天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

说给女子听的:分手了也要去找你。

和女友分手后的男人情不自禁的给女人打电话,约她一起晚餐。电话那头女人问:什么理由?男人瞠目结舌的说,我一个人没胃口!我的天,一个人没味口时才给我打电话?我对吃也没什么兴趣,这样的两个人在一起吃饭不是很痛苦吗?你的理由太烂了吧!?女人扣掉了电话。

其实,男人真的只是想和女人吃顿饭吗?绝对不是。男人是想见见女人,他还牵挂着女人,想知道她现在过得好不好,然而,分手了,没有一个适当的理由又怎么能邀请到女人呢?往往在这个时候,男人就会说出一些低级的理由,一些让女人听了可笑的借口,于是女人就总有机会对男人说:你的理由太烂了吧!

男人没有错。如果不是还爱着女人,他又何必及这种低级的借口来约会你?一句话,爱人的心没有罪,只是女人不肯给他机会,还固执的坚持着,分手了就不要来找我女人啊,你不觉得和你分手的那个男人在分手后还依然关心你、呵护你是一种幸福吗?男人若不是还深爱着你,他又何必低下自己高贵的自尊去面对你的奚落?你所嘲笑的不是男人的理由烂,你这样是伤了男人的心。谁都知道,分手后如果男人还愿意帮助女人、关心女人,那么他会比在热恋时更加全心全意的对待女人,这是真理,用不着去怀疑!

谁说分手后就不能去找你?男人的心依然不死。有时候,我们作的真是有些过份了。每本书都告诉我们,要善意地对待每一个人,连一个陌生的乞讨者,你都能献出自己的爱心,确又为何必对曾经深爱过的人如此吝啬呢?

既然在分手后敢来找你,就说明你依然还在他心里,而你又为什么要拒绝呢?是为了面子问题还是恨他呢?如果是恨,又是为什么恨他呢?还不是因为你深爱的他和你分手了吗?没有刻骨铭心的爱,又从哪里来的这伤心欲绝的恨呢?

给他一些机会吧,就算不为他的人,也要为他那颗爱你的心,只为了你们曾经相爱过,又有什么不可以?

既然不爱了,就做个普通朋友吧。
或许做朋友更合适。

爱过了,还能做朋友吗?
我想没有人呢做有到

我觉得这样的男人很可爱,不过前提必须是女孩还爱他的,要不就变成死缠烂打了

是啊!
有刻骨铭心的爱
才会有伤心欲绝的痛!
给他一个机会也许会是真正幸福的开始呢!
楼主也告诉我们应该懂得珍惜现在所拥有的人吧

谁都希望有情人终成眷属,可是男人总是太自私。合则来,不合则散,又岂是那么容易拿得起,放得下。其实女孩又何尝不是善意的拒绝呢?如果不是曾经的伤害太深,谁不乐意多交一个朋友呢。所谓的爱恨,谁又能说的清,道的明,你了解爱恨有多深,你了解女孩的心又有多少呢?为什么要指责女孩呢?她有什么错?

爱过了,就不能做朋友了?

也许很难!

如何面对?

希望还是朋友,不过这可不可能呢?很少。
    高兴

连续签到: 1 天

爱过了那又怎么样、做个朋友也是很好呀、

没办法克制感情

我跟你的关系,除了情人其它的什么都不是

心态。。。。。

楼上的在说什么呀

我是说关键本身的心态如何。

说的也是

好!

听过 《黄昏》
    过完整个夏天