天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 哑哑的涂鸦小屋

不敢说是结集,因为本身是个懒惰的人,会涂鸦的时间不多,只是偶有感慨的时候涂下下,可以拿得出来的也就这样几篇了.其他的不敢献丑了..

可能你都已经看过了,那就眨巴眨巴眼睛,过去吧!我想将它当作我的涂鸦小屋,以后有机会来画画,呵呵:)

第一幅画:

涂鸦最首先要用到的是,我的手,手上有------

指 甲 哑哑 英是我的闺中密友。 她在我闺中低低诉说着她的爱情,她和明的事我也不是很清楚,如今临到分手来询问我的意见,我不知道该说些什么好。 英说想分手的原因是个性不合,当初的一见钟情让他们都冲昏了头脑,如今…… 多少次分分合合,想做个了断,这段感情伤她太久太久。 我不语。 这时我想起了我的指甲。我那蓄了三年的指甲。 我的指甲比较粗,比较短,我就一心想蓄长指甲,让手指看起来修长些。 开始蓄了,我天天小心地不去伤害指甲,不让它碰粗东西,不让它干重活。指甲的质地较软,我又买来了指甲油,每天给它上妆,以保持其应硬质及美丽。当然,一个星期两次的修剪总免不了。 为了这指甲,我再也没去碰过我的钢琴,古筝声的演奏也停止了。偶尔,有朋友让我表演表演,我都以各种理由推脱了。朋友渐渐离我远去。 皇天不负有心人。 我终于有了古人所谓的葱葱玉指。你看!这手指配上这指甲,丝毫不显其粗短,反而有一种玲珑的味道,这手指可以说是完美无暇。看得我都不禁有些自得了。 这样,持续了大概有一年吧。 某日,我在喝牛奶的时候,赫然发现,我的大拇指的指甲有一个地方有了裂缝,不知是怎么搞的,我也不知道其个中原因。 这是我最为钟爱的指甲,它可以说是十指当中的精华,是美指的灵魂之所在。 我仔细观察,原来,是裂在根部,如果裂得靠上一点,还可以修剪。可是,在这下面,剪了的话就前功尽弃,两年多的保养就功亏一篑啊。我,犹豫了。 怎么办?我思考着。 顺其自然吧!看它的造化。 一阵子的忙碌后,我又想起了我的指甲。这时,我发现,那原来损裂的指甲竟已愈合,这是大出我意料的。转而一想:这不正是我所希望的?于是又失笑了。 愈合后的指甲,中间始终有一道痕。不好看,很不好看。但原来软软的指甲,居然变得出奇地硬。这也算是意外的收获吧。 从此,我更小心地呵护着这指甲。虽然它有点丑,但我不嫌弃,毕竟它伴了我这么多日子。有人劝我修修这指甲,我没说话。 我想,我是念旧的。 又某日,我忽然发现,我的指甲——我的那个大拇指指甲——那个有着伤痕的大拇指指甲,愈合的边上发黄了,伤痕不是愈合得很好,它并没有给整个手指带来美感,相反,它使整个手掌显得不伦不类,更谈不上什么怀旧情怀。 我对于这个指甲的命运又产生了另一种看法。 这股冲动使我拿起了我的指甲剪,剪去了整个指甲,剪去了三年的情分。灵魂没了,其他的指甲也就不那么重要了,干脆集体杀头。 我的指甲很粗,我的指甲很短,它并不美丽,还显得有些笨拙。望着这指甲,心想这又何尝不是一个新的开始。 我的指甲很短,我的指甲很粗。我又开始弹钢琴了,古筝声又开始回荡了,接着,我的朋友回来了。我的指甲不再蓄长,但我找回了属于我的东西,譬如钢琴,譬如古筝,又譬如朋友。 我拿出我的手,讲了这个指甲的故事。英望着我,久久,久久。 爱情有如指甲。我说,开始的时候用甜言蜜语浇灌,指甲断了,损了,本是平常事。如若断在上面一点,可以拿起指甲剪,修一修,剪一剪,结果还是那么漂亮。断在根部又有两种情况了,一种是剪去它,让它重新生长,从头保养;还有一种是任其自然,就像我,不去理它,它可能会自动愈合,当然,严重一点无法愈合的却会影响到你的生活,让你的手干什么事多不顺畅,直到最后,你还是不得不将他剪去。爱情有如指甲,断在哪里,是修剪还是随它,只有你才能看清,也只有你自己决定。 英低头沉思。 我关上门。英是该好好看清她的指甲了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第二幅画:

桃源是我从小到大都野炊的最佳选择地,经历每每不同,心境也不同,且看雨天的它-------

悠游桃源 哑哑 前些时间,这天台山 八大风景区之一的桃源春晓重新开发桃源洞一事闹得沸沸扬扬,心中便想去一睹为快,无奈近日终是连绵梅雨,不能如愿,恰逢 六一放假,六二这天天气忽然放阴,几位昔日同窗来至宝地,便趁天时地利人和将游桃源春晓之事付诸行动。 说起这桃源春 晓 就不能不说说这里曾发生的一则美丽动人的神话传说。隐约是在公元几年(记不大清了,又不肯考证),在 嵊 县一带流行一种疾病,民不聊生,有二后生为刘阮者,听闻天台山有一种仙药——乌药,此药 乃是救命之草,若能找到,父老乡亲则得救夷。二青年便翻山 越 岭寻找仙药。沿桃源坑底爬石涉水,正当饥饿难忍之时,天昏地暗之际,翻过一座山,只见柳暗花明,那遍野桃花,粉红若英,飘飘洒洒,美丽异常,不禁往前,谁知这水中竟也漂 出几片菜叶来,二人大喜,这山中还有人家!沿溪奔走,听闻水声 隆隆 ,似有瀑布,这水 声中还似乎夹着一两声仿佛是女子的笑语 ,二人不顾疲倦再往前,终于发现了这瀑布下有二女子竟相泼水玩耍,二人皆呆了!接下来的故事顺理成章的,刘阮二人皆遇上了自己最爱的女子,结成伉俪,四人在瀑布边的山洞(今称桃源洞)中过着神仙 般的日子。时光荏苒,一转眼,二人入山已有半年了,刘阮二人 毕竟还惦念着乡亲们,便茶不思饭不想的,此事二人虽不说,但是那二女却是看在眼里,疼在心里。终于以药相赠,将二人送 出山去。刘阮二人急奔至家中,可是村中模样与走 时大不相同,村中人无人认识他俩,原来山中半年,人间已是七世。二人这才知晓那二女是仙女,于是再回天台山寻那二仙女,谁知竟是“人面不知 何处去,桃花依旧笑春风”。于是悔恨而终。且说那二女原是皇母娘娘 派下凡间来守着仙药的,二人擅自将仙药赠人,那还得了!遂将二人化为石头,你瞧那双女峰不正是企盼郎君归来的仙女吗? 这神话虽然不是特别动人,但是这一早路说来倒也赚得同伴的几声 叹息。不知不觉中已到桃源 坑的入口处,如今风景还尚未完全开发,倒也乐得见她未施姻粉的 模样。三年前这里还没有路,都是游人自己随意攀行的,此番前来,已隐约可见有人铺上了最简朴的石 径,这 石径或在山 边,或穿越 坑底,或绕过大 石蜿蜒向前,不知通往何处。我们或沿着石径 走,或自辟门径,从那坑底的乱世堆中跳跃前进,只见两侧的青山被雨洗过后一片清 新,那哗哗的细水流淌 把世界隔绝在了外边,想 必当初刘阮二人 亦有此同感吧!岂料让他们两个遇到了仙女。“我等女辈不 望山中遇仙女,只 盼碰上个仙男什么的便 也罢了!”同行开着玩笑。是啊! 原来这 神话有此妙用——令人遐想! 行至一处,只见那岩石黑不隆冬的,却以“黑云压城城欲摧”的气势向我们袭来,心中一紧,不禁加快了脚步。待我们回过神来,转头看那过来的峰峦,只见那拔尖的两峰夹着银灰的天,透着一股鬼魅,似那《西游记》中的白骨精的洞门外。此时,哪敢再说什么仙女,只要不冒出个妖女便是大幸!再瞧那大大小小、不计其数的水潭,水面泛着薄暮,潭水呈现出各种妖艳的颜色,似那大师作画时下了深浅不一的水粉墨。 最喜欢的便是在大石头上行走了,使我想起了小时侯的自己,与小伙伴门在村旁的大坝上比赛爬得快,然后一个不小心一只脚浸湿了,怕被妈妈骂,就在大坝上晒,直到炊烟袅袅才偷偷回到家。那属于童年的大大小小的石头,钩起了我们几个的童心,于是约定比赛,哈哈的笑声至谷底传至峰顶,游山玩水的最大收获便是快乐了。 行至一处,竟有一瀑布,没有石梁的雄伟壮丽,倒也因为这青山碧水凭添了几分灵气,同行赖着不肯前往,说是走不动了,倒也罢!想来她们是到此观瀑的。于是,我们抛下她们,继续往前,“不到桃源洞非女子!”我们豪言壮语,大有巾帼不让须眉的气概。穿过幽寂的小树林,攀上微陡的峭崖,到了瀑布的上面,潇洒地向留守 的同志挥挥手,一去不复返。谁曾料到这瀑布上边别有洞天呢!细细的沙子,清清的流水,啾啾的鸟鸣,眼前豁然一亮。再往前,竟又有一较前更为小巧的瀑布,或者,不能称为瀑布,是山涧,是否便是传说中的鸣玉涧?我急匆匆上前,前去取仙水。何谓仙水?即是神仙也喝的水,当年的两位仙女不正是喝的此水么?啊,有一股透心的凉,这股凉意是从心底发出的,也是从周遭的水发出的——鸣玉涧的水啪啪打在我的身上了,眼睛睁不开了,我听见一种快乐的呻吟从我的喉咙里发出来,这真是个好地方! 还有路么?我们左右观望,看来,没有别的路了,我们只得在潮湿的大石上小心翼翼地爬,要登上这座山,竟还要我们抓着着地的藤,学那攀岩者往上爬。湿润的地面不时爬过几条乌黑的小生物,吓得我们哇哇大叫,真是惊险刺激。往右拐,是一个悠黑的地洞,不可能是桃源洞吧?我们双目相对,除非那刘阮二人是小人国来的!再寻!往上,好,有个石洞,石桌,石凳,姑且算它是吧,我们已是无力再寻了。探完我们的“桃源洞”,好奇心又起,再折回去往左拐,低头穿过荆棘树丛,竟是一个大大的坑,以前应该有水的吧,抬起头,哇!这正是“山穷水覆疑无路,柳暗花明一水库”——我们瞧见了一个大坝,可惜没有向导,不知是哪家的“仙坝”。 回去时难免要和留守人氏一番感慨,可惜还未等我们炫耀完毕,天公毫不配合地刷刷下起雨来,这可是那桃女二仙见我们重游她们当年的旧地,心怀旧事,垂泪涟涟?无从考证。 此番桃源之行换得一身湿衣,收获匪浅又何妨?

第三幅画:

我是个个性不算文静的人,老是静不下来,可一静下来,也会画出美丽的风景画,听到秋日里的窃窃私语-----------

秋 日 私 语 哑哑 多久没有这样一个惬意的午后了?我掐指一算,十一回来后似乎没有什么空闲,总是 很忙碌的样子。今天,在这个充满了阳光和温暖的午后,我带上了WALKMAN,捎上了两盒磁带,戴上了鸭舌帽开始了独自的散步。 成年以后及少有一个人的时候,因为觉得一个人便是寂寞,所以不敢单飞,再怎么也要有人陪着。这样就少了一个人的思考,却多了当三姑六婆的机会。今天的我有点奇怪,我只想一个人走一走。 这是一个秋日还是冬日?我总是分不清秋冬,它们总是相互交替,相互融合,不知不觉中来到了,却又像很会写作的大师,不知不觉就过渡了,让我迷糊。阳光很暖和,有微风拂过,带着一丝冷意。拉出耳塞,唱响“花鸟鱼虫”,乐队青春的声音震击着耳膜,“我想要离开城市,到乡村去吹吹风,没有……”呵,不正符合我现在的心态么?走了几步,全身暖暖的了,那风,竟如同春风,丝丝扣心扉,闭目,侧耳,风抚过,好舒服。眯眼,微笑,是不是放风筝的好天气? 蓝蓝的天似乎和十年前的没两样,还是那个春风沉醉的三月,我们都带着自己喜欢的风筝在这田野上跑着,踩着自家麦地,踏过人家的庄稼,放飞着属于年少的梦想。那少年的心哪,真是纯粹的快乐,曾几何时,岁月的蹉跎让我们失去了纯真、欢乐,还有——我的朋友。 步上桥,当年这桥被洪水冲跨,我们在这里望着对岸的同学幸灾乐祸;又在桥下捉鱼捉虾,找螃蟹。今日,一台台挖土机在工作着,改造着,美化着并不年轻的三茅溪。在我心中,即便有再高超的化妆水平,也不能与儿时记忆中的美丽相提并论。哗哗的溪水,清澈如镜,映着竹林,大坝,身影…… 转弯后,展现在眼前的是一大片的茅草,细长的叶子,雪白的花,一律随着风往北倾斜,似乎又有些不乐意的,就这样反抗似的摇啊摇,就像当年我们稚嫩的小手拉它的时候,它总是和我们作对,用它锋利的芒刺划破细嫩的手臂。小时侯总是够不到它的顶端,到今天,长大成人了竟还是不如它们高,是不是它们也能年年增高? 耳边响起了轻快的圆舞曲,我不觉踮起脚来转起了欢快的圈,才转了四五圈就摔倒在地上,这里的地还和以前一样,软软的,一点都不疼。那就干脆躺在地上不起来了吧。 再往前就是那片桑地了,那大大的桑地是我们儿时的天堂啊!桑葚成熟的季节,我们总在大人午睡的时候,顶着炎炎夏日,手拉着手,三五成群,淌过河,来到这里,采摘那紫色的桑葚。可是,那些紫色的总是很少,它们总是在红色时就被我们这帮贪吃的小鬼给灭了。如今的桑地没有绿绿的叶子,没有红红的果子,只有那光秃秃的枝干诉说着夏日的辉煌。往日那个我们经常可以看到的养蚕的村子竟不知不觉中换下了残瓦,五层五层的楼房矗立在高速公路边,默默注视着这个变化的田野。 钻过高速公路下的洞,我来到了目的地——天水渡槽,拾级而上,满山都是野菊花,哦,原来还是金秋,不然,怎么会有这么多的金子?这小小的花朵,深黄的花蕊,金黄的花瓣,淡黄的花粉,嫩绿的花萼,翠绿的花叶,深绿的花梗,从中偶尔探出两三片枯败的叶片,不见萧索,倒是凭添了几分诗意。“荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝。”果真如此! 再步行几步,遍野白色的雨伞,正是儿时喜爱的蒲公英!欣喜之时,把手轻轻放在伞柄上,小心翼翼地折,我要帮助它传播种子,真的得小心,不然,调皮的伞花就会自动跳下来,握着一大把的伞,握着一大把母亲的希望,我登上了渡槽,等不及我放飞,那些调皮的小伞花已纷纷挣脱,迫不及待地奔向大地母亲的怀抱。哦,就这样一下下你也等不及么?也有中心的几片非常听话,等我来到渡槽中间了,再用嘴轻轻和着风把它们送到了一个新的天地。它们飘啊,飘啊,飘到了我童年时的梦中。 来到天水渡槽中间,临风而立,任秋风吹拂我发烫的脸颊,我放下耳机,听到了大自然的声音,呼呼呼,啾啾啾,呜呜呜,还有儿时在这打闹,数栏柱的声音。张开双臂,不想学铁达尼号女主角的浪漫,只是想感受属于季节的气息,空气的压力,这样的环境如果不能激起什么的话,我真的不相信。想起了自己的挚友,曾经,也是这样与她在走过,今天却只有我独自一人,欣赏这美丽的景色了。 这里算是得天独厚的观察点,居高临下,举目远眺,附近的景色尽收眼底,在这里我们暂且不提,我只想说说这里的“人文景观”。在这桥面上,刻写着大大小小各种字迹的文字。“XXX到此一游”是常有的,可是它似乎也是一架爱情桥,它见证着许许多多人的爱情,你看:“XXX爱XX到永远!”“XX LOVE XXX” “我是真的真的很爱你——XX”真的是感慨中国语言的深厚,同样的意思他们的表达却是毫无重复,这些字有写是用粉笔写的,有的是小石头刻的,我不知道是否还有一些其他的容易腐蚀的“笔”写的,如今已不见痕迹,我却深信这里有太多的爱的见证。你看那些字的大小也是那么截然不同,有的一个字就占了半个桥面,一行字就占据了整个小节的桥段,有的只是在竖直的栏杆上刻蝇头小字,也许是花季少年绵绵涩涩的表白,也许是不识愁滋味的海誓山盟,也许是成熟男女的真诚爱盟,唯一可以肯定的是他们写时都拥有真挚的心,不是么?能说这是“爱情桥”吗?亦或是“鹊桥”,不知如何诠释。 在夕阳西下前,我缓缓收拾放飞的心情,让刘若英那细长的声音响彻脑际,“收获,这一路点滴苦痛,原来全都是收获……”

第四幅画:

这是我最早的作品了,却放在最后是因为的确是觉得过于幼稚了,呵呵,凑数呢!

灵感来自一个陌生网友的点点倾诉:

2002.10月未发的Email 收信人:ypyx@8848.net 0150 主题:无 暗送:无 抄送:无 是你骗我吗?为什么我总觉得这不是事实呢? 去北京?是吗?还是你有了女朋友,就想着离开呢?离开我这个网友,你的确有说过要去外企工作,但是,也没这么急吧!你的学业呢?可以搁吗?你说可以,我不信,真的,有这样的事吗? 打了一共有四个传呼,这本就违反了我的事不过三的原则,就第一次你回了。后来,你从没回过,你说信号不好,我信了,是的,我有点蠢,是吧?女人都是不可思议的动物。接着你说和朋友吃饭,不好意思回,我也信。其实,我没什么好不信的,我不得不信,我根本就没办法去打探事实的真相,我只好选择相信,我别无选择。接着你告诉我,这传呼你没用了,呵呵!告诉你,自打你上次没回,我就暗暗下决心不再打了,我不会再犯了。真的! 第一次上网就认识了你,当时的我瞢瞢懂懂,什么都不知道,因为上网的时间少,就碰不到几个好友,而且,我的名字也比较普通,不大有人注意,你找上了我,后来,每次我去你都在,你总是说有缘分,我却不敢相信这种浪漫的东西,我说不过是时间巧合罢了。那时聊什么我忘了,因为那时的我像所有的菜鸟一样太烂交。直到有一天,我没遇到我旗鼓相当的那个好友,你出现了。 还是一句淡淡的你好开始,我们聊上了,聊着聊着,你像所有的轻浮的人一样轻易的说出了那个要求,你知道吗?对待这种人我都是拖到黑名单里去的,可是,我却神差鬼使地原谅了你,我宁愿相信你是诚恳的,我先否认了我们之间的可能性,接着就谈起了我的职业及我的恋爱意向,还谈了我对人生的种种看法,说实话,我从没在网上向人说起过这些事。打那后,你给我的感觉不一样了,像是很知心的朋友,其实充其量不过是一个倾诉的对象吧! 以后上网,总是想着能碰上你,可惜事违人愿啊,每每遇不上你,便留了一丝的遗憾。 又一次,我们相遇了,我很高兴,真的。我们聊了许多,还互留了电话,只不过你给我的是你的传呼。过了两天后,我们的第一个电话,也是唯一一个电话接通了。在打之前,我思考了40分37秒,终于哆哆嗦嗦的按下了号码。当听到传呼小姐那亲切的嗓音后,我激动地说出了你的号码,"留言?""请回电!"是的,很普通,一如我们的陌生。你让我等了12分03秒,电话铃响起,我接了起来,本来还很紧张的我在听到你的声音后却平静下来了,我们聊了许多,但是,你还是没告诉我的你名字,这是我的遗憾。电话最后在IP卡的提示声中结束,我们把你的话费聊完了,挂电话后,我一看,我们聊了57分46秒。的确很长时间了,呵呵 :) 再后来,我想上通宵了,你知道了,只是劝我,把我说得不敢上了,可惜,我早就让自己没有了退路。我还是上了通宵,那次我们弄的不是很愉快。 接着,我打了一次传呼给你,你没回,为这,我专门跑去上网,天知道我有多忙!我的运气不错,等了3个小时,你来了,我怒气冲冲地质问你(其实我根本没资格),你惊讶地说,我没收到,我的火气马上下降至0度,我原谅你了。(真蠢,不是吗?) 再就是这次遇到你,你说你要走了,离开故乡,去北京,然后到国外留学,是的,我当时无法抑制住自己的情绪,你还一个劲地逼我说感受,我只好说很失落。是啊,很失落,说的很妙啊。这种电视上的情节发生在我身上,我无法想象国外有多遥远,也不能接受北京是如此远。我只知道,我们的缘分尽了。你说,我们还有网络可以联系,我却觉得心远了,是的,我听到你的心渐渐远去,没有回头。 不管怎样,我想,这是我们之间最好的结局,没有伤痛,没有欢乐,没有牵挂,平淡的--亦如我们的相识。我想我不能再接受诸如"哦!你是那个某某某!""是你啊,……(我忘了)"的话。好了,就让我们告别这段岁月吧,亦如告别我的"网"。从今不再牵挂。 最后,我想说一句,在我们的相识中,我至始至终都是以诚相对的,你呢?你能摸摸你的胸口自信地说:"我也是真心的"吗?好了,就这样,像往常一样,让我们道声:走好。 XX

2001.4.1.22:37

看出来了吧?写的日期,呵呵

既为涂鸦,自是随兴

文配图片,大家看看怎么样...

也涂一把

常常,碧绿的青草,蔚蓝的海,洁白云层的天,阔朗的公路,这堆砌的美景是我忧伤时最好的去处。 冥冥中有这样一个声音响彻心扉:穿起你的鞋子,别让碎石扎到你多情的脚。于是,右后扣住左腕,在身后扣住将记忆深锁的蝶形伤疤。那隐隐作痛的蝶形伤疤。双脚隔着鞋底感受那草尖的温软。 如此惬意,如此惬意。伤疤却隐隐作疼,仿佛要告诉我一个来自遥远星体上坠落地球的梦。 那是一个多情的女子,爱上多情的男子。一段注定无果的爱情。彼此煎熬。最终化蝶,缀入朗朗星空。久久远远,来世今生,多情的男女不愿离弃,便幻成蝶形伤疤将记忆嵌入肌肤。 穿起你的鞋子,别让碎石扎到你多情的脚。我多情的人,我多情的眸子将写上忧伤找寻你今生的去处。 轻烟漫去,在薄雾中芳华尽掩的海,终于不再羞涩。 我背转身来,静静地走,犹如一首缓慢沉静的曲子,波澜不惊。如此,一路走,终会释怀。 遗落在遥远星体上的梦,恍惚中闪过一些片断,如烟灰般,轻风吹落了无痕。 而我的素色衣裙,与常人无异。

也涂一把

也涂一把

怎么插入的图片看不到?

还说没东西让我看了,这不又出来了

不错哟,继续努力!!!

我插的图片基本上都是自己拍的,昨晚想重新编辑,但是恰恰断了电,还有图片没有发出去,现在也不能更改了.遗憾中

而且,发现自己拍的不漂亮,应该用别人的.呵呵

哑哑可以继续。。。加上狗当背景,肯定也是别有风味

呵呵,是哦!不过,最近挺忙的,没有多少时间写,等我静下心来,写写我家的狗狗的故事,必定有趣

哑哑 你和我的名字差不多哦 发音一样!呵呵[em04]

和你本名吗?我想应该是吧!网名我怎么念都不像

不错,期待新作

第三幅也是楼主拍的吗?好漂亮…

哎!可惜,最近我都没有什么新作,可怜!可悲

图好。。

文也好。。。

是该顶一下

该顶一下。。。。

无聊

连续签到: 1 天

喜欢过客的那个图片。。。不知道是不是本人的照片拍的

好飘逸的感觉哦

无聊

我还是喜欢过客发的那副图片。好飘逸的感觉。我喜欢

素素碎花裙子...飘起来真像......我突然卡机了....

以下是引用妖言在2005-1-29 16:34:00的发言: 我还是喜欢过客发的那副图片。好飘逸的感觉。我喜欢

我能喜欢一下那双漂亮的脚么?

无聊

眷恋,起舞,如梦,似幻
    像当年飞眩的玫瑰花雨,迷惑了人心
    笑过,醉过,傻过,那起伏颠簸的情流
    可以如梦醒时睁眼的那一刹那,消失得无影无踪
    再美丽的爱情,其实也只是屏息间的那一怔然
    逃不过时间和现实的利斧,永恒,只是美丽的童话罢了