天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

不用动也能瘦的方法,看看吧!

现在就来跟大家分享一下我的减肥心得……
因为我是个大懒人,最怕做运动了,因为运动量不大,所以吃这方面很重要。大家可以参考一下我的餐单……

a餐
早餐:用一杯热的脱脂牛奶泡咖啡,不要加糖!(喝了这杯东西基本上一早上都不觉得饿了)另外可以加一个苹果或者一包喜之郎cici果冻(保证纤维素的吸收,不过我一般都不吃,因为喝了那杯东西真的很饱了)
午餐:清蒸鱼/鸡,蒸熟以后淋上苹果醋调味(尽管吃,吃到饱为止。苹果醋调味味道很好,也帮助消耗热量。我个人比较喜欢吃鱼,因为我是b型血的,吃鸡对减肥不太好)另外再吃一些水果或者水煮蔬菜(保证纤维素吸收!)餐后5分钟喝一杯不加糖不加奶的热咖啡(作用大家都明白了啦)
晚餐:我很多时候都会跟朋友出去吃,一般都是吃西餐——一份水果沙拉/鲜虾杂菜沙拉+一杯柠檬汁(我个人很喜欢吃沙拉酱,每次都吃两份,不过没关系,因为沙拉酱主要成分就是脂肪和蛋白质,不跟淀粉一起吃就没关系了)因为沙拉酱很腻沙拉很来就含有大量纤维素,所以吃完已经真撑了,如果真的不够饱,可以再吃一块生煎鸡排(去皮,不要汁!)
宵夜:9点以前喝一杯酸奶+一小匙蜂蜜(这个调理肠胃,帮助排便排毒,效果真的很好,值得一试!

b餐……(因为本人疯狂爱吃饼干,所以嘴馋的时候需要这个b餐)
早餐:一杯蜂蜜,(淡淡的就好,一早起来清清肠胃)外加一个苹果/一包果冻
午餐:麦纤饼干(最多不可以超过150克,麦维他、太平消化饼、味之旅麦麸饼、广怡纤化饼、还有其他各种含麦麸纤维的饼干都可以,好处就是容易饱,热量不会太高,谢绝夹心饼干!)外加水果/清水煮蔬菜,餐后5分钟一杯清咖啡。
下午茶:一包60克的葵花籽(就是喜欢吃,嘴巴馋,没办法)
晚餐:只吃水果和蔬菜(谁叫我中午吃了淀粉,还是没办法)
宵夜:同a餐
另外睡前一小时喝一杯大印象减肥茶

这就是我的减肥餐单了,我觉得不太辛苦,不用捱饿,效果也很好,当然不可以懒到一动也不动啊,找个休息日去逛一个下午街也好。减到合适的体重以后,慢慢地恢复正常饮食,不过最好还是淀粉不要和蛋白质一起吃,坚持喝清咖啡和蜂蜜酸奶,一定可以保持身材!

这是一位瘦MM推荐的减肥方法,各位想瘦身的MM可以试试。

脱脂牛奶泡咖啡?
没听过~

应该是脱脂奶粉和咖啡一起泡吧。也可以直接到买脱脂的牛奶(应该有吧,我没注意过),然后和咖啡冲在一起喝。

不过咖啡本来就是减肥的哦~~
    高兴

连续签到: 1 天

我怎么就听说咖啡会让人胖呀???哈,我孤弱寡闻……

咖啡是不会让人发胖的

不用动是瘦不了的  现实点吧[em01]

比较麻烦,
    每天这么固定,
    还有 胃口吗?

你在减肥的阶段是要这样的,当你减下来后,就可以慢慢恢复正常饮食了。