天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

大家觉得天台哪家服饰店比较有特色?进来交流一下吧!

我在天台时间比较少,所以不大清楚。原先在工人路西段有一家叫做“秀”的服饰店,觉得里面的服饰还是蛮有味道的。但觉得天台有品味的男装店几乎没有,不知道各位MM和GG有何看法?交流一下吧!

我觉得广州天河广场三楼时装城的衣服不错!!唯一的缺点就是太.............................55555555555555555偶们乡下人买不起啊!!!

楼上:你说的是在广州or天台?

广

我觉得衣服也要视人而穿的,不一定价格高的就是最合适的。

呵呵!!!!

同意楼上的,我觉得穿衣服首先要适合自己,其次是面料要穿着舒服,然后是款式。我觉得这一季江南布衣的衣服出的蛮漂亮的(以前老觉得它的衣服老气)。所以夏天我就买了好几件它的衣服,面料很柔软,穿着舒适,款式也不错。

我觉得穿衣服没什么的!无所谓哈哈感觉什么都可以穿!不过叫我买衣服就不知道买什么好,反正都觉得不好,可是看到你们女的衣服,NND就来气花样甚多,颜色爆多,款式更多,总得来说女人的东西就是多!!男人的唉就是哪个少得可怜,而且那个价钱嘛又是那个爆贵世界对男人就是不公平啊!哭...........................

你没听说过,男人衣服要精而不要多。男孩子嘛,干净、整洁就可以了。而且要有自己的品味。

有理~

整洁大方就行~

也不用在乎什么名牌不名牌的~~

天台好象没有一家有特色的专卖店~

里面的衣服要么就是天价,要么式样太~~~~~

印象中天台工人路有一家休闲前线,卖男装的,感觉还可以(以前的印象),听说还开了一家典雅的专卖店,也许能挑得出来。而且典雅的衣服价格也不贵。其它的如邦威总是卖那些淘汰的东西,好象看不到当季新款的。另外就不知道了。

晕倒.天台典雅的衣服是不好看的,那是外面淘汰了再过来的.

我没看过,所以不知道。是听一个网友说不错的。我看杭州典雅还可以。但比起以前是不行了,牌子有点做滥掉了。

古木夕羊好象只卖淑女装~~

偶女朋友很喜欢这个牌子`~

说实话,我对于杭派女装是很不喜欢的,风格、式样都很雷同。当然有几个牌子除外。江南布衣还可以,其它的红袖、古木夕阳、蓝色倾情等等都很类似的。

俺们对这个没什么研究。

反正穿着好看就行~~

斑竹给个建议

怎样的穿着显的奔放 自由 又很随意

[em13]

你瞪眼做什么???

斑竹给个建议

怎样的穿着显的奔放 自由 又很随意

按照我个人的看法,如果是男性的话。要自由,随意,当然要穿休闲装了。记得以下几点:
1、不要穿紧身衣和紧身的牛仔裤
2、不要穿尖头高跟的皮鞋
3、不要穿非主流的衣服(因为在很多搞艺术设计及小资的心目中,非主流的衣服过于中性)
4、牛仔和T恤是永恒的经典(当然上班时间除外)
5、试试运动鞋,不要老穿皮鞋
6、保持干净是最重要的
7、穿着舒适,记得是人穿衣服,不是衣服穿人
要显得奔放,我比较赞同男士也要用一些饰物,但不要太夸张,可以特别一点,但不要是重金属的那种,否则会显得俗气,幼稚。特别是冬天的时候,可以选择一些颜色亮一点的围巾。我觉得男士应该多备几条颜色、式样各异的围巾,你会发现那是多么地好用。
另外,我觉得对于男人来说,气质远去容貌重要,所以你的穿着应该能符合你的气质。除了去海边度假外,我不大赞同男人在平时穿花衬衫,因为你不是娱乐界的,所以,太花俏,会让人觉得恶俗。
以上是一些个人观点,仅供参考

简洁大方,稳重,方为男人之本!