天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

这世间有真爱情吗?

你们说有没有啊??

我正受困扰。

她嘴上说,爱我的,可是,在网上却成了另一个人。打情骂俏啥都干。

她现在都一直带着与前男友抱在一起的照片,而且还给我看了。

我真的无法忍受一个天天跟我在一起的女人和另外一个男人抱在一起的照片。
虽然她说已经分手了。可是我觉得她还爱着他。

而且在上网跟人聊天的时候什么都躲着我。

我们在一起4个月,她都说了3次分手。

真的很痛苦啊。

那就分了,这样你们在一起也不会幸福的

要是你运气好,也许可以有1%的机会遇上真爱

也许你只是替代品

<>也许我就不知道了,你自己好好体会,也许就会明白了哦……</P>

我知道有真爱,只要你是真的去爱!~现在连你自己都感觉迷茫,又怎么能得到真爱呢?

<>楼主你说的很像我哦,不过我没有你女朋友一样抱着前男友的合照,而是……</P><>楼主你有QQ吗?</P>

也许女人大多一样吧,对以前的感情总还是那么的执着

这叫痴情呀~~~~~~

<>女孩子总是会想着以前的爱情,总希望眼前的人是自己的初恋情人.</P>

不是的吧……

<>我相信世间有真情哦,</P><>只要你真心付出你的爱,也肯定同样会得到一份真爱,</P><>其实爱无处不在哦,只是你没发掘而已!</P>

<>这个世界上的每个人都是有感情的,包括女人也一样,但是女人和男人的性格是不一样,因为"女人是水做的".</P><>所以"天下女子皆水性"   当一个女孩子变心的时候千万不要去问她为什么,因为她根本没有理由.</P>

<B>以下是引用<I>浪漫百合</I>在2004-12-10 13:51:00的发言:</B>

<>楼主你说的很像我哦,不过我没有你女朋友一样抱着前男友的合照,而是……</P>
<>楼主你有QQ吗?</P>
<>我的QQ38143934..</P>

<>楼上的说得太好了...如果你GF这样,你会怎么做??</P>

人非草木,不管我有多苦,我只想拥有最后的祝福

人的一生也许很多东西可以忘记,有些东西也许一辈子也忘不了,既然没做好厮守的准备,为何又要说那些漂亮而又美丽的诺言呢,当诺言变成谎言时,我真的不知我的世界还剩下什么,努力的告诉自己你只是暂时的离开,我我始终相信你会回头,因为我的爱是最好的,虽然恨但是爱却占据了更多,请相信世上有个港湾在永远等待着你的停靠,感觉不到你还是那么的好听

承诺往往会像蝴蝶美丽的盘旋突然消失不见~~~~~~~~~~~~~~

因为有欺骗存在,承诺才变的可贵

正所谓一诺千金,

<>轻轻的一句承诺...</P><>犹如一句问候.</P>