天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[推荐]版歌<相亲相爱一家人>

<>无泪天使斑竹不妨考虑一下,可以将此歌发在公告里的背景音乐里.</P>
<></P>
<>我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望。哦!我喜欢快乐时马上就要和你分享,我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大,我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家。因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮住眼睛。

因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长。

我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造。哦!

当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,当别人需要时我一定卷起袖子帮助他。

因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮住眼睛。

因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长。处处为你用心,一直最有默契请你相信这份感情值得感激

因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮住眼睛。

因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长。[/COLOR][/SIZE]

</P>

<>如果我是这里的斑竹,我一定赞成,</P><>什么时候向老树提提,</P>

小黑盗版

<>呵呵  网上的东西本来就是传来传去的,何来盗版一说呢?</P>
<>T梦缘</P>
<>你实现诺言的时候到了~</P>

开玩笑的了,我只是发现你是个有心人。下次有好的也记得推荐给我哦。
<╲_小天ヤ 该用户已被删除

<>歌曲蛮好听的</P>