天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

展望2005年!不拘一格写总结。。。。。

柴米油盐酱醋茶,般般都在别人家; 岁暮清淡无一事,竹堂寺里看梅花。   ---------唐伯虎《除夕口占》         又至岁末,等着朋友的电话.闲来无事,自入水,倒也悠然自得,水区诸事,俱入眼底。见总结成风,独水区稀少,今日清淡,顺手拈来,以做二零零四年水区年度总结。           二零零四年年度关键字

淡出    二零零四年,淡出成为水区主流,自年初起,无数曾经在水区的风云人物,不约而同地退隐,曾经的灌水英雄俱已退隐水区,居我观看,一叶,黑衣天使,小盏,碧海珍珠 曾经可能在水区风云一时.而居前任斑主之位的,小可诸人也是神龙一现;只有蓝水清辙几位还在水区游离,正式标志着一段水区历史的结束。从此,四子时代,昔日江湖,成为水区怀旧的经典名词。   淡出,成为二零零四年首要关键词。

马甲    数以百计的马甲群起而涌,从数字到英文字母,背后马甲之多令人叹为观止,开创了水区本年度最大的一次马甲盛会。二零零四年中秋节,二零零四年圣诞节,更是造就了无数马甲!申请马甲,成为今年水区又一快事,当你看到又一个新人在水区涌起时,请不必惊讶。   今天,你马甲了吗?

黑脸

黑了他吧,那么地黑……

建楼    水区高楼平地起,从几百层上几千层,再到上万层,水区兀然高楼群立,你不得不佩服这些水民,以至于你只能怨自己的猫太破,直到斑主不得不用“谢绝此类帖”来拒绝这些有碍观瞻和危险的庞然大物。

江湖    有人的地方就有江湖,今年水区的主题依然是江湖,你的江湖,我的江湖,半点江湖,重出江湖,相忘于江湖 ,决战江湖,不是江湖,新水江湖。从鬼门关 开始,到各人自立一派,江湖深处迟无暮,剑光一影风波沉。   水区,它就是江湖!

竟斑    这是一个已远去的话题,但依然让人记忆尤新。一朝旧事去,还看新人来。前任小可 斑竹的水区斑竹竟选创意,令人眼前一亮,各路英雄纷纷亮相,怕是水区有史以来之极。最终以蓝水清辙 斑竹入主水区,结束了水区斑主之争。   肥硕之地,自有风波。

污染性砖头 水区自古就是是非之地,各类砖头层出不穷,观于2004年,以论坛某斑主扔砖于水区斑竹,公然在水区挑战水区斑竹,最汉为观止,不得不上水区记事榜.          二零零四年年度关键人物

今年水区是赛季大换血,所以涌现了无数的新人。而本评选只做娱人一笑,评选暂以红脸为准,兼顾出镜率。众人不必当真,只当一乐。    教练:老树    助理教练:小可

领队:蓝水清辙

般若绵掌,后发先至,内敛外张,雷霆一击,灰飞烟灭——老成深厚,刚柔并济。做为水区后半年的领队,功夫到家。

助理领队:向左走

不知何时会淡出你们的视线?一笑置之

下面我以足球队形,介绍曾经风云的水友.各位如有不同意见,随时跟贴上报于向左走作修改处理.      9号 左前锋:yuqiwei1983

你不得不承认他的疯狂,除非你不混水区。他已将疯狂发挥到了极致,剑走偏峰,轻灵空洞,古怪得无孔不入。一有机会,他便乘虚而入。    7号 右前锋:9蛋

闲庭信步,在水区拿红脸如同探囊取物,以各种文体相适,在水区掀起了风暴。前锋,以此为最。创意层次不穷,当是人物.    5号 中锋:学生

今年水区很长一段时间是学生年。入主水区,再逢求婚狂潮,继而?风起云涌中,有谁有此佳机。表现沉着,不负众望,死守水区。

11号 前腰:永远天台人 雅痞

水区倘若少了旧鸟,那笑声将少了大半。这位革命前辈,在水区大肆调戏盘子,又以自身为榜样,开始了水区新一轮的玩鸟游戏。

8号 左前卫:白色恋人

能脱颖而出,更在于他的稳定发挥。观她有段时间爱上了换马甲,像一位魔术师,让人看得眼花缭乱。

10号右前卫:黑衣天使

他英俊伟朗,倜傥洒然,聪慧过人,博善诸艺,才貌双全,出类拔萃——引自向左走的《水区人物传》。我可以做证,上面说得都是真的。    4号 后腰:出差在天台

又是一个魅力的典型,攻守兼备,在水区焕发着第二春,你看:他貌比潘安,他神采奕奕,他风华正茂,他正勾引着水区无数的侄女。嘿嘿

6号 后卫:沙一把

丫的,这丫还欠我一雪人。不过论及他锐利的进攻,黑色的幽默,像利箭一般的回防速度,和卓越的盘球技巧,水区后卫绝对称得上是主力。

3号 后卫:一笑无凭

后卫最关键的要素是什么?冷静得像冰,沉默得像山,有时候灵巧地像猴。他都俱有。

5号 后卫:蹋雪寻梅

这家伙是马甲,但在水区却有着一席之地,谁说我是流氓,丫就是一流氓。    1号 门将:梦缘

把门将重任交给他,是看重他的大气,入主水区后,表现略有不足,但因为中前场攻击力无比强大,使得城门无忧,委以此任,足矣。    总啦啦队长:格桑美朵

在水区呼风唤雨,背后更有一群LM在助威呐喊,做为总啦啦队长,是功高劳苦的一位。

副总啦啦队长:月影公主

一句话,曾经的月影公主跟我们一起LM!

东区看台啦啦队负责人:人鱼之洎 

西区看台啦啦队负责人:风儿轻轻

美丽如诗的文字,情深意重的佳人,在水区,繁华独赏。

南区看台啦啦队负责人:出水芙蓉

又一个绝代佳人,在南区看台风情万种。

北区看台啦啦队负责人:向左走

带领着一群娃娃在摇旗呐喊,你跟她学会灌水了吗?      

二零零四年年度水区才子才女强劲推荐    风忆江猪  小盏   鱼的眼洎

这几位水区才子才女,写就了水区最柔媚的文字,读她们的贴,如同触动了曾经内心最软和的一根弦。      

二零零四年年度水区活跃水民    白色恋人  格桑美朵  月影公主  学生 一门心思  帅得被通辑 

与着其它姐妹兄弟,成为了水区最有活力的组合,无疲无倦,他们,是水区的最跳动的音符;他们,是水区流露无比热情的风景图。      

二零零四年年度新人推荐

情迷巧克力 一巴香水印 沙一把 永远天台人

长江后浪推前浪,一代新人换旧人。二零零四年年底,这几人以闪电般的速度崛起于水区,成为年底最闪耀最有前途的新人。还得鼓励老沙多发贴才是.   

沧海浪起石惊天,一潮方来一潮过。岁末一评,静看水区风云,聊当笑谈。如有不同意见,请跟贴注明.

灌,我们正在坚持!!

没想到偶又有幸榜上有名,小左的帖就是独特,精品呀

偶提议当家的把小左MM列为天台之窗2004年度十大杰出青年之一,以资鼓励。水区工作做到这个份上真的值得偶们向她学习。支持小左,我沙发、板凳一块坐了吧。

1号 门将:梦缘

把门将重任交给他,是看重他的大气,入主水区后,表现略有不足,但因为中前场攻击力无比强大,使得城门无忧,委以此任,足矣。

这个门将我觉得不配我吧,

现在我灌水灌不动了,我的时代已经过去了,[/COLOR][/SIZE]

5号 后卫:蹋雪寻梅

这家伙是马甲,但在水区却有着一席之地,谁说我是流氓,丫就是一流氓。

吓,我的马甲,就是一流氓,忽忽~~~`

有意思

你谦虚了吧

哈哈

写的也太经典了吧,绝了!

另外:10号右前卫:黑衣天使

他英俊伟朗,倜傥洒然,聪慧过人,博善诸艺,才貌双全,出类拔萃——引自向左走的《水区人物传》。我可以做证,上面说得都是真的。 这句话让我愧不敢当哦,汗颜了半天才返过神来~

楼主的帖子只能算是下半年的总结

呵呵

8号 左前卫:白色恋人

能脱颖而出,更在于他的稳定发挥。观她有段时间爱上了换马甲,像一位魔术师,让人看得眼花缭乱。

晕死,怎么也不搞个什么长让我当当呢

观她有段时间爱上了换马甲,不就是用了三天的马甲嘛,也不要这样说我呀

再说了我的马甲绝对是离不开白字的

西西,喜欢白色,没得救了

楼上的你学什么不好?偏学说这个字!

不要再靠了啊.这个字不是淑女所能说出口的.

[em01][em01]

以下是引用黑衣天使在2005-1-1 21:29:00的发言:

楼上的你学什么不好?偏学说这个字!

不要再靠了啊.这个字不是淑女所能说出口的.

[em01][em01]
我不是淑女啊

经典总结

好文采

可以修改的,呵呵,各位有什么意见我有空都会修改过来

梦缘就别太谦虚了,呵呵,还好啊!

曾经我不认识这里,

曾经我痴迷于这里,

而今我转移根据地,

而今我只留下回忆,

它日若我重游旧地,

当当楼主一番美意.

希望你有空回来看看

还有你的朋友!

大家好 我是新来的 为了表示我对大家的支持 我决定固顶此帖

好久没来了,没想到我也榜上有名啊!