天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

推理故事帖,明了后你会感到毛骨悚然吗?

慵懒

连续签到: 1 天

慵懒

这个故事是发生在我的一个朋友的身上。
    我朋友是一名寄宿生,在某个假期室友全都回家了,她依然留在宿舍中。
    当晚,朋友在睡眠中感到尿急,可是由于厕所距离房间有一段距离,
    四周又黑漆漆的,朋友感到害怕便叫醒睡在她身边的室友陪她一同去厕所,
    当他进入厕所后,却在也不敢出去了....

慵懒

某日,我和友人A君跟B君一同参加网路上约好的联谊。
    到达指定餐厅后,马上就看到了女孩们的位置。
    「你们本人比相片上还漂亮呢!!」我看着她们,亲切的笑着。
    「但为什么你们只有两人呢?C小姐不来了吗」A君问道,的确,她们只有两人
    「唉唉~不好意思,C小姐她今天感冒没办法来了~」其中最可爱的A小姐答道,
    太可恶了,这不就代表今天我们三个男生一定会有一个要悲惨的孤单着吗?!
    算了,不想这么多,反正我这么幸运,绝对不会是我。
    抱着这样的想法,我开开心心的吃着晚餐,B君许多无厘头的搞笑把气氛炒得很热呢。
    「唉唉...」我骑着车,看着骑在前面的A君跟B君双双对对,「想不到我就是那悲惨的人..」我以往都是最幸运的,只要有联谊,总会抽中最漂亮的那名女孩子,「看来是气数已尽。」
    「你看起来很烦恼呢~」停红绿灯时,座在A君后面的B小姐转头看着我,「果然是没有女伴的关系阿」她笑着,露出一口整齐洁白的牙齿,两只手还紧紧抱着A君,
    「你就别再这样说了吧~」我苦笑,
    其实B小姐也是个美人儿呢,笑起来会有澹澹的酒窝,一头长发再加上瓜子脸,只是不知道她侧面如何,有些女孩子正面很好看,但侧面就不得而知罗~
    我骑在他们后面暗自想着,突然,我似乎想到了什么,马上掉头离去。
    果然,我还是很幸运的

慵懒

有一天,我突然在厨房找到了一本日记,上面署名者是我爷爷,
    这让我怀念起了他,从小爷爷就扶养我长大,直到某一天突然在家中心脏病发而死,
    想了想我翻开了日记,上面写着:

当你翻开这日记时
    我早已逝去了
    其实啊,你爸爸并不是不爱你
    其实是因为家里太穷
    这间房子也是你爸爸身上最后的钱,买来的
    宝贝孙子,接下就告诉你爷爷的藏钱地方吧
    千年杉下有种草
    那种草叫做鬼针草
    记得以前教你快速解迷的人是我吗?
    快点用那笔百米跑步六秒的速度解吧.....
    快啊!快啊!快啊!!

慵懒

今天我去图书馆借书来看。
    位于馆内角落的书架是小说类别的,
    我对小说很感兴趣因此便去那选书。
    当我出抽第一本书时,书页却零落的掉了下来。
    此时我与书架对面的人在我抽出书本时眼神交会了一会。
    我继续在书架前花了约10钟左右选出3本看起来挺有趣的书,
    拿到柜台请管理员办理借书手续。
    在回家的路上我心理想着应该也把第一本书借回来的,
    但是书变成那样也没办法了.....今天就借这些书回家吧

慵懒

小明因为杀人而被判了无期徒刑,关进了世上最森严的监狱,
    唯一逃出的方式,就是买通监狱的人员,协助他逃狱,
    于是他买通了即将退休的狱医,与狱医准备逃狱的计划,
    狱医说:「后天晚上,我会安排一具尸体下葬,棺木会放在太平间中,
    你就趁没人注意的时候溜进太平间,躲在棺木里,JC一早会抬着棺木去下葬,
    等到JC走了以后,我会去把棺木给挖出来,这样你就可以逃离这里了,
    只是要辛苦你跟尸体待一晚.....」
    这真是一个天衣无缝的计划,小明暗自高兴的这样想着……
    到了约定的那天晚上,小明溜进了太平间,果然看到了一口棺木,
    于是他急急忙忙的躲了进去,虽然很害怕身旁的尸体,
    但想到明天就可以获得自由,也就克服了恐惧躲了进去……
    一早,JC们果然抬着棺木下葬了,透过棺木,小明听到厚厚的黄土,
    逐渐覆盖在棺木上,小明躲在棺木里不敢出声,**走了之后,
    小明在棺木里暗自窃喜着,等待狱医的到来,
    时间慢慢的过去,坟墓上却一点动静也没有,
    小明不禁开始紧张起来,狱医呢?!不会是拿了我的钱却不来救我吧………
    紧张的小明,已经顾不得对尸体的恐惧了,拿起了预先准备的打火机,
    想要在棺木找到东西逃出去,可是,当他看清楚身旁的尸体,那张恐怖的脸孔,
    却不禁嘶喊出最凄厉的叫声~~~
    但,深埋在土里的棺木所发出的惨叫,地面上却是一点声音都听不见……

看不懂  冰箱

慵懒

{:soso_e103:} 不然怎么会是推理,得推着来理解的

慵懒

汤姆很期待来自圣诞老人送来的圣诞礼物。
    在汤姆早上起床之后,他看到圣诞树下放着三只礼物盒。
    汤姆注意到圣诞老人正在窗户外面偷看着他,圣诞老人虽然对着他露出牙齿笑着,却一直注视着他。而汤姆虽然觉得有点不高兴,却也一边露出牙齿对着他笑着,一边来到礼物盒的旁边。
    汤姆拿起了第一个礼物盒,此时圣诞老人笑得更开心了。
    从第一个礼物盒里面,汤姆拿出了一条长裤。虽然汤姆觉得有点失望,但是还是继续打开第二个礼物盒。
    这时候圣诞老人开始抱着肚子笑起来了。第二个礼物盒里面,汤姆从里头取出一颗足球。
    汤姆渐渐地觉得不开心了,甚至有种被激怒的感觉。
    最后,汤姆总算把第三个礼物箱,也就是最大的礼物盒打开了。
    这时最大的礼物箱里面跑出了一台脚踏车,在脚踏车出来的同时,圣诞老人终于忍不住在外面的雪地上打滚并哈哈大笑。
    而汤姆也终于忍耐不住,在圣诞树旁开始号啕大哭。

慵懒

有一天,因为觉得妹妹的哭声非常的吵耳所以把她杀了
    然后把尸体丢到屋外的井里
    第二天再去看的时候,尸体却消失了
    5年后,因为一点小争执所以把朋友杀了
    10年后,因为被一个在酒醉后不小心令她怀孕的女人缠上所以把她杀了
    15年后,因为上司的责骂所以把他杀了
    20年后,因为厌倦照顾那个行动不便的母亲所以把她杀了
    第二天再去看的时候,尸体却没有消失
    第三天、第四天,之后每一天都去看...
    尸体都没有消失
    【其实很感人。】

高兴

胸口碎大石的猫 发表于 2014-4-22 14:55
    有一天,因为觉得妹妹的哭声非常的吵耳所以把她杀了
    第二天再去看的时候,尸体 ...

哎,这个有点那个啥了

高兴

{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}

慵懒

{:soso_e136:} {:soso_e136:} {:soso_e136:}

慵懒

小手一抖,经验到手。提着酱油,低头猛走
    [发帖际遇]: WXS971119 乐于助人,奖励 1 . 幸运榜 / 衰神榜

郁闷

胸口碎大石的猫 发表于 2014-4-22 10:48
    某日,我和友人A君跟B君一同参加网路上约好的联谊。
    到达指定餐厅后,马上就看到了女孩们的位置。
    「你 ...

{:soso_e136:} AB君各载着AB小姐骑车在前面的,B小姐紧紧抱着A君
    -。-她是怎么转头的呢,好神奇啊{:soso_e120:} 整个儿头扭过来了吗,鬼啊~~~