天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

致我以后的那个她!

慵懒

连续签到: 1 天

我不是富二代、我只是个穷小子。对不起 姑娘,我没有钱给你配个iphone5s ;对不起 姑娘,我没有钱带你去高档场所喝东西我只有几十块钱给你买箱伊利牛奶喝; 对不起 姑娘,我给你买不了名贵的香水 我只能去超市买瓶大瓶金纺 洗衣服时可以多放点; 对不起 姑娘,下雨天我没有车去接你 我只有一把雨伞 尽量全盖着你 少让你淋着雨。 我家没有背景 对不起 姑娘,我现在给你买不起名牌衣服 我只能在网上为你淘点看着上档次的衣服。 对不起 姑娘,也许我现在什么都给不了你 ,我只有一颗真心!
    虽然给不了你全世界,
    但是我的世界可以全给你!
    ~致我以后的那个她! QQ图片20140625094153.jpg
    慵懒

沙发自己坐
    [发帖际遇]: WXS971119在劳动路扶一盲人过马路,奖励WXS971119 5 . 幸运榜 / 衰神榜

高兴

亲爱的老公:
        经过认真考虑,我认为我还是离开你比较好。我们一起己经七年了,七年来,我已经尽力去做一个好太太。昨日,我刚刚收到你公司的来电,得知你己离职的消息。老实说,我对你的将来有一点担忧。
       上星期,我去剪了一个新发型,煮了一些你爱吃的,买了套新的睡衣。你回到家,吃了两分钟就去看电视,看完电视就去睡觉,看都不看我一眼。我多渴望你可以抱我一下,说一声你爱我,即使是骗我也好。
        无论如何,我走了,保重!
    注:请不要找我。我己经搬去同林伟一起住,我要重新建立一个美好的生活。
                                                                       你的前任太太

高兴

亲爱的前任老婆:
        收到你的分手信,我感到无限伤心。不错,你我在一起己经七年。只不过你是否是一个好太太,我内心有疑问。
    我去看电视只是因为我不想听你唠叨,不过似乎作用不大。当然,我上星期留意到你剪短了头发,不过我见到新发型的第一印象是你好似    一个男人。你要知道我不太会讲假话,又不想伤你的心,所以我没讲什么。
    你煮那顿晚餐确是花了很多心思,不过,不知你是忘记了,还是在煮饭时把我当成了林伟了,我己经不吃猪肉十几年了。
        还有,可能你太大意了,你那套睡衣上星期穿时忘记除去价钱牌了,上面写着4999元 。上星期林伟也向我借了5000元,我希望这仅仅是一个巧合。
        但我无论如何在内心还是爱你的。所以当我知道自己买彩票中了三亿大奖,立即辞职买了两张机票,想和你去夏威夷度假。当我回到家想跟你说时,你己经走了。我去律师事务所帮你问了如果离婚我要分多少钱给你,律师看了你写给我的那封信,说「一分钱都不需要给」。我没那么狠心,我给你留了一百块钱,多买点眼药水,以后每天哭完了上点眼药水!
    就写到这里,保重!
        注:我不记得是否跟你说过,我这一生最好的朋友,林伟,是一个变性人,他十年前原本是一个女人。
                                                                                               你的前任老公

慵懒

女孩 发表于 2014-6-25 16:23
    亲爱的前任老婆:
        收到你的分手信,我感到无限伤心。不错,你我在一起己经七年。只不过你是否是一个好 ...

{:soso_e113:}

高兴

这个节奏太戏剧了

女孩 发表于 2014-6-25 16:23
    亲爱的前任老婆:
        收到你的分手信,我感到无限伤心。不错,你我在一起己经七年。只不过你是否是一个好 ...

亲爱的老公:

其实十年前我也是变性人之前其实我是个男人。