天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

雪.梦

纷纷扬扬,潇潇洒洒!飘飘然,散飞人间。抚摸着寒冷的夜,轻柔的滑进夜间的梦!
梦里,雪野......
洁白,晶亮!草覆玉被,树披银装!
我跑你追,你奔我逐。声声笑语化如春日里莺言燕语......
梦里,雪野......
几许零乱的足迹,几行清晰的脚印!有深有浅,有弯有直。数着脚印,深的是你,浅的是我!
梦里,雪野......
偷捏一团雪作心,塞进你的胸腔,心便在你的胸中融化。
冷吗?
不!用我火热的胸,温暖着冰凉的心,她已与我合为一体。
梦里,雪野......
卷起几层雪,堆作两个人,掏出红丝线,羞把两人牵。
呵,一个是你,还有一个是我!
梦里,雪野......
折来一枝梅,窃得几缕香!
香吗?接过来问。
哪有你心香!
哦,心香!
那雪呢?
梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香!
金鸡唱晓,红日东升。原来只是个如同雪样美的梦!追逐已了,空留深浅弯直的脚印;人心尚且难温,何况是雪做的心!红丝线呵,能系一时,又怎能系一世?梅香总有消时,雪白亦有残日!如同这雪融梦醒。人世间何来永恒?
火柴只在瞬间美丽,只这瞬间,于它也无憾了,毕竟已经经历过了。短暂即是永恒!曾经便亦无悔!

呵呵!

<>雪片片飘落,任思念流淌,回忆时常定格在那次不经意的邂逅,一缕碧丝轻轻似无意般。。。</P>

谢谢斑竹

[em06][em06][em06]

<>无可解开的结</P><>看了好象是在乎曾经拥有就好了</P>
    无聊

连续签到: 1 天

这样的文章也固顶 啊。。。

梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香!

<>  〣..个性怪怪..〒;﹎.脾气壞壞dē х.
    .只有跟你..゛⊕`..在一起        
       ╰o...我笑的最甜←┈ノ.爱的最深.. ︵c.心底 こへ....那个脚落..o
    ^..永远 ī﹎.只为伱゛`存在┈゛⊕
         為了鉨,ゞwǒ會変乖  ゛⊕`.
           ┢┦aΡpy  _﹏.ωǎ再轷伱捫 _ </P><>█◤☆◥◤☆◥█ 送星星千百颗...
    █☆☆☆☆☆☆█
    █◣☆☆☆☆◢█ 生命活的精彩灿烂...
    ██◣☆☆◢██
    ███◣◢███ 愿你快乐 ^_^ </P>

<B>以下是引用<I>妖言</I>在2005-2-12 20:21:00的发言:</B>
    这样的文章也固顶 啊。。。

<>兰子,要不你来当这个版主好了。考虑一下。</P>