天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

十月一號有空得朋友請_____

“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,千百年来,黄山一直被推崇为中国山岳风景之代表,是集泰山之雄伟、华山之险峻、匡庐之飞瀑、衡山之烟云的大成之地,五百里黄山,夏日分外青翠,最适合喜爱自然山水的你想不想和我們一起去黃山看日出呢!

很多人都怕钱不够花,其实不用带太多的!少则1000,多则3000! 其中500么就刻苦一点!一般消费1500也就够了!不过10.1我怕门票会涨价!

行程介绍:(游览行程3日,含往返程4日)

第一天:抵达黄山市,入住黄山市区,晚上前往有"活动的清明上河图"之誉的屯溪老街游览,并在此用晚餐,赏屯溪夜景。
第二天:驱车前往黄山风景区,经云谷寺缆车站登山后(可乘坐缆车),至白鹅岭, 游览著名的黄山黑虎松、连理松和位居三十六小峰之首的始信峰后,中午时分可抵达黄山北海宾馆,办好入住手续后,游览狮子峰、散花坞(梦笔生花、猴子观海)等景点,游览后返回前往西海景区,游览排云亭、丹霞峰及梦幻景区,在此观日落后返回宾馆住宿。
第三天:早起在北海宾馆对面的狮子峰上观日出,上午由北海-西海-回音壁---飞来石-光明顶一线,在光明顶或天海用中餐后,下午经鳌鱼峰--鳌鱼洞--百步云梯--莲花峰(黄山第一高峰)--玉屏楼(迎客松、蓬莱三岛等)--慈光阁(从玉屏楼到慈光阁也有缆车)游览,下山后住温泉景区,晚上可洗浴温泉。
第四天:早起在温泉景区散散步,此处有诸如桃花溪、人字瀑、丹井等景点。之后驱车离开黄山返回黄山市,结束了这精彩的黄山之旅,心里荡漾着一分激动,那种感觉似乎已经久违.....

有兴趣的话,尽情报名!人多的话就考虑一下请导游,自己组织一个旅游团!

黄山大门票(景区内无小门票)
92元

门票价格对学生、现役军人等实行半价优惠 66元/张
翡翠谷门票 32元
九龙瀑门票 20元
云谷寺索道票
47元(贵宾通道57元)

玉屏楼索道票
47元

如果10.1去的话,不是去看山,而是去看人的!

秋天的黄山(9-11月)浓妆艳抹。那青松、苍石、红枫、黄菊……调绘出一幅幅色彩缤纷的立体书卷,美不胜收。

所以我希望是提早過去得! 但是我哥哥說他只有那時候放假!

不過我會考慮先行一步!  那時候個方面價格都會倍增!

黄山延绵数百里,千峰万壑,比比皆松。黄山松,它分布於海拔800米以上高山,以石为母,顽强地扎根於巨岩裂隙。黄山松针叶粗短,苍翠浓密,干曲枝虬,千姿百态。或倚岸挺拔,或独立峰巅,或倒悬绝壁,或冠平如盖,或尖削似剑。有的循崖度壑,绕石而过;有的穿罅穴缝,破石而出。忽悬、忽横、忽卧、忽起,“无树非松,无石不松,无松不奇”。

被称为黄山“四绝”之一的怪石,以奇取胜,以多著称。

玉屏楼观南海,清凉台望北海,排云亭看西海,白鹅岭赏东海,螯鱼峰眺天海。由于山谷地形的原因,有时西海云遮雾罩,白鹅岭上却青烟飘渺,道道金光染出层层彩叶,北海竟晴空万里,人们为云海美景而上下奔波,谓之“赶海”。

黄 山 有 泉

群 峰 竞 列

皑 皑 白 雪

黄 山 日 出

黄山野生动物

不去

十一去黄山看人,嘿,好主意!!!

说句实在话,黄山平时周未去就人满为患,何况十一,再说相对于浙江人,黄山还真是不算太远,所以建议黄山活动还是放在平时最佳,只是对于平时根本没有时间的人,也只能十一去了

想十一去上海,就不知道到时候有没有时间去。
黄山,留到过年的时候去吧,那时候那里还有包吃包住包导游的一位朋友在呢。
    高兴

连续签到: 1 天

哎,,我等没钱又没时间的人,,

十一只能看办公室了,晕哦!!~惨哦....