天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]特色产业希望得到您的帮助

徐金艺先生出生在浙江天台,自幼喜欢艺术,并有极高的天赋.无论在什么情况下他都没有放弃对艺术的追求,因长时间接触木材和树根,尤其是千奇百怪的树根使他产生了浓厚的兴趣,常常利用业余时间玩起了根雕,并一发不可收。他的作品人见人爱,被朋友客人全部收藏。??2002年春节,他有幸参观了许多根雕市场,于是积压在心中的艺术细胞不断扩张,忍不住下福建、走广西、来往于江浙,进一步考察了根雕市场,同时决定投资商品化生产根雕系列产品。同年5月自然风艺术品公司在江西德兴市成立。公司成立后,曾有很多朋友劝他说:德兴以前有很多根雕厂,都因没有销路一个个倒闭,这个东西好看没人要,还是不要做好。可他有与众不同的见解,他认为根艺品没有市场的主要原因不是根艺本身,而是生产者没有把握好商品定位,不懂市场的缘故。他把艺术品商品化定为经营原则,并积极开展网络销售,短短时间内就取得了可喜的成绩。产品投放到市场,深受欢迎,各地经销点迅速发展到十余个,并在不断增加。 ??2002年10月首届铜都花卉园艺博览会上,公司一举夺得金奖,江西日报、上饶电视台、德兴电视台、德兴报等媒体先后多次报道。产品进入南昌市场,得到了省根艺协会有关人士的高度评价,徐金艺先生也顺利地成为江西省根艺美术学会一员,同年11月获得'高级工艺美术家'荣誉称号.2003年11月,作品<<拼搏>>、<<心中有佛>>获得全国工艺美术作品大赛根艺类金奖,并获'国际民间工艺美术家'、'现代工艺美术名人'等荣誉称号.12月发起成立德兴市根石盆景协会,在第一次会员代表大会上被当选为协会会长. 2004年5月加入中国根艺美术学会.2004年9月在中国第九届根石艺术博览会上作品《一帆风顺》获得刘开渠根艺奖铜奖。2005年1月18日德兴市根石盆景协会成功举办了首届根石艺术展评会,获得一致好评。

山是家乡美,水是家乡甜。徐先生想回家创业,把已成名的根雕事业搬回老家,希望得到有关领导和喜爱根石艺术的朋友们支持和帮助。

顶。

谢谢支持!!!扬帆

了解我馆情况请访问我馆网站 www.zrfys.com

楼主好厉害。。。

可惜我只能在精神上支持你

心有余力不足

精神支持就很感动了!

支持一下!