天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[诗词] 啊,没意思,谁来下联

落花生落花生花生
我现在开始不在这里废话了,今天说了很多废话,就是想求个对联,没人对,真伤心,555,呵呵,走了,闪

莲花落莲花落花莲

落花生落花生花生
此联非楼主原创,应该是机关联,很难对,可惜出律,所以不值得对
平仄为:仄平平仄平平平平 (三平尾已经错了,怎么还有四平 呵)

呵呵,秀目,原来上次我出一古联,你说不是我的,后来我又出一李鸿章的联,你又说不是我的,再后来我出自己的一联,你就没回复了,总之当时我感觉你很厉害,看了许多联,连那些不怎么有人知道的联,你都看到过,知道不是我的,不过到今天我才知道,原来你瞎说,因为今天你又说了,出律是对的,不过是我原创,哈哈,难不成你还看过谁出了这个联,真好笑,你不过了了罢了

亏你还说是你的,这联我在联室看到过不下10回了,只是没去想过,
难不成联室的出联人都是你?

在2003-9-4 20:38:42,翻江倒海给您发送的消息!
消息标题:RE RE hao,请教了
--------------------------------------------------------------------------------
呵呵,厉害,我给你出个新联,想想,
听着
年年年关关年年
(你是说这个对吗?我给忘了,只是此联也是老联,还有全联都平音 出律)

呵呵,那我对更更更鼓鼓更更
我告诉你这个联是我一个温岭的朋友给我出的,我对的就是年年年关关年年
怎么样,难道我不可以说是我的吗
还有落花生落花生花生,呵呵,小生不才,还真是我出给我那同学的

哦  对不起  有时候古人今人想到一块去也是在所难免的
你的这两对我真的见过!特别是年关一联  不过我忘了对句了
落花生前阵子联室常见  是很难的机关联 (谢谢你的联!!)

呵呵,客气,说真的古文我是略知一二,确不如你,只是想玩玩,刚才如有什么过火的地方见谅

夜来香夜来香来香
鹤顶红鹤顶红顶红