天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

摹集义卖物品

楼主: 无泪天使

我要

我要

<B>以下是引用<I>枫儿飘渺</I>在2005-1-9 21:10:00的发言:</B>
我还多出一个漫步者 音箱  想卖掉`!~!`

<>我想要...不知道怎么联系你~请给我联系方式~</P>

<>易水寒志在必得哦???我可要跟你抢嘞~~~</P>

好啊好啊  那你留我吧

<>看到大家这么踊跃,我也不能落后,我捐出自己手工织的一件小背心,希望各能MM能看上</P><>更希望各GG也能踊跃竞拍,可以用来送女朋友,嘻嘻。</P>

<>没啥可捐的。。穷人一个</P><>就把自己连同卖身契捐了吧。。</P><>不知道哪位MM会看上。。 </P>[em05]

<>看来大家都那么有爱心,那我也把我刚织成的围巾捐了吧,</P><>不知道哪位GG、MM会喜欢…………</P><>有那么一点点心疼哦,唉,算了吧,舍小家为大家,[em07]</P>

<B>以下是引用<I>蓝水清澈</I>在2005-1-9 21:16:00的发言:</B>

<>这要先回家看看~~~~~</P>
<>我想我还是到那天晚上直接捐钱好了~</P>

<>就是,省得麻烦,</P>

呵呵

[em06]我晕哦~~~~~~~

<B>以下是引用<I>晚风</I>在2005-1-13 13:01:00的发言:</B>

<>在香格里拉买的卡瓦刀接不接受?</P>
<>是比较有名的藏刀,限量版的,一年才做二十四把,有一定的收藏价值。</P>

<>谢谢这位朋友,请把您要捐的物品送到钟楼奇华电子商务老树那里。</P>

<>在香格里拉买的卡瓦刀接不接受?</P><>是比较有名的藏刀,限量版的,一年才做二十四把,有一定的收藏价值。</P>

<B>以下是引用<I>雨中月光</I>在2005-1-14 15:04:00的发言:</B>

<>看来大家都那么有爱心,那我也把我刚织成的围巾捐了吧,</P>
<>不知道哪位GG、MM会喜欢…………</P>
<>有那么一点点心疼哦,唉,算了吧,舍小家为大家,[em07]</P>

我缺围巾,我要!~我要!~谁也不许跟我抢哦.

我把我的糖捐献了吧

<>支持</P>

我捐些袜子吧。刚刚进货,还没卖。都是些小孩用的,

<>呵……捐的东东可真得要讲究哦,要不那天义卖卖不了不的话可就不那么好了哦!价格可一定要在80元以上吧?你们说呢?</P>

<>这么说,我那条围巾用不到了,因为它可没那么贵的,</P><>心到意到,祝愿晚会圆满成功哦!</P>

<>如果是楼上的自己织的我一定会买。</P><>这个是没有价的!</P>

当然是自己织的了,不过毛线是买的,我刚学会,这是我织的第二条围巾,第一条太差了,自己用着呢,呵呵,谢谢你了