天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

电信真无耻,承诺降低资费和提高速率,却与事实相反!!

高兴

连续签到: 1 天

我住的小区终于可以换光宽带了,为什么兴奋 因为自己在想光宽带嘛肯定要比电话线的宽带更快更好了。  可是。。。

问题来了,今天去办理。 电信员工告诉我 办理光宽带需要交纳150元 光猫钱。 注:我身边很多人都不需要交钱。
    我问为啥,她说:别人不用交的都是在用宽带电视和天翼手机的。(本人开过电信合作,深知电信的把戏,本人办过189号 1年后取消了。因为经常乱扣费,什么增值业务90快,去营业厅理论 他们就说系统出错。。。)好吧 钱叫了。

再问她:换了以后宽带提速多少! 她说:6M 体验半年,半年后原来是几M就几M。!

我火了:那我换光宽带有什么问题,原来宽带也很稳定 别拿稳定的词来说。

这时候电信业务员的 素质才体现出来了:你可以不换啊,又没人强迫你换!    注意这话看起来没什么不对,但是拿语气和藐视的眼神,这就是电信的人性化服务?

我同事同样包3年,早一年就光宽带了,下载速度1M每秒。。。。没交任何钱。。。
    没有其他业务!!

打10000号 也被告知这样的话,电信的统一语言训练的真不错。

好吧 很多人以为我无理取闹,请看前段时间的电信联通被调查垄断的最后结果承诺!

http://tech.sina.com.cn/t/2011-12-03/02256417346.shtml

------------------------------------------------

承认价格管理不到位    

发改委反垄断局副局长此前表示,发改委对于电信、联通两公司的调查主要是针对两点:一是两公司自身没有实现互联互通,二是两公司对于与自身有竞争关系的企业给予歧视性价格。    

从昨日电信联通的声明来看,两家公司均提到,自查中发现在向互联网服务提供商提供专线接入业务方面,“价格管理不到位、价格差异较大。”     

承诺提速降资费   

电信和联通随后承诺,将进一步规范互联网专线接入资费管理;实现充分互联互通。电信还表示,将梳理现有协议,适当降低资费标准。此外,还将尽快与联通、铁通等骨干网运营商进行扩容。    

由于电信和联通在宽带接入领域内的垄断造成用户市场资费难以下降的问题,两家公司也在声明中承诺,“十二五”期间,将大幅提升光纤接入普及率和宽带接入速率。电信还拿出了具体的实施时间表,“五年内公众用户上网单位带宽价格下降35%左右,并立即着手实施。”

-----------------------------------------------

不仅没有承诺降低资费,还提高了资费,原来一年720的,现在换光宽带后涨了。。。又没提速你涨毛? 原来1800能包3年的 现在2年!反垄断前包3年 一年600 还能优惠到。。。现在反而优惠都没了。

提高速率,,,忽悠人了吧,玩文字游戏,把调查组也忽悠了,提高速率前提是你得交钱啊!!也可以理解为何移动联联通互通的速率!!  我这没办任何其他业务,只能一次性提高到12M 1个月160。。。 有其他业务的可以先提高到8M 。。。电信真霸气。。

想玩游戏只能办电信。但他吗服务态度也太牛了吧  你可以告诉我,电信局就是这么规定的,您可以不办理的! 同样说不用办理的这句意思,被电信的人说的就变味了。

我只想知道我们亲爱的祖国,为人民着想的政府,反垄断反而反成帮电信了,终止调查后电信更狂了,调查停止了继续坑百姓。联通我不知道 我这边联通还便宜的,3年1200吧好像! 但速度差不多。没什么提速 !主要是我这边南方电信为主,玩游戏的全是电信服务器,网吧全电信,毛办法。

高兴

我店这边上次问过提升到20M 多交50一个月,,,但我打10000问 呵呵 12M 160一个月。。。。。

火毛

电信怎么这样

高兴

电信这个国企做成吸百姓血的鬼,也只能在这个国家了。
    也只能在我们国家刚反垄断完承诺降低自费的反而提高!!!!

我只知道上海大城市全部免费提升到10M光宽带, 虽然咱是小城市,你不涨速 还涨价,你换光纤线路还要我们老百姓出钱!!