天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] [原创]坚决裸睡

坚持裸睡

从小到大,不知道穿着衣服睡觉是什么感觉,反正两个字,舒爽(别误会,不在做广告)。 喜欢被窝那暖暖的感觉,将全身的肌肤轻轻包容,像亚龙湾的沙滩,像小说里的春宵幻境。 裸睡,可以自由畅想,可以穿越时空,穿着东西睡觉,也是两个字,不爽。 喜欢写诗,无拘无束,自由想像多好,有那么点束缚,总在关键让人意兴阑珊。 女孩子裸睡,总是那么令人浮想连翩,男孩儿裸睡,总有很多时候视为恶心。 错了,一些人就是习惯性的犯错。 裸睡有很多种,有很多境界,睡的方式和床第设施是基础,睡前工作是补充,核心部分就是睡前的畅想了。 一个心情不好的人,一个懒散的人,怎么能真正享受裸睡的妙处。 先泡个热水脚,喝杯香浓的热牛奶,来点班德瑞的轻音乐,要不听着收音机的午夜热线,带份好心情,开始让柔柔的呼吸伴着你的曼妙思绪飞翔吧。 如若是月夜,月色的迷人带着婆娑的白纱裙,飞呀飞呀,飞到那静静的湖边,湖边佳人有约,一曲笛,纤小的手,只有背影,黑发飘着远古就留下来的芳香,不要走进,只可远观。 适当的距离是美的。 如若是雨夜,就有小花伞啦,木屐啦,当然没有寒意,因为一起烤炉火啦,不一定有佳人在畔,小猫咪也不错,要不有点红酒,墙上是永远美丽的蒙娜丽莎。 春天有蛙声,夏天闻虫鸣,秋天呢,有叶落的悄悄,冬季里,天亮的时候,有碎碎的脚步从窗前匆匆走过,听那声音,十有八九,是挺秀窈条的小女生。 刚到大学,还真的怕被掀被子,于是乎紧急召开睡眠质量讨论会,殊不知,六个人的宿舍,三比三的结果,搁浅了集体裸睡方案,但有一条通过了,那就是: 不得在任何时候以任何方式挪动其他人的被子,如果被子滑落,后果自负。 我内心窃喜,那么多年的裸睡经验,自然有着防被子滑落的办法啦。 不过,也没发生被子滑落的事情,只是有一个室友悄悄的换了一床新床单,不多久一个坚持不裸睡的室友,让大家在晨起时目瞪口呆。 首先是因为被子滑落,最关键的是,所有看到的室友都瞪大了眼睛,眼中打着一个个惊叹号。 在快乐着裸睡的日子里,有一天早上我们却被逼上了绝路。 是周末大家都在睡懒觉,因为一个室友早些起来上厕所,没有关紧门。 班主任,一个中年妇人,敲了几声,我们也没看是谁,就说进来吧,结果当我们看到是班主任时,登时吓惨了。 因为这班主任有一怪招,就是要掀懒起床的被子,这已是公开的秘密了。 可就我们宿舍,从没人睡觉到迟到过,所以班主任也从来不来我们宿舍看起床情况,但今天不知怎么回事? “天气有些凉了,我来看看大家睡的是不是够暖和。”说着就走到了我的床前,将垫絮按了按,我当时真的不敢出声,假装睡觉,实在太紧张了,汗都出来了,班主任以为我在发高烧,又摸了摸我的额头,这时我更紧张了,怕她到时再摸其它的地方就惨了,因为班主任当过以前当过医生。 就在我在心里大喊完了的时候,那上上厕所的室友回来了,他有所意识到了忙在外面喊:“梅老师,我的脚扭了,帮我看一下”。 班主任一离开,赶紧在十秒钟穿好内衣,这也是习惯养成的,因为小时候也怕在父母面前跑光呀,所以应急的时候肯定能在最短时间内穿好的。 不过,那时的心跳呀,肯定跳到了最高。 那天后,开始在想,要不要坚持裸睡。 直到一个女孩子的出现,才又开始决定继续坚持裸睡。

更多请查看个人主页:http://ttlife.blogcn.com

……
    无聊

连续签到: 1 天

呵呵,没这个习惯。。

佩服楼主的勇气,我都不敢让别人知道,哈

裸睡,呵呵,不敢,

呵呵,[em04]也喜欢
    高兴

[LV.Master]伴坛终老

以实际行动支持楼主

是的,结了婚,有了孩子~~

楼主也不敢裸睡了的……呵呵

文如流水,足以为枕,大概就是这个意思了...

楼主这么一号召,谁都想试试了.不过我觉得首先得睡相好,不然被子容易掉,走光了不要紧,关键要感冒

裸睡使你更健康美丽

本世纪六十年代,日本兴起了裸睡热潮。后来港、澳、台等地也加以效仿。七十年代美国一些家庭也学赤体睡觉,因为身穿内裤睡觉害处太多了。 近几年来,裸睡的好处越来越得到大家的认可,因为裸睡不仅能使人有种无拘无束的快感,更能使人从心理上生理上得以全身的松弛,使内脏和体表的血液循环正常运行,使皮脂腺汗腺正常分泌,有利于皮肤排泄和再生,使人更加健美。对妇女腰痛和生理性月经痛也有治疗作用。裸睡对性卫生和生殖器有保护作用,可减少疱疹的发生。男子裸睡能增强精子的数量和质量,能防止男子不育症。有些妇女常因手脚冰凉久久不能入睡,若能坚持裸睡,多数都能很快进入梦乡。既消除了失眠痛苦又能增强免疫功能,推迟衰老。 裸睡不仅不穿短裤,睡衣最好也不穿。想拥有健康美丽的人们,裸睡是一级睡眠,临睡前最好还是脱去内衣内裤,去体验一下完全放松的感受吧!

无聊

好象很长很长时间没有看到楼主写文章了哦

他的文笔好,,一发出肯定是不同反响的呵呵。

好文 ,只是眼熟的很。

关于裸睡,真是一个后现代的话题。在我们那个有兄弟姐妹的年代,一家人窝一个被窝的年代,都是不可能的。

当然,我也曾遗憾生于七十年代初,遗憾没有享受过自由的个人的时空。所以,在新婚的那阵子,终于可以尝试裸睡。

呵呵。就这么个裸睡的清晨。嗯,还是睡眠状态中,我突然惊觉婆婆光临。(儿子的房子她当然有钥匙)我不知道婆婆第一眼看到裸睡在一起的儿子和她的媳妇时,是怎么样的感觉。唉。我醒了,无法起床,只能蒙在被窝里继续装睡。

我能理解一个旧时年代过来的老人,看到自己辛苦养育成人的儿子,终有一天裸睡在某女人的被窝,唉,怎么看我怎么就象那种美女蛇精呢?

于是,再也没有个裸睡的念头。也许,女儿倒是可以那么惬意的睡,以任何姿势任何方式,在她找到婆家之前。。

一个人睡不如两个睡,两个人睡不如肩贴背~~~