天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

因为生活,所以生活着

平淡的日子就像一块皱巴巴的布,既没有养眼的颜色,也没有很好的手感。
      每个人在改变生活,每个人也在被生活改变。而我,永远是不会主动去适应的那一个,
  无可就药的固执着。在这个熙来攘往的世界里,我有着小小的坚守和哀愁。我不愿意失去的,
  岁月也无法带走……我是那种宁可玉碎不求瓦全的人。
  渭城朝雨邑楼东/春风不解人间事/今宵酒冷雁单飞/过尽千帆皆不是。
       他说,你常在阳光下傻傻的笑着,可是你用的是冷然的目光看着这世界。我一直笑着,
  笑得灿烂又苦涩……
      我想,你我是不同轨道的两颗星,在守望中开始了暂时的相逢,庆幸未有过心灵的碰撞,
  碰撞后,只是坠落而不是永恒……
       我终于相信了生命中一些注定的悲哀。有一种朦胧的感情,它存在,它合理,但不可言说,
  一说即破,泡沫一般脆弱而不真实。如果那份感情是一朵花,不妨让它开在心底,谢在心底……
      有什么在脸上流淌?我的眼睛涩涩地,我告诉自己那是水。是空中的雨不小心飞了过来。
   很久以来埋在心底的那份失望和恐慌涌上心头,我以为我忘记了,我以为……
      我跑,跑。跑,停在一块空地上,无人的空地,像小孩子一样放声大哭,
让所有的烦恼和忧伤都随眼泪流去。我从来不让自己在任何人面前掉下真实的眼泪,
坚守着城堡一样,坚持着。实际上,自我上了高中我就很少流泪了。眼泪是用来骗人的武器,
不是用来让人窥切的武器。
      很多时候,有些东西就算你不论如何补救,它始终在那里。友谊就像一个水晶,
碎了,在也回不去了!补救,也许是一种对心理的安慰。
生活中总有冰山,总有过不去的事情。当我渐渐明白,理解了父母,理解了别人,
也宽恕了幼时的好友。但那伤害就像一道伤疤,慢慢地变淡,变淡。
可它留下的疼痛却是刻骨铭心的。它停留在逝去的岁月里……
       我一直地在走着,走者,时不时回头望望,转回头,再走……

----------------------------------------------

生活本如此~
看开点就好~

眼泪有时候并不是用来骗人的。

有时候用来安慰自己也不错啊?

不管怎么样。活的开心就好。

不知道从什么时候开始的

这个世界就变的越来越冷漠了

与是在一次又一次的受伤之后

你学会了隐藏,我也学会了冷漠

别说你不怕寂寞我想每一个人都是很寂寞的
    高兴

连续签到: 1 天

晕`````````````也没有你想象中那么坏吧

是啊?经验了一些事之后。
    都会把自己的内心给隐藏起来。所以才有酒逢知已千杯少。人逢知音话就多嘛。。。

怕啊,,当然怕寂寞,不过时间久了。连寂寞都会把它藏起来了。
    不想让别人知道。也不想让自己知道。。
    哎呀。
    想想寂寞无聊也是人生的一部份嘛。
    正因为寂寞你才能更珍惜哪一份快乐。
    呵呵。不过我现在可是个随波逐流的人了哦。一切随遇而安吧。。

是啊,随波逐流。

我早就已经是个随波逐流的人了

我没办法反抗我的命运,

所以我只能随波逐流。

呵呵..不管怎么样..只要活着就好..

不管是让我当什么..或当一个桔子...

或当一杯白开水...

我想我都会快乐的去当自己......

即然我改变不了世界..哪就让世界来改变我...尽量争取走自己的路.......我就是我.独一无二的我..

以下是引用舞在2003-9-8 11:45:32的发言:
    呵呵..不管怎么样..只要活着就好..

不管是让我当什么..或当一个桔子...

或当一杯白开水...

我想我都会快乐的去当自己......

即然我改变不了世界..哪就让世界来改变我...尽量争取走自己的路.......我就是我.独一无二的我..

世界改变成独一无二的我

我曾有你
    当你要走的时候,
    是我无论如何抓不住的。
    爱消逝了,
    只留下一线牵紧,
    线的尽头不是你,
    而是所有的回忆。
    但是,我几乎已经知道,
    这条线早晚会断。

楼主不要想太多了,相信一切都会慢慢好起来的

嘿嘿...九楼的不行啊??????????????

你没看现在都是物以稀为贵嘛.....

呵呵..现在是怪物最值钱...要想升值当然要作点牺牲喽................

怪的不像话就会被人当成不可生存的——

因为活着,所以活着,
    注定只是一个旁观者,
    如果不小心走入你的心里,
    请充许我说声对不起,
    因为我想留下一串快乐的音符,
    我希望你过得很开心,很快乐,有我没我都一样.
    如果你觉得留下了快乐会带来伤痛,
    那么请原谅我的自私,
    我希望我什么都没有留下,什么都没让你改变.

孰能无情

碎了,在也回不去了!补救,也许是一种对心理的安慰。

我不知道你是不是他,可是我的感觉告诉我,你应该是他

如果这就是你所要对我说的话的话,那我不想接受,

我也不希望看到你这样的答案,我并不想在你这里得到什么

只要你快乐,只要你开心我就已经足够

因为人好象对那些容易得到的东西都是不知道 去珍惜的

兰子,

怎么又不开心了?
    高兴

连续签到: 1 天

她嘛又犯老毛病了

昏,楼上的,怎么 是老毛病又犯了啊

兰子,

想那么多干吗?

随遇而安啊