天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

关于爱心家园11月份活动安排

高兴

连续签到: 1 天

<>  已经是11月中旬了,爱心家园的活动停了一个多月,真有点对不起大家,这一个多月里是我最忙的!</P>
    <>  目前学校里普遍开始了期中考试,这也意味着半个学期已经过去了,是我们回访资助学生的一个好时间。看看这些学生的学习和生活都怎么样了。</P>
    <>  计划使用三个星期时间回访我们爱心家园资助的所有学生,具体时间可视报名参加的网友而定,一般会安排在11月21日、11月28日和12月5日三个星期天。</P>
    <>  现向广大热心网友招募义工!</P>
    <>  报名方式:跟帖报名或电邮报名</P>
    <>  报名时请告知您的联系方式,最好是能留下手机号码等能及时联系上的通讯工具。还有QQ和电子信箱。并请注明可以参加哪一天的活动或告知什么时间有空。</P>
    <>  联系人:一叶</P>
    <>  QQ:282368355</P>
    <>  电子信箱:yiye0623@163.com</P>
    <>      我的手机掉了,还没补回来,所以,如果有事找我的话最好是QQ上留言或者发电子邮件给我也可以。</P>

报名,联系方式你们都有的

<>报名,联系方式你们都有的
    </P>

哈!怎么跟我一样也把手机"扔"了.我先留个号13575842200.短号:532200.以前的那个不要打了.

ME,联系你知道

我的联系方式;特快专递

捣乱分子.拷死!
    高兴

<>我的手机已经补回来了。手机号没变:13326001158</P><>另外,我想问一下大家的意见,此次的小礼品我想准备一些笔忘本、信纸、信封以及邮票等,不知大家觉得如何?</P>

你是领导你按排好了

我也想加入,但不知需什么样的手续

我也想参加的,但我现在好穷的,又不知道怎么做,就只好支持一下了,有用的到的时候可以联系我,顺便也援助我哦
    高兴

<>TO:点点点</P><>不需要什么特别的手续,只要你有这份爱心,有时间你就可以加入我们。</P><>TO:桑榆</P><>我们不能让自己成为弱势群体,这样我们才有能力去帮助别人或者说更好的帮助别人,这不能叫自私!</P><>至少我们有这个念头!</P>

联系方法你有的,笔记本我还有。可以提供

<>本来已打算和你们在一起,一定要参加到你的队伍中来.</P><>可是现在自己又在做兼职来赚学费.我的工资实在太低了.</P><>也许从本质上来说,我就是一个自私的人.</P>

这么好的活动,我也参加!!!!到时候会过来的!
    高兴

<>本次活动时间临时有变,</P><>如各位确实有兴趣及很高的热情参加爱心家园的活动的话,</P><>请加群:6997371</P><>活动临时通知:</P><>11月26日(星期五),由CAD1212、独处清宵以及指间沙三人去南山学校做回访工作。</P><>如还有网友想同行的话,可视情况报名参加。</P><>报名时请注意:报名前请了解一下爱心家园的简介,理解爱心家园的理念!</P><>                         此为义务活动,所有费用自理包括车费以及吃饭等费用,活动时间为一天(视情况而定),</P><>                         活动期间请听从组长的安排。(此次由CAD1212带队)</P><>报名方式:跟帖报名或电话报名</P><P>报名时请留下联系电话。</P>

<>我想参加,只是我星期天都没有空得,其它任何时间都可以得。。。</P><>QQ:3750242        TEL:619803</P>