求。

有这样一份心,加不加入爱心家园就只是形式问题了。如果有一天你回天台,想加入的话我们随时欢迎,也希望我们这样一个爱心平台,能让您如愿以尝,同样希望您能给我们多提提意见,爱心家园谢谢您!

大家好,我听朋友说你们的爱心家园办的好,有机会的话我也想参加

<B>以下是引用<i>小花猫</i>在2005-3-18 13:03:00的发言:</B>
大家好,我听朋友说你们的爱心家园办的好,有机会的话我也想参加

欢迎你的加入!!!!~~~~~~

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

<>欢迎小花猫。</P><>你如果有时间可以关注爱心家园里的活动,大家一起去学生家中走走,了解他们的生活,学习情况!</P>

<>我也想加入?请问需要什么程序,请斑竹告知,谢谢</P>

我的QQ78624619,请与我联系

<>谢谢版主们</P>

<B>以下是引用<I>君子好逑</I>在2005-8-27 21:31:00的发言:</B>
&gt;
<>汗,抗议楼主的搞个人歧视

<>难道说曾经有过不良背景,但开始想学好的学生就.................................

<>唉</P>

<>
<>是滴,这样的孩子容易跟我见缘。</P>
<>罗卜白菜各有所好嘛。我喜欢简单些的孩子。</P>

<B>以下是引用<I>弱智雨</I>在2005-2-26 9:46:00的发言:</B>

<>家庭无不良背景,学习上进,成绩。。最好是能一直读下去。</P>

<>汗,抗议楼主的搞个人歧视
<>难道说曾经有过不良背景,但开始想学好的学生就.................................
<>唉</P>

<>我也喜欢比较简单的孩子,因为我这个人也是比较简单的,对思想复杂的孩子在一起,我感觉很有压力.</P><>我的QQ是531243915.如果我会尽自己的所能帮主自己需要帮助的孩子.</P>

好人啊,天台怎么还有这么多好人哈,我以前怎么从没发现过啊!真的!

支持

<>感同心受.</P>
匿名  发表于 2008-5-16 23:34
<p>我非常心痛.我看一次流一泪.多少孤老儿童无家可归.多少家庭妻离子散.我看一次流一泪.我们都是同胞啊我们流这一样的血、凭我一份爱心呼吁.为了同胞献出我们的爱心啊。</p>