天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

捷安特公路车试骑磐安之旅

高兴

连续签到: 1 天

初秋的凉意吹走了夏日的浮躁,骑行的美好时光已经来临,一群热爱自行车运动的骑客们已经蠢蠢欲动,告别夏日的炎热重新回归大自然的怀抱。9月20日天台金鹰单车俱乐部的骑友们整装待发一路向西。在此特别感谢天台捷安特专卖店提供的13辆品质优秀的公路车让大家体验,因为大家平时都是山地车,山地车和公路车截然不同各有千秋,这次有幸能参加这次体验活动。出发前为了安全起见捷安特车行的赵蚊子老板详细的给大家介绍了公路车的操作和注意事项。骑行线路:西桥头车行—新城—平桥镇—街头镇—寒山湖—磐安方前镇—磐安大盘镇—返回方前镇(始丰会所)午餐。
        13位车友和一辆后勤保障车在汤队长的指令下有序出发,由于大家都是初骑公路车开始速度都控制的很稳,汤队长也时刻提醒大家的安全和速度。我由于乱七八糟的原因不幸的成为后勤保障车的驾驶员和摄影服务人员,万幸的是我不用费力气(这话大家别传,否则要被俱乐部开除的),虽然我没有体验公路车的魅力所在,但是看到车友们激情遨游的状态对我这个服务员也是一种安慰,其实骑行过程不在乎什么角色,和大家一起就是一种幸福一种抛弃烦恼的快乐,不信您来体验一下,如果我说错了我的服务员位置给你,哈哈!真希望有人说我来了。
        废话说了一大堆大家也不知不觉的到达了美丽的寒山湖,寒山湖就像一位美丽的天使拦住了大家前进的脚步,不约而同的停下激情的车轮品味欣赏:山云雾缭绕水清澈见底舟筏波荡漾人神采飞扬——好一幅江南的和谐水墨画,天台山不愧是我们骑行的天堂。车友二妹一定要拿漂亮的公路车和寒山湖比拼一下美丽,车、人、美景本来就是一幅完整的风景画.由于时间的关系在汤队长的催打什么威之下大家只好依依不舍的离开继续前进.
           山区的天娃娃的脸说变就变了,途中下起了绵绵细雨,考虑到头湿寒气太重不舒服,我的后勤保障车立马从车队的最后冲到最前面,想叫大家停止骑行,作为服务人员的我应该考虑大家的安全和骑行健康问题.或许是我人品不好,或许大家骑晕了看不到我,或许大家的热情没减,我相信是后者,大家丝毫不搭理我破风驰行,无奈的我没趣的我拿起相机发动保障车继续跟随.
          经过三小时左右的时间大家进入磐安县大盘镇境内,由于娃娃开始大哭雨水不断,考虑到路湿车滑汤队长要求停止骑行,大家留有遗憾的在路边农家门口观望后返回方前镇(始丰会所)就餐.(始丰会所)环境真心不错,一个美丽的四合院,重点是有喷香的馒头还有动听的天台话,虽是磐安地界但话是天台话无比亲切啊!吃饱喝足馒头香醉后返回幸福的家.
         活动是一种氛围一种体验一种人格魅力的表达,金鹰车队俱乐部自成立以来大家互助互爱,每次活动顺利快乐完美体现,这也反映出我们金鹰车队俱乐部全体车友的骑行品德.食堂阿姨叫吃饭了,期待下次!!!

楼主。看来是骑车达人。。帮我弄辆车况好点的二手自行车啊,价格一二千都可以。           

高兴

YHF1985 发表于 2015-9-23 17:24
    楼主。看来是骑车达人。。帮我弄辆车况好点的二手自行车啊,价格一二千都可以。

自行车种类很多,有山地车,公路车,休闲车等,有时间先了解一下,然后选择适合自己的自行车,本人不卖车也不知道什么型号多少价位。你可以先到实体店了解一下。谢谢!
    [发帖际遇]: 芒山老官在劳动路扶一盲人过马路,奖励芒山老官 5 . 幸运榜 / 衰神榜