天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

想想、、、反省之矛盾

有太多太多的事,有太多太多的人,无法用言语表达,也许我想得到的东西跟每一位朋友都不同,更何况眼光呢?哼哼!!累了,很想一直睡下去,我记得当我找到这样的一个活的时候,夜夜不眠,想什么俺也不知道,只知道明天有事干,公司不错,人都很好,有谁又知道我想什么呢?也许吧,未来还得靠自己。

现在我尝试着改变自己,难度最大的即性格,小时候脾气暴躁,而如今教育让我变得更温柔,更随和,你怎么看?咋不管怎么样,时间都会改变,更何况我呢?一个人如果错了无所谓,再错也无所谓,如果还再错,那自己就看那块豆腐头硬,猛烈的撞击下。有句话什么来着:“谁能无过”是吧?你问我,我哪知道啊?扯淡。

如今现在我跟别人比起来,我算什么?皮毛罢了。人都是要学会谦虚的,骄傲会怎么样?自己垫高枕头想想吧,我正在思考中。古人不是出了句名言么?我哪知道!!只怪自己记性不好,想想,哎哟,还真是啊!吃炒饭多了!以前什么习惯都有,坏的我一大堆,好的习惯我还真不知道, 反省正是我目前问题所在、、、、

累么?嗯嗯??还真有点、、、你跟别人比累?人比人逼死人。比?我懒的跟你比。还是想想自己做了什么,再拿出那个资格来比?比也好,责怪也好,什么都得从自己身上找错误、、、反省是净化内心的矛盾、、、卡,到这先......

连续签到: 1 天

好有文采啊 。。。。

火毛

连续签到: 1 天