天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

就这样在我身体里,不走了吗?

你要在我身体里跟我过一辈子的吗?

小小病毒,你可别乱发脾气啊,
和你认识已经很久了,可以用年来做单位了。
关于你的历史,我不想去追寻了,你慢慢吞没人们的身体的身体,
却惊现世人视线里,虚假的医药集团像星探一般的犀利,
把你身上潜质的挖掘面面俱到,一览无余。

自从那年高考体检,
你没有一点商量余地就做了我的朋友,
对于你的到来我那么惊恐直至傍徨,
因为发现身边的同学朋友都不喜欢你,
他们说你就想是个邪恶的瘟神一样,
给别人带来潘多拉魔盒的灾难,
让那些和你做朋友的人,
都受尽升学,爱恋和工作的痛苦... ...

你长期盘踞在我心头,曾给我一片灰色的中学时代,让我对生活几乎失去了信心。
那时的懵懂,对你的一无所知,我只有逃避,
也像千万的乙人一样背负你的标签,
到处寻找打败你的灵丹妙药,陷入各种特殊医药骗局。
同时,隐瞒我们之间的关系不管是敌是友,

那些年里经常因为朋友同学害怕你而疏远我,我很孤单,我不知所措。
我不敢追暗恋的女孩,因为怕最后因你而被拒绝而难过而痛苦,
经常打压爱意的苗头,隐藏起那份悸动的情怀。

我怕学校知道有你这样一个朋友而被开除了,每每体检都是诚惶诚恐。
我更怕老板知道我隐瞒你而炒了我的鱿鱼,体检的日子里,常常彻夜难眠,
我想做做个取财有道的君子,拥有一份称心的工作;
我想完成我学业,不用再担心受怕,小心翼翼。

有时在想,
要是当初你要做我朋友的时候和我商量一下就好了,
你活在我的身体里,却永远不知道我有多么不情愿你的存在。
不知道什么时候与你相伴形影不离。我的青春的岁月里,
每个困难挫折每个欢乐笑颜你都参与了。
尽管我是那么的仇视你。

多年以前,对你一无所知,慢慢的我 了解你了“。。。。。。”很多科普知识就省略了
       和大部分的乙人一样,经过无知,担心,到了解,看开,到后来无惧,无畏。
       我的朋友,你要是真要在我身体里跟我过一辈子的话,可别乱发脾气,因为你斗不过我的。

刚刚学业归来,建了一个这方面交流的群
      “天台”乙族大家庭,QQ群:109701355”
看了怎么多版块,感觉这里应该是最合适的,起码年龄相符。
希望斑竹支持我们这样的老乡。
希望好心的网友,不要在言语上  轻视和歧视
谢谢大家的围观~~~!

连续签到: 1 天

我也有几个阳。。不过医生说没事
    [发帖际遇]: YHF1985 在网吧通宵,花了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

火毛

好吧,其实哥有一个+

不管大或小,一般人肝功能都是健康的,好好保护好自己的身体。

高兴

活的快乐就可以了
    [发帖际遇]: 新天台人在劳动路扶一盲人过马路,奖励新天台人 1 . 幸运榜 / 衰神榜

您还单身么?你还在家长为你安排的相亲中郁闷么?天台同城 K 歌俱乐部 QQ群号35686823 以歌会友附带相亲性质~要求入群者20-40岁单身的浙江天台人!不定期举行烧烤,旅行,K歌,爬山等等活动!给大家创造一个和谐无压力的交友平台或机会!来吧,为了你的爱情!他(她)在等你~~~~~~

奥特曼 发表于 2012-8-21 13:13
    您还单身么?你还在家长为你安排的相亲中郁闷么?天台同城 K 歌俱乐部 QQ群号35686823 以歌会友附带相亲性质 ...

http://bbs.tianya.cn/post-5128-12948-1.shtml

高兴

路过