天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

写给梦瑶

相识,是一个春日。

那时乍难还寒,田野刚刚泛绿,柳枝轻轻在风中婆娑。

从来没有认真的注意过你,只是偶尔从喧哗的人群看到你,总迎着那双如秋水般明亮的眼睛和那难以读懂的面庞,于是便如水滴滴上岩石,日子一天天滑去,在我的岩石上渐渐时刻下你的痕迹,于是便在一次次的不期而遇里怀着一份难以解释的惊喜,便有了一双明亮的眼睛常在梦里闪现。

直到有一天,当那份心灵相通的感觉和那份不能言传的牵挂常在心是梦魂牵绕;当我因缺乏自信而要用坚强孤傲的外表来掩饰,当这份感觉若有若无才知道在不知不觉你已经走进我的心中。

不记得对你有过怎么样的情深。只记得现在柳已浓郁成荫,田野一片绿油油,心里已写满许多因你而来的思念和苦痛,而我却无法释怀,时常无所事事的凝望着远方,不知道自己是绝望还是在思考?

常常一个人,坐在小屋里,望着窗外弯弯的月,心想月缺总有圆的时候,可是我的梦却无法圆满!

一年容易又秋天,

又见到枫叶一片片,

你那红红的笑脸,

在我的脑海浮现。

我爱美丽的秋天,

却没有丰收的果实。。。。。
    奋斗

连续签到: 1 天

你没有施肥啊

闪!

这不是我的错

都是我太赖的原因。

曾经沧海难为水啊

再次面对你的时候
    我发现已经没有最初的感觉
    时间真是好东西
    一切的事情都可以释怀
    哈哈

原来现在只是怀旧篇了。
    的确,会有很多东西因为时空的关系而渐渐变淡甚至消逝。
    能够释怀也真是一件好事呢。笑看过去烟云,从容面对现在的彼此。

经历过的人确实是不一样.
    大道理一大篇, 都是我中意听的,
       谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用小盏在2003-11-4 9:21:31的发言:
    原来现在只是怀旧篇了。
    的确,会有很多东西因为时空的关系而渐渐变淡甚至消逝。
    能够释怀也真是一件好事呢。笑看过去烟云,从容面对现在的彼此。
    我总觉得现在的生活充满了平淡却很充实

虽然平淡但能充实,已经很不错了。也是一种幸福了。
    我现在觉得我的日子像死水一样,空虚无聊没有波澜,这样才是最讨厌的。

曾经在幽幽暗暗反反复复中追问 才知道平平淡淡才是真
    是啊 谁不渴望平淡的生活

小盏你想太多了,

其实有时候我的心态也如你所说得那样

只是我变得顺其自然了。。。。

顺其自然,呵呵,能做到真好。
    不过还好我平时大大咧咧惯了,
    很多事情过去就没事了。

我有一个想法。

我们一起向老树申请一个版面如何?

支持

梦瑶:当秋风吹起
    秋雁南飞时
    然我不是南国的湖泊!

以下是引用cwyhong22在2003-11-4 14:33:17的发言:
    曾经在幽幽暗暗反反复复中追问 才知道平平淡淡才是真
    是啊 谁不渴望平淡的生活

呵呵。我最喜欢这首歌了。

<>我不喜欢这首歌噢。</P>
    <>我喜欢龙飘飘的歌噢。</P>