天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台之窗论坛首届形象大使选拔赛

宝贝们,注意了,往这边看,我们的论坛形象之星选拔赛开锣了.

奏乐。啦啦啦啦啦~~~~

你是否一直想站在闪光灯下展示自己的青春活力? 你是否一直没有找到适合自己的舞台? 你是否一直没有在年轻的时候释放一次自己的动感?

如果你想成为万众瞩目的焦点,那还在犹豫什么,快赶快报名参加吧秀出你的精彩。亮出你的美丽。本次论坛的形象之星除了美丽之外,我们也注重于其对论坛作出的特殊贡献。及其在网友们中间的人气威望。因为是网上的形象大使。所以非常注重你在网络中的形象哦。

注意哦。不一定是最美最帅最酷的。却是最自信的。不一定是最漂亮的。却是最具青春活力最吸引人目光的。嘿!我们的形象桂冠是为自信、青春的广大网友准备的。

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

想参加的就在主题贴的后面贴自我介绍和自己的照片链接地址.具体格式如下:

ID:

自我描述:

对论坛的一点意见和建议:

照片链接地址:

典型个人照一张:

活动日期 报名: 2004年12月10日- 12月24日截止。 投票选举:12月25-31日

PS:有什么不妥的地方请大家尽快提出修改意见。宝贝们加油哦

很不错!我们户外版块推荐胖GG报名参赛

呵呵,我支持!

我也支持!这个活动不错~

我是支持平凡人的提议!

我还是躲在幕后欣赏吧

还是不参加了

高兴

连续签到: 1 天

这么多人支持,为什么不报名参赛啊?

呵呵,忙了一上午发产品图片,现在把自己也发上来吧。嘿嘿,我先抛砖引玉喽:

ID:一叶

自我描述:进这个论坛已经N年了,经历过论坛的N次改版,从一个潜水员,到灌水员,到版主,然后总版,再超版,看着论坛的版块一个一个不断的增加,看着论坛的ID一批一批的换,唯一没变的,是对这里的情怀依旧。曾经一起灌水的都成为优质潜水员了,或者都已经很少来这论坛了。我还是我,就像我的个人签名一样,用自己的方式开心着,用自己的理由快乐着,用自己的信念在这里混着。

对论坛的一点意见与建议:想说的并不太多,对这个论坛已经有感情了,所以只是希望这里能越来越好,越来越兴旺。如何让大家对这里产生感情,那是管理员应该想的问题!

照片:

希望大家多多支持!

有空就多关注一下爱心家园吧。:)

觉得应该再加一点为何参加比赛宣言,或者其他,呵呵。

以下是引用一笑无凭在2004-12-10 10:23:00的发言: 我是支持平凡人的提议!
    我和师叔一样

支持

我支持谁好呢

姐姐支持谁你也支持谁了个

还有支持你自己个

高兴

连续签到: 35 天

[LV.Master]伴坛终老

当阿嗲提出这个建议时,我眼睛一亮,这个创意不错啊。让她赶紧弄个方案出来。

网上形象大使,以前好象没有搞过,主要以网上形象为主,兼顾网下形象,当然一些净发好贴却从不露面的,我们也没有办法,就只有网上形象了,反正到时候大家投票决定。

舍我其谁?[em05]

支持下先`````

55555。我自己也要参加。

到哦

无聊

我的一票投给一叶,呵呵

我也来支持,一叶蛮帅的嘛,为你加油!
    高兴

连续签到: 35 天

[LV.Master]伴坛终老

先别忙着投票,以后有的是机会,现在大家报名哦,自我秀秀。