天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 『情』流感→《放肆孤单文集》

楼主: 『情』流感

该加精品的文章了!

弓虽~~~~~~````

建议结集出版!

“我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界!如果能和你在一起,我 会对这个世界满怀感激,如果不能和你在一起,我会默默的走开,却仍然不会失掉对这个 世界的爱和感激。感激上天让我与你相遇与你别离,完成上帝所创造的一首诗!”

好坦然\开阔的一种心态!!!!!!

文字很优美,故事很动人.-------我喜欢!

默默字香在花儿的陪衬下,显得更加美,

我喜欢这种文配图的感觉.

期待更多的作品!!!!

文中的曹大哥不会就是我吧,嘿嘿

我怎么到此时才来回贴!我对自己太不负责了!

为什么啊,黑衣

不过你下面的卡片很好,谢谢你带来节日欢乐

早早就看到这精华贴,但一直未曾细看.只是因为偏爱那些一支烟工夫就能看完的短文.以前粗粗一打眼"文集"二字往往心生敬畏.今天文趣颇高,也有空闲,便想打开仔细阅读.但终因耐性太差而功亏一溃.

网页缓慢的打开,新颖的版面令人眼睛一亮.雍容闲适的插图,缜密整齐的文字.看外形似报刊上流行的"花边文学"副刊.内容大多为"杂感","偶感","格言"...等等.文体形式仿佛是比较流行的"意识流散文".

我便模模胡胡产生了一个幻觉:这世间有两个世界.一个纷乱争斗的世界.另一个是有漂亮房子的世界.一个来自争斗世界的人走入这漂亮房子,里面一个小姐出来招呼了,勉勉强强说了几句,便无话可说了.只能用我们中国人发明的万应灵药:就是"今天天气......哈哈哈!"不宜多发议论.

美的角度不同吧,漂亮的房子不定漂亮,出来的小姐也不定无话,在于"心"字.

听说现在唯心主义还是受批判的..

肯定又是好文章

只可惜对这些可望而不可及

无聊

连续签到: 1 天

感觉你写文章的笔风很是像汪秋雨。。

写的真不错,特别是那个武侠小说

写的真的意思哦

又从头看了次,感觉还是很不错,不知道下次会什么时候再从头看一次

期待新作

“我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界!如果能和你在一起,我 会对这个世界满怀感激,如果不能和你在一起,我会默默的走开,却仍然不会失掉对这个 世界的爱和感激。感激上天让我与你相遇与你别离,完成上帝所创造的一首诗!”

写得好。。

空不异色,色不异空,之真谛所在。

唯心的也不错呀。。

佛不能救人于事,却能救人于心。

只要你笑看人生,笑看天下,

一切都是那么的美好,也那么的可爱可亲;

文章好文笔也好,

只是粗人水平太差,要不也可以添几笔。。

呵呵。。。

太忙,只略看一二,下次有闲心时一定好好看完。。。

呵呵,真的很不错,我转到其他论坛,他们也说强~

我第二次看你的文章了~

不错个~~

我不会怎么表达,只知道这些文章真的不错,可以出本文集了~~

写得很不错啊

呵呵

小四要发点新写的过来看看啊

呵呵

的确是难得一见的才子

呵呵,年轻人,不错!