天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

关于1.28爱心晚会后的思考!!

高兴

连续签到: 1 天

<>  爱心晚会已经结束二天了,此时的我还是感受着晚会带来的激动和忙碌的感受。</P>
    <>  这台晚会在爱心家园义工的热情筹备下,终于是圆满结束了。不说我们晚会收入了多少,至少看到了那么多热心支持我们的人,这就让我感觉很欣慰了。忙了这么久,值得!</P>
    <>  这么一个大型的活动下来,我觉得有必要总结一些什么。比如经验,比如教训,比如收获!</P>
    <>  我觉得这台晚会最悲壮的人物要属无泪天使了,为这台晚会付出了那么多,但却在晚会前几天因车祸而无法参加晚会。在这里,我想对她说声谢谢!同时也祝愿她早日康复!尽早回来我们的家园中来!</P>
    <>  要说感谢的话实在太多,就不一一表述了!</P>
    <>  还是说说这次的晚会有什么不足可以让我们吸取的,有什么经验值得我们保留的吧。</P>
    <>  我觉得,此次晚会的观众群我们没能把握好,导致在九点几分,观众就有很多开始散场,晚会的节目时间和去年的7.17晚会一样,太长,没能把握好,导致后来又取消了几个已经报名的节目。我觉得我的工作做的很不到位,没能找到老师,导致我们晚会的主题有点偏离。</P>
    <>  此次晚会,我觉得其他义工的表现都很好!在晚会上充分发挥了他们的角色。此次晚会上的义卖是非常的成功!我认为可以多样花的发展一下,就比如那个飘逸的提议一样,或许可以在网上进行。还有,此次晚会的节目也很精彩!特别是那个手拉手幼儿园的节目。但实际上小孩子的节目太多也给我们带来了一个问题,小孩子的陪同家长人数就很多了,而我们又不能让他们买票,而且因为都是小孩子,自然会早点回家,那么多一帮人离开了,就会带走很多的人气。</P>
    <>  我相信我们可以做的更好!</P>
    <>  我希望参加过晚会的人都来这里拍拍砖,我们做的好的,做的不好的,都希望大家能够关注一下,希望大家能各抒已见,为我们以后的大型活动准备意见。</P>

经验不足哦,彼如募捐应把箱子放在签名处另外一张桌子上由网友自愿地同时进行.

<B>以下是引用<I>格桑美朵</I>在2005-1-30 15:12:00的发言:</B>
    偶将一直支持回乡青年

<>
    <>支持我的最好办法就是;你每天掉一个手机,然后去天之翔通讯大卖场买新的</P>
    <>这样=美朵掉手机+到天之翔买新机+天之翔捐款爱心家园=美朵为爱心家园捐款</P>
    <>哈哈,做广告了</P>

<>支持回乡青年的话。是啊!时间太长了,孩子都要睡觉了,没办法也只好早的带回家了。</P>

<>我觉得宣传的力度还是不够,其实还有好多的人都在关注爱心行动,也想参与其中的</P>

建议领导尽快列出咋晚收支帐单
    高兴

连续签到: 1 天

<B>以下是引用<I>回乡青年</I>在2005-1-30 14:54:00的发言:</B>
    经验不足哦,彼如募捐应把箱子放在签名处另外一张桌子上由网友自愿地同时进行.

嗯。募捐和签名同时举行应该是很不错的建议!呵呵。

募捐时间应该放在晚会高潮的时候,大家都还在场,会捐的人多一点。。。。。。。。。

偶将一直支持回乡青年

<>现场捐款是这次晚会最大的遗憾,我们都感觉到心痛,希望下次能吸取教训</P>

<B>以下是引用<I>回乡青年</I>在2005-1-31 9:12:00的发言:</B>

<>
    <>支持我的最好办法就是;你每天掉一个手机,然后去天之翔通讯大卖场买新的</P>
    <>这样=美朵掉手机+到天之翔买新机+天之翔捐款爱心家园=美朵为爱心家园捐款</P>
    <>哈哈,做广告了</P>

<>早点认识你就好了,我都掉了两个手机了,去年丢了一个,今年就买了两个了,这样就上你那去买了,你赚的钱就可以捐“爱心”家园了,我等于间接献爱心了。。。。。。给你赚钱我心甘情愿。/。。。。。。呵呵。。。。。。。。。</P>

晚会如在老城关举行,我想会有更多的人参加。