天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

笑喷!骆家辉辞职与奥巴马对话

高兴

连续签到: 1 天

笑喷!骆家辉辞职与奥巴马对话
    骆家辉:您在吗?
    奥巴马:在,小骆,有事吗?
    骆家辉:嗯……是这样的,我想辞职回西雅图去……
    奥巴马:为啥?你在中国干得不是挺好的吗?
    骆家辉:老实说,实在呆不下去了。水土不服,空气又太差,您看(此处骆家辉给奥巴马发过去一张深陷阴霾貌似CCTV新大楼的图片),伸手不见五指,即使是长得像您这么黑的人,隔了五米就看不见影儿了。
    奥巴马:这是小事啊,一会儿让人给你快递个空气过滤器,再加一个防毒面具。
    骆家辉:呃,谢谢……另外在这边心理障碍挺大的,人家官员总是请我喝茅台住五星级酒店、用土豪金,我只能请人家吃麦当劳……诺基亚也不太好意思拿出手……
    奥巴马:小骆,没有什么问题不能解决的嘛,面对那些土豪有压力我理解,这样,我们堂堂超级大国也不能太寒碜,我会跟国会申请下,尽量给你争取个社交报销的预算,好吧?
    骆家辉:好是好,不过我现在压力也太大了,这边人都把我当好莱坞明星,真奇怪,我干个什么都能上头条,微博全在讨论我,你知道的,我是个低调的人。
    奥巴马:这个也不是没办法……我听说最近中国有个叫汪峰的明星跟你恰恰相反,特别想上头条又上不了,下次你什么事情被报导了我这边安排人炒作他,反正他喜欢上头条嘛!你压力就小点了哈。
    骆家辉:您太让我感动了,但是非常抱歉,我去意已决。您也知道在美国从政没有什么钱赚,我都六十多岁的人了,家里还没什么存款,所以我决定回西雅图倒比特币,已经拉了一笔风投,怎样,您那边也投点儿?
    奥巴马:唉……既然你决定创业,我也不好意思留你,不过作为多年的同事,希望你常回来白宫看看。买卖不成做朋友,他日发财了,也别忘了我哈!
    骆家辉:没问题!我还打算以后赚了钱开拓一条“北京遇上西雅图”的旅游路线,专门忽悠中国高官和女秘书来生小孩,前景一定很好!
    奥巴马:赞!那祝你好运!我这边华盛顿先开个会,以后常联系。
    骆家辉:常联系。
    高兴

雾霾,奢侈品,土豪,头条,要挣有钱人的钱。

高兴

纯属屌丝意淫
    [发帖际遇]: 学以致用 捡了钱没交公 经验 降了 3 点 . 幸运榜 / 衰神榜