天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[求助]朋友过生日想隆重一点去那里较好?

给一位非常非常重要的朋友过生日,想隆重一点、优雅一点,费用不是问题,请给位网友支招!多谢!!!

两个人包KTV不太好,我的朋友不太喜欢唱歌,多谢有好主意再通知我?谢谢

晚上烧烤,,,叫几个好友,,带上鱼具和考具,去一鱼塘边,,

女孩子烤着大大的腿,,,男的挥竿长钓,,

等鱼上岸了,,那里的大腿也可以吃了~~

要是想搞点小花头,,几带点点的小酒..

不要怕晚上冷,,,记得带柴就是,,,到时候别太热~~~哈哈,,,,人生一大享受哦~~爽~

还是去丰泽小去对面的钻石人生包个KTV大包厢~~买瓶好一点的葡萄酒庆祝一吧

原来是我理解错了那个非常重要的朋友了。。。。[em06]

两个人嘛,可以去西餐厅。上岛我推荐一下。还是不错滴。

有钢琴表演什么的,记的去年暑假心怡也在那里打工表演过。[em02]

你如果你也会弹的话,可以在她面前露一手。

法兰奇一些的。。太嘈杂了。本人不是很喜欢。

咖啡心语也可以,不过东西不是很好吃。反正不合我口味。

谢了,蒙赐教,想到更好的主意再通知我,再次感谢!

非常感谢!不过,我们是两个人过,有无更好的的建议(包括地点具体的)?多谢!

其实最隆重应该就是在他自己的家里了,如果在家里怕麻烦的话。也可以搞露天。

不过现在这么冷的天,搞露天最主要的就是要保护好环境。

还有不怕花钱的话,可以去包下一个舞厅或酒吧,附加条件:如果你朋友足够的多的话。

当然还可以吃完大餐去KTV。天台KTV和好饭店还是有的。

虽然有点俗套。但是疯完以后不用自己来操心打扫卫生什么的。

不推荐去咖啡心语,东西贵不好吃。

也是推荐楼主吃饭在咖啡厅,主要是两个人这样比较有情调

饭后可以去酒吧,不过说真的,天台的酒吧都有点闹个。

在==吧。等你们明年过生日的时候到我的酒吧里来。

保证让你们满意,而且不嘈杂。

[em07]

晕死,还有这样的。

既然费用不是问题,那就两个人赶上海去过吧。当然,别的城市也可以啊。哈哈。

不过不晓得那朋友是不是喜欢大都市,免的你在这小地方伤脑筋。

去一个她一直向往却又一直没去成的地方。呼。

上岛跟法兰奇的署条都不好吃呀!咖啡心语那的环境不好。感觉不够幽雅。

用时间去牺牲钱

我想时间还是可以挤出来的

除了我在打工生活里的建议外

我也还建议去另外一个美丽的城市

这样的天气

还是选择上海的热闹吧

不错的

呵呵

两人世界随你过

楼上的美眉,哪有那么多时间啊?

同意楼上

最好是亲自为他下碗长寿面

结果一定是...憧憬一下吧

慵懒

连续签到: 1 天

在家里吃烛光晚餐,他一定感动!

我的真诚绝无可怀疑。我向来是心对口、口对心的,如果不是真诚的何必浪费时间和金钱?你的怀疑毫无根据,因此pass!

难道17楼的美眉,就没经历过真诚男士对你吗?呵呵,大多数人都是好的、善良的、真诚的,不要一叶障目不见森林。

本搂主声明,无需再讨论本贴,谢谢大家!三鞠躬!

也是个好主意,试试看?呵呵,多谢!

时间?呵,钱都有了,还怕时间,真是的!去那个城市。然后安排个意外咯。哈哈。。

不过我怀疑你的真诚度。