天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 如果有这么一天,请你不要哭!

很多时候最意外的事情都是惊喜的事情,从来不会意外的遇到天上下钞票和美女!而我最意外的事情是,也许有一天,我要离去........ 很多种情况下,我觉得我做的每件事都是错的,错在意外,总是在错后再想,要是当初不那么做该多好啊,但是那只是在想,此后所有的记忆却关于意外别样的深刻!可是,离去不是我能后悔的,当我离去时,我想,这是住天堂去的路吗?没有人知道.如果此去天堂,我承认我孤单,但我无法改变,如果我可以改变,我希望留在人间,天堂是美的,人间一样有真情!有人说一条河里没有永远的带有棱角的石头,没有水滴滴不穿的石头,有时想想这是多恐怖的事情,有时候我自己也迷失了,一点方向也找不着了!我该往哪去?该去哪里?如果我是一滴水...............

我走路很小心,因为我害怕飞来横祸,我担心并不是那简单的生命,只担心万一运气不太好,撞上宝马,那就吭坏了,因为据说宝马烤漆,装车灯,或者打磨都需要数以万记的钞票!我很小心,没有撞它,我梦见我在自己的院子里,挂把滕椅,荡着荡着就睡着了,很优雅地就飘到空中去,看着我的家,慢慢飞翔在云彩间............ 我真的会觉得原来当我飘起来的时候,我能自由地呼吸! 也许很多人看不懂,因为他们忽视,忽视了生活的点点细节!如果看不懂我的文章,那还有一种原因:我写的太烂了,这年头,连语言都不会表达了!

人们总是啼哭来到这个世界,当她不啼哭的离去时,她身边的人却哭了......

写的真实,感同身受

消极的人生态度。。

看不懂……
    无聊

连续签到: 1 天

楼主真的很忧郁很消极,活的快乐一点

这是我对你的祝福

生于忧患,看来也是对的..
    无聊

忧郁和孤独,我一直都以为是与生惧来的

我写的太烂了,这年头,连语言都不会表达了!
    无聊

不知道怎么搞的,一下子就喜欢上的你这个文章名

顶一下,我也曾经跟楼主一样惧怕过死往亡,确切的说应该是每个人都惧怕死亡.从死亡的那一刻开始,意味着你将失去所有的一切,那是多么的可怕.在我上初中的时候,有一个学弟得白血病死了,那时他才上初二,十五年的时间对任何人来说都是短暂的.那时学校引起了很大的震动,所有的人包括我在内.有很长一段时间我都在想这同一个问题.如果有一天我离开了这个世界,那是多么悲哀和可怜,原来生命的尽头是一无所有.

我不管爱落向何处 我只求今生今世共度
    天已荒 海已枯 心留一片土
    连泪水都能灌溉这幸福

我不管爱葬身何处 我只求陪你直到末路
    月已残 灯已尽 夜黑人模糊
    这一生因为爱你才清楚
    好文章,就像这首好歌

如果你要离去,请不要告诉我

悄悄的走

因为

我恨挥手的那份割裂

(与楼主无关,哈)