天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

关于珍珠粉不得不说的事

关于珍珠粉——不得不说的事<p></p></P>
自从发了篇关于珍珠粉的文章之后,网友热心关注,经常问一些问题,我也自得其乐,于是不断搜集和总结关于珍珠粉的东西,奉献给大家,算是对大家热心的关注吧:)</P>
本文的两个主题(看完主题若觉无趣,请关闭网页):</P>
<>一、发现了一种新的鉴别珍珠粉质量的方法</P>
<>二、关于纳米珍珠粉</P>
<><p> </p></P>
以前的文章已有述及,珍珠粉越细越好,因为越容易被人体吸收。哪种珍珠粉是更细的珍珠粉呢?经过实践,我发现细的珍珠粉流动性非常差。举一个浅显的例子:豆子放在斜面上,很容易滚下来(流动性好),磨成豆粉,流动性就差得多,它得被刷下来。</P>
市售的珍珠粉以袋装居多,购买时您试着捏一下袋子,如果一捏,其内容物很快让开(流动),远离你施加压力的部位,那么:即使这是珍珠粉,也是极为粗的珍珠粉。真正的珍珠粉,即使只达到药典规定的200目或者300目,也不至于如此。记住:越细的珍珠粉流动性越差,你压的部位不会那么容易散开,甚至不会散开(对不起,要是里面包的面粉,那我也没法子,嘿嘿),而是聚成紧密的团,那说明这种珍珠粉已经有非常细了。</P>
真正的珍珠粉有一种特殊的香味,也有的人叫腥味,它非常醇和,一点也不刺鼻。这也是识别珍珠粉的重要特征。不过电脑上无法表达气味,所以很抱歉不能让您亲自体验了。细的珍珠粉味道更浓一些。</P>
第二个方面,是关于纳米珍珠粉。这年头,当真是阿猫阿狗都号称纳米级珍珠粉!说句不客气的话,有的工厂根本就是明目张胆的行骗!它本来是贝壳粉不算,还要标上纳米级、15万目字样!真是晕,纳米级产品是那么好做的吗?没有强大的技术与资金实力怎么能做得出来?否则我们早都进入纳米时代啦!不过为了避免人家找麻烦,我还是不要点名了,反正大家多小心点。查了很多资料,全球首家能够以物理法制备纳米珍珠粉的只有一家,别无分店(也不点名了,免得人家说我做广告,大家可以google一下nano pearl powder)。今天在西湖边,看到那里一块钱一包的“珍珠粉”竟然也敢称纳米级!!!我真是倒啊!开什么玩笑,一公斤任何中药材,要加工成纳米级粉末,加工费是2000大洋。还有一个大宾馆(我才知道天底下有这么黑的事情,我难以相信自己还活着),也在西湖边,买了那种一块钱一包的珍珠粉,换个自己的包装骗老外,知道卖多少钱吗?500元人民币啊!</P>
我我我,说不出话了,我倒~~~~~~~~</P>
吐血ing<p></p></P>

哎!~!~!~女人啊!~!~

细述珍珠粉9大妙用 </P>2004-02-18 00:00:00 <p></p></P>  都说珍珠粉有美容效果,但为什么可以美容?究竟如何美容?却很少有人说得清。其实仅仅有珍珠粉是无法达到很好的美容效果的,珍珠本身只起导管作用,把营养物质送进去,再把杂质导出皮肤。所以,珍珠粉要和其他一些有药物作用的美容产品合用才能发挥出功效。 <p></p></P> 下面介绍几种珍珠粉的用法。NO.1敷面祛斑 <p></p></P>  首先,找个用完的美容瓶或一只小杯,先倒一些珍珠粉在容器里,再配以少量牛奶混合调匀。为了使敷在面上的珍珠粉不至于脱落,可在其中加一点蜂蜜,量不要太多,否则会使珍珠粉在脸上涂抹不均匀。然后,用温水清洗面部,将调好的珍珠粉混合物均匀地敷在脸上,雀斑处多按摩一会儿,以促进血液循环,也促进皮肤对营养物质的吸收,这对祛斑很重要。20分钟之后用温水洗掉。每晚临睡前做最好。 <p></p></P>NO.2治疗皮肤过敏、去痘 <p></p></P>  材料:珍珠粉4克左右,鸡蛋清。搅拌均匀,尽量涂厚一点,不然会很快干掉。15-20分钟后洗掉,之后皮肤变得很滑,要长期做。珍珠粉有镇静的效果,脸上有痘痘的人可以试一下。 <p></p></P>NO.3珍珠营养霜 <p></p></P>  用温水清洁面部,然后倒适量珍珠粉与日常用的护肤品充分调和,均匀抹在脸上,轻轻按摩即可。 <p></p></P>  作用:在面部形成一层保护性滋润层,营养皮肤,隔离外界刺激,自然增白。 <p></p></P>NO.4珍珠粉定妆 <p></p></P>  倒适量珍珠粉,均匀地抹在已化妆的脸上,10分钟后,用化妆扫将脸上的珍珠粉刷去。 <p></p></P>  作用:使脸部化妆保持持久,而且使肌肤白嫩,有质感。 <p></p></P>NO.5珍珠润肤水 <p></p></P>临睡前彻底清洁皮肤,将0.3克珍珠粉与润肤水调和,轻拍于面上。 <p></p></P>作用:提供肌肤充足的养分,使皮肤得到完全放松休息。 <p></p></P>NO.6珍珠香蕉面膜 <p></p></P>将一个剥了皮的香蕉捣烂,然后加入2匙奶油、2匙浓茶水和0.3克珍珠粉,调匀后涂抹于面部,10—20分钟后用清水洗净。 <p></p></P>作用:可消除皱纹,保持肌肤光泽。NO.7珍珠芦荟面膜 <p></p></P>将2匙芦荟汁,2匙面粉和1.5克珍珠粉搅拌成糊状,然后均匀涂于脸上、颈部,当开始干燥时,再涂第二层,20分钟后用清水洗净。 <p></p></P>作用:能防止皮肤松弛,延缓皮肤衰老。NO.8口含珍珠粉 <p></p></P>将0.3克珍珠粉倒入舌下,含4—5分钟,然后用温水清洁口腔。 <p></p></P>作用:长期服用,可促进睡眠,保持肌肤健康润泽。 <p></p></P>NO.9珍珠茶 <p></p></P>珍珠、茶叶各等份,用沸水冲泡茶叶,以茶汁送服珍珠粉。有润肤、葆青春、美容颜功效,适用于开始老化的皮肤。<p></p></P> <p></p></P>

这样有效果吗

有呀,怎么会没有呢,

哪你一定很漂亮了

那是当然啦~~~~

好想目睹一翻

嘻呵呵

珍珠作为一种珠宝的同时,在数千年来也被用作珍贵的药品。在历代十九种药物典籍中,都对珍珠的作用有详细的记载,其中包括著名的《本草纲目》和《千金方》等。珍珠末(200目左右的珍珠粉)被列入我国药典,为法定药物。古今中外数千年来的研究表明珍珠确实在抗衰老、明目、安神、调节免疫、去斑等方面都有显著的功效,这一点也广为人们所知。
夏季到来,又是爱美女性展现光彩的时节,在挑选什么样的珍珠粉这个问题上,也颇费思量。我们不妨走入其中,看个究竟。

真假珍珠粉
商人的逐利天性使他使用一切必要的手段获取更大的利益,在珍珠粉方面亦无例外。
珍珠粉曾经风靡一时,现在再去探访一些厂家,他们会感叹生意难做,日子难过。这一切,都起缘于对短期利益的追求。
在上世纪八九十年代,珍珠粉供不应求,为生产厂家带来了丰厚的利润。于是有更多的人介入这个行业,竞争开始变得激烈起来。当竞争到一定程度的时候,价格成为竞争武器,但过低的价格又不可能满足生产销售等成本的需要,于是一些厂家开始以劣质珍珠为原料生产珍珠粉,后来以贝壳加烧碱去黑皮后草草粉碎,就变成“珍珠粉”流入市场,最甚者,竟然用其它化学物质如去水明矾粉末直接包装后当成珍珠粉出售,价格当然出奇地便宜。为了尽量节约成本,这些厂家在选材、制造、包装等各个环节都尽量求便宜,所以产品质量当然无法保证,连包装看起来都粗糙无比。
然而,这是一切都不可避免地导致消费者的不信任。于是,珍珠粉市场在真与假、优与劣的怀疑之中度日唯艰。

<>有黑珍珠粉吗?</P>

恩恩额 现在的珍珠粉冒充假的有很多!!所以大家要小心哦!!