天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

小伙伴们,我要回天台了

不知不觉中发现自己舍不得离开他们,每天晚上一起骑车,绕湘湖,绕白马湖,爬石岩山,一起游泳,可毕竟天台是我的家,我也不想离开萧山,我会想你们的

兔子:就是本人,坚强的毅力和耐力,训练一个月不到就拉爆很多队员,因为我的坚信是无论多么艰难的路我都会把他走完或者跑完
大黄:我最好的朋友和兄弟,俱乐部创始人,本来云石山单车比赛可以拿第一,结果路线骑错了
老胡:我经常喊你大叔,其实你很年轻,此大叔单车摔下来韧带断了依然骑车
拉风:大黄的同学,跟我在杭州龙井山拉练,就是太会生气了
老猫:捷安特领队,喜欢摄影
黑豚:一个能在石岩山单车8上8下的,NB人物,至今我的突破是5上5下
小胖:一个富二代,家里2辆法拉利,每次单车都是最后一个
柴达官人:俱乐部的赞助商,虽然年纪大,依然喜欢跟我们玩在一起
秋虫:龙井山被我拉的不知去向
小赵:视我为偶像,哈哈
大飞:大叔级别,一个劝我石岩山爬坡别老是狂练,磨损膝盖
菜菜MM:漂亮MM哦,绍兴骑车回来约我去吃斯丽美,我拒绝了
大胖:体重260,第一次杭州龙井山我带他上去的,嘻嘻
小鸡蛋:超级大美女,她单骑的时候遇见了我,然后我把她拉进俱乐部的,嘎嘎
小黄:一天单骑安徽来回260公里,强大吧
阿莲MM:富二代美女,说大黄长的跟我一样帅气
牛牛MM:貌似暗恋哥,超级美女,可惜不是我的菜、
小美MM:经常让我带她骑车,又请我喝咖啡啊吃饭的,虽然我知道她在暗示表白我,但我想说的是我们不适合,唉~~~
胖妞MM:别觉得大家都叫她胖妞,其实身材好得不得了,云石比赛时候,居然把衣服脱了,剩一件背心,超级棒的身材,以后大家要改口叫美妞了

好了,其他的我就不一一介绍了,但愿11月份环绍比赛的时候我有时间去,我们又能见了
好久没写东西了,眼睛湿湿的。
    高兴

连续签到: 1 天

这个名字听起来好熟的样子

估计在什么赛事上见过照片。

PS:美人缘不错啊亲

水水 发表于 2013-10-3 10:35

这个名字听起来好熟的样子

嘻嘻,一般般拉,我太单纯了,谈恋爱怕伤害

慵懒

朋友是成功道路上的一位良师,热情地将你引向阳光的地带;朋友是失败苦闷中的一盏明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾。
    有朋友真好

高兴

不能因为怕前面的路有老虎

就永远窝在家里

成长是一列不会停止前进的列车。

不要怕,骚年。何必拒绝路上亮丽的添彩。