天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] [原创]坛子里的你我他

虽然不知道名姓 但在一起灌水看帖 虽然不知道互相的秉性 但是用尽了互相的宽容 今天你在这里 明天我在那里 却在同一个时间里 不管漂流多久 总会遇到各自的休息处 有时候很孤立 有时想找个人说说 在人群里找熟悉的身影 帖子就是你的信息 ID就是公开的秘密 这里可以看见各地的风景 那边下了雪 这边雨连着不歇 我想去看满天飞的雪 那人说寄给你寄去飞雪 绿色树林寻找遗迹 每个朋友就象每棵不同的唯一 每次阅读都会让自己收获 每一个字的累积 都是新的树林 你说你的城市 我说我的小窝 你说你那的小街 我说我这的群山 不曾去过彼此的世界 所以都那么向往 该象草原,宽广 心该象草屋,宁静 心该象蓝天,包容 心该象远山,悠闲 有时很平静,因为对方在述说 有时在聆听,因为对方想告诉 有时想劝说,因为对方在烦心 有时,我一个人放歌,一个人听 坛里人来人往 认识了她和他 她们的可爱 他们的潇洒 她们的执着 他们的挣扎 梨不能分,就象你和我 岸不能远离,就象你和我 漂浮不能离开微风,就象你和我 花朵不能没有阳光,就想你和我 火车不能没有航标,就象你和我 生活离不开色彩,就象你和我 美丽的相遇不能没有你和我 你和我 在论坛里 在这里 在那里 在认识 在相聚 我们在论坛里 在我们的世界里 认识你们都是我的幸福 [em07][em07][em07][em07][em07][em07]

好长,不过,我是支持的

梦缘........梦......缘.....

你真的长大了[em08][em08]....你说出了多少人的心声!!!!

愿你本命年大红大紫....好人一生平安....

因为是写坛子里故事,读起来有种亲切感

难得梦缘一片心!~

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

不亲切噶

难得有认识的,居然都是大姐姐。

不是说大姐姐不好,只是我老沙太嫩了,装年轻的经验没大家丰富。

老沙什么调? 不喜欢偶们大姐姐就直说,真是好没面子~~~~

幸好论坛里也有小妹妹‘、、

严重欢迎!

不喜欢偶们大姐姐就直说,真是好没面子~~~~

要怎么直说?

我都说喜欢了,人家也不领情:“切,小混蛋,来充汉子呢!”

[em04]

楼主原来还这么年轻

今年才本命年啊

祝好运了

八十岁的本命年?

谢谢老树帮我改了一下贴子,呵呵,

是先看了济公网的贴先,所以觉得似曾相识

以下是引用得便宜唱首歌在2005-1-25 14:27:00的发言: 是先看了济公网的贴先,所以觉得似曾相识

首发在那里,呵呵。

说的没错,经常混坛子的朋友看了都深有体会.

以下是引用梦缘在2005-1-23 19:07:00的发言:

认识你们都是我的幸福 [em07][em07][em07][em07][em07][em07]

。。。。。。

好!顶!

喜欢?呵呵!~

怎么会呢?