天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

(转贴)简单减小腿的方法,自创哦

这是一个MM自创的,她就是用这种方法瘦小腿的:
去超市买一瓶  红辣椒油
很便宜  5元左右  
用热水泡腿10分钟
然后涂上油,用手上下用力推,会很汤的,就这么简单

有用是绝对的,可以配合保鲜膜效果会更快的  
再说几样瘦腿的水果哦:苹果、木瓜、香蕉、草莓、西瓜、柿子、葡萄、柚 。  
一起努力哦!

我要考虑清楚要不要接受这种魔鬼式的减肥方法[em07]

什么乱七八糟的啊     不要乱来哦!

再说几样瘦腿的水果哦:苹果、木瓜、香蕉、草莓、西瓜、柿子、葡萄、柚 。  
一起努力哦!   

???????????
吃还是用的?
用怎么用?

水果当然是吃啦,就是叫你平时多吃。然后,再用那个MM的方法,她说自己就是那样减的,有效哦,,

红辣椒油???
你不觉得可怕吗?
嫩嫩的肉会红辣成什么样子哦?

红辣椒油有助于脂肪的燃烧吧。不过可能会对皮肤不好。但发明此方的MM,说很有效的。然后再裹上保鲜膜。我只知道很多模特,瘦身时都在想瘦的部位裹上保鲜膜运动,这样会加快脂肪燃烧

简直在搞人体摧残哦,

要瘦身,总有付出点代价。

我决定先用保鲜膜包着小腿运动,先这样试试吧,很多模特都是这样瘦身的。

以下是引用Rose在2003-9-5 11:08:03的发言:
我决定先用保鲜膜包着小腿运动,先这样试试吧,很多模特都是这样瘦身的。

这个我算过~
保鲜膜包着着溜冰~
呵呵呵呵呵~

以前有一次去洗足浴,有一道程序就是姜敷,就是把生姜捣碎,敷在小腿上,然后用热毛巾包着。感觉很热,我想用辣椒油可能是相同的道理。不过我觉得溜冰好象运动量不够大吧,也许还是跳绳或跑步好一点,只要让小腿出汗就可以了,跳健身操也可以。

呵呵呵呵呵呵呵————————————
生姜捣碎,敷在小腿上
难受死我看~

跳绳和跑步我会去那叫奇迹~
溜冰我挺喜欢的,所以有空会和一些朋友去~
不过我发现只要察我家的窗户我马上就流汗~
不过我懒
~
呵呵呵呵呵呵

要漂亮嘛,当然要受点罪了,比起动手术抽脂,这算好的啦。我有一个同学去抽脂,花了二万块左右,现在腰很细哦,只有56cm的样子,手臂也细了,不过手术后一年多了,皮肤还是有青一块的,而且很伤身的。

抽脂?
我在电视上看到抽出来的黄黄的————————
咳咳~~~~
可怕啊

生姜我想还温和一点

红辣椒油?可真的有点小生怕怕哦。

其实无论是生姜还是辣椒都是同样的道理,就是让你发热啦,出汗,加快脂肪燃烧吧。

原来如此
我知道了

我在香港见过一种用辣椒做的沐浴露
          我朋友用过挺有的

============================
       寻人  寻人  寻人