天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

8.24----向苍山顶进发!(活动计划书)

--------------------------------------------------------------------------

苍莽的林场,遍山的茶花,漫漫长路。

------引自当代作家、咏春拳大师小盏

前言:

位于群山深处的天台山名顶-- 苍山顶是一个传说中的谜。(有人说她是天台最高峰,有人说山上是一望无际的碧绿茶园,有人说茶园里住着白胡子神仙,会给你讲苍山顶的神密传说.....)久仰其名,未谋其面,无论如何,都是一种小小的遗憾,而现在,机缘来临----木瓜,又是木瓜(一个户外活动的大菜瓜,上次活动中竟然把自己弄丢!)又一次自靠奋勇,揭杆而起,向各位GGMM伸出了热情的双手,也吹响了向天台山名顶---苍山顶进发的号角!

日期:8月24日 星期日
目的地:天台坦头苍山顶
组织者:小盏、木瓜
交通方式:乘中巴车到九龙潭出口,沿溪上溯,直至苍山顶,下山至前洋乘中巴车回府邸
费用:AA制,每人15元,交由木瓜,用于购食物,车费
膳食:早餐各人自带,在山脚吃。中餐在山上支灶烧食
山上食谱:苍山顶炒年糕
出发地点:天台北站
出发时间:早上5:00
预计人数:十八人
行程计划:早五点乘车出发,六点到九龙潭出口,吃早饭,六点半沿溪上溯,九点上山,十一点登顶,支灶做饭,休息,听白眉老仙讲故事(胆小回避),二点下山,四点到山脚,在前洋乘车回家
以上行程时间为估算,以实际进程为准。

注意点:
1、山中有荆棘,各位必须穿长裤,运动鞋(在车站前由小盏MM负责检查,不合格的就地遣返回家),衣服不必太高级,原因嘛...
2、由于要在山上烧食,现征用以下物品,请踊跃提供:大铁锅两只,筷子十八双,勺子三个,各人吃的盆子和瓢羹自带(如提供请跟贴!)。
3、统一行动,不要自带交通工具
4、建议多带个人饮用水,不建议带太多零食。

加上队长小盏8月16日经自行车考察后总结的八条:
1、此去爬苍山,路途遥远,任务艰难。需要大家一起努力。能坚持就一定要坚持到底。
2、山路可能极不好走,一定要长裤好鞋,以避免意外虫啊刺啊荆棘等类伤到腿脚。
3、最好带几把砍柴刀,有路但有枝叶挡住时,可以砍掉,另可砍柴当棍子使用。
4、防虫咬的药、创可贴、红花油之类必不可少,有备无患。
5、尽量轻装上阵,但是水可能真的要多带,口一定会很渴。
6、互相帮忙,也是各位GG体现绅士风度的绝好机会啊。
7、最重要的一点,一定要服从安排,统一行动。山上柴高林密路险信号不好可能还有山里放置的什么野猪夹之类的东西,若一不小心走失,可能会很麻烦。
8、若真因无路爬不上去,希望大家思想一致,我们可以另寻他处。

报名请跟贴 ,附上联系方式

我也报名.
只是5点是早了点.

我报名!

跟眼睛说过了

好象是星期天吧,我报名,我要去。。

计划很周全,,很厉害。。

(白花油和创口贴由我负责。。。)

联系方法已发到楼主信箱。。
[此帖子已经被作者于2003-8-19 17:20:05编辑过]

我也去,我报名。筷子我包了。。。

:)
申嘉 该用户已被删除

早去早回啊,安全第一,呵呵
具体其他一些事宜,大家可以直接去tt169.com 留言板里查看
    高兴

连续签到: 1 天

哦,就你们几个啊??

五点是不是太早了点?哎,有没有到泳溪的车啊?

会不会包车去啊?
    另外,十八人是不是太多了一点??

不止呵,其他人都在tt169.com里直接报名了

以下是引用茱茱在2003-8-19 16:40:40的发言:
    我也去,我报名。筷子我包了。。。

:)

碗碟筷子之类可以买一次性可降解的,这样比较方便,而且也可以轻装上阵。五点钟到北站集合上车。
    计划有一点变动。我们先游几潭龙潭,再沿公路经北山上苍山顶。希望可以早去早回,安全顺利一点就行。

好象报名的还是MM多啊!这论坛怎么了??奇怪

[U]要报名请到www.tt169.com,唐诗之路户外活动论坛,《新报名参加此次活动的GGMM们请注意》帖,同队长联系,报名截止明天下午十八时。[/U]

计划做了一些修改,请大家直接去www.tt169.com查看。
    高兴

连续签到: 1 天

我已经报过名了!!

在这里也跟一下吧.呵呵.

我也想去,可就是没时间~

这次活动已经顺利成功!
    希望大家下次活动依然坚持!

此次活动眼睛发扬了"宁可丢了自己,也不能丢了其他队友"的精神,始终坚持走在队伍最后[em08]
    呵呵,下次活动争取排名上前一位.
    [em03]

哇哈哈哈...眼睛MM还真是大眼不惭嗷.............

嘿嘿

[em08]

不知道下次的活动什么时候呢?
    我很期待下次的活动哦!虽然脚依然是一高一低。