天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

一辈子的孤单

我生活在这个城市中,我只是一个小小的工蚁,每天背着包,早出晚归,寻找着生活延续的需要。

我不是美女,准确地说是恐龙一族。从小到大,从自己面容变得可憎的那一刻,我就在想——我会一直孤单,孤单一辈子。

我怕别人不喜欢我,我开始培养自己的性格,开朗的有点过分,我真的好怕,我可憎的面容如果加上内向的性格麾吓着别人。

女人天生爱做梦,从小就幻想有一个白马王子,而且是四有的那种新人:有钱,有车,有房,有长相。。。。可是,这个梦不会在一个丑小鸭身上实现,又觉得自己不会委屈自己,还是这个词——可能这一辈子,就这么孤单下去。

美女的身边总是有无数的苍蝇萦绕,恐龙呢?拿着苍蝇拍都看不见苍蝇的影子,只是单单纯纯的做一个朋友,也寥寥无几。

心底总是存在着一种渴望,渴望有一种好朋友,在你孤单的时候可以在你的身边。当我晚上下班,明明知道家中没有人,我却找不到一个朋友出来坐坐,也找不到一个朋友可以说说话。

于是我上网,我上网的目的很简单,只是想找些陌生人聊天,可以打发那些我手中剩下的不多的空余的时间。

喜欢的人不出现,出现的人不喜欢。现在的人已经把爱和性分得很清楚,我讨厌那种用下半身思考的人,可是在我身边出现的好多人,正是抱着这种目的,让我躲得好远……我越来越伤感,越来越孤单。

当孤单已经变成一种习惯,习惯到我已经不再去想该怎么办,每天除了工作就是对着电脑,我知道我会一辈子孤单,就这样孤单一辈子。

天空越蔚蓝越怕抬头看,电影越圆满就越觉得伤感,有越多的时间就越觉得不安。他们叫我找男朋友,我推说工作太忙,回到家都已经很晚了,难道拿着探照灯上街找?找到了又怎么样?一只恐龙,有谁喜欢?

我的自尊心,都快给磨光了。其实我不在意的东西很多,我没有好奇心,我什么都不在乎,我只是在乎——我是不是真的会一辈子孤单?

别人的爱情是彩色的,我的爱情呢?给风吹走了?难道我不改变现状,真的就没有梦了么?

因为我总会孤单过着孤单的日子,我想我会一直孤单。

就这样啦

人在世界中行走总会遇到另一半,不要想太多,现在你只不过是还没遇到。

没有男朋友不是很好吗?无聊了找朋友聊天啊,
我喜欢一个人的生活,

其实每个女孩子都怕孤单的
总是喜欢李清照的词
此去经年
应是良辰好景虚设
纵有千种风情
待与何人说?
一个人孤单
但是能拥有别人的不到的简单的生活
一个人孤单
却不容易被尘世的琐事牵绊
一个人孤单
很好啊

风筝,那不是李清照的,是柳永也就是柳七变的词

孤单好啊!

喜欢的人不出现,出现的人不喜欢。

我想,

总有一天会出现的,

楼主,

何必过于感伤!

冷笑

也许机遇就在你身边,留心一下哦!!要对自己有信心。呵呵!!!

有些东西,你应该珍惜,
有些东西,不应该执着,
有些东西,你应该放下,
有些东西,你应该追求,
还有一些东西,永远都不是你的,
还有一些东西,失去就是失去.
    高兴

连续签到: 1 天

小刘这篇好像是你写的最真实的一篇

楼主我说的没错吧,说不定有很多人都在了解你,关心你哦!嘻嘻!

呵呵,楼上的,谢谢你

经过了这么多日子以来

我看开了很多,人生苦短,值得珍藏的记忆很多

我们又何必对与那些不属于你的东西耿耿于怀呢

以下是引用翻江倒海在2003-8-28 10:24:56的发言:
    风筝,那不是李清照的,是柳永也就是柳七变的词

知道了
    发出去了
    就想起来咯
    嘿嘿
    记错了
    又闹笑话了
    高兴

连续签到: 1 天

以下是引用兰子在2003-8-29 17:35:42的发言:
      呵呵,楼上的,谢谢你

经过了这么多日子以来

我看开了很多,人生苦短,值得珍藏的记忆很多

我们又何必对与那些不属于你的东西耿耿于怀呢

能这么想就最好了!

即使你做不到这样,但至少你已经明白了这个道理!

太阳天天从东方升起,好吃懒做也过的了日子,何况在拼搏!

人的价值不是体现在是否有人喜欢你之上的

人走了,心碎了
    憔悴了,病倒了!

小小年龄知道什么是孤单吗?你才多大年龄啊。怎么能说一辈子孤单。
    不要说的那么可怕,美与丑不是你的错。
    不要对社会失去信心。
    不要对男人失去信心。
    世界是多彩的,你必需认可。