天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

乐一乐,那是每天必修课,能长命呢

高兴

连续签到: 1 天

领导叫司机把贿金送回家;
    并叮嘱千万不要让老母亲知道!
    司机将钱塞内裤,到领导家问夫人:
    你婆婆在家吗?夫人说不在!
    司机:那好!边说边解裤带 。
    夫人:你别乱来!
    司机:我给你钱 。
    夫人:给钱也不行 。
    司机:领导叫我来的 。
    夫人略犹豫后,急忙拉上窗帘说:
    王八蛋,这事也安排别人干 ……  

市长带两随从爬山,不慎掉入悬崖;
    三人同时抓住一根藤条;
    但藤条不能承重三人 。
    市长说:你们谁松手?
    两随从同时答道:不松!
    市长无奈道:好吧,既然我是领导;
    舍己救人是应该的!
    你们获救后;要好好工作;
    不辜负组织和人民的期望!
    好,我的讲话完了!
    话音刚落,两随从立即鼓掌……

老婆对我说,知道为啥会遇见我吗?
    因为我是仙女下凡来报你的恩 。
    我看了我老婆两眼;
    弱弱地说 :  你还是回去吧!
    我觉着你是来报仇的...  

老公老婆在一个被窝里睡觉;
    老公打了个喷嚏,喷老婆一脸 。
    老婆说:再有情况时提前说一声;
    过了会儿,老公大声说:预备…!
    老婆赶忙一头钻进被窝里;
    只听 “嘭”  的一声,老公在被窝里放了个屁…

一烫发师把一个,卖糖葫芦的揍了;
    到警局察问:为什么揍卖糖葫芦的?
    烫发师说:妈的,我在屋里烫头发;
    他在外面一直喊:烫糊喽!烫糊喽!

老板刚进办公室;
    部门经理的老婆闯进来;
    挥着一条女士三角裤对老板说:
    我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤,
    您一定要管管!老板连连点头是是;
    顺手把内裤塞进口袋 。
    晚上回家,老板的老婆洗衣服时;
    发现了口袋里的内裤对老板说:
    以后不许你开这样的玩笑;
    害人家找了一整天!

白娘子故意下雨骗许仙的伞;
    祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄;
    七仙女挡住了董永的去路;
    牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳 ……
    这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,
    总归得有一个先耍流氓 。
    你没爱情,可能就是你不懂耍流氓 。  
    高兴

这些笑话很早就看到过了

高兴

最后一条还是有道理的