天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

“母亲节”撞上“网络爱情节”最想对母亲说,520(我爱你)……

慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心

明天就是我们伟大的母亲节了、我想把心中的祝福送给天下所有的母亲,想对天下的母亲说:“母亲,你们幸苦了!”并祝福天下所有的父母!健康长寿!快乐平安!

这么多年来,我们一直想对您说声“谢谢!”谢谢您、给予了我们生命,给予了我们爱。是母亲的爱伴我们成长,是母亲的爱教会我们如何去爱另一个人,如何去好好做人。

我想:每个母亲,并没有刻意要儿女对自己说些什么豪言壮语,或许作为儿女的我们口中一句最普通、简单的问候、心声、便是送给母亲最好的礼物。

在这里回帖,说出你想对母亲说的话……(回复者均有加分,时间截止到5.20)

“母亲节”撞上“网络爱情节”最想对父母说,520(我爱你)……

对母亲说一句“我爱你”!或许便是给予母亲最好的礼物

想不想给伟大的母亲更好的礼物呢?我来帮你出招……

对于单身的我们来说,母亲最大的心愿,就是希望我们能有个幸福的归属!

5.20(我爱你)网络爱情节,也是中国旅游节,浙江天台山景区,那二天对所有景点免费开放。

不如给大家一个机会,给自己一个选择,让单身的我们一起组队去天台山旅行吧。

或许你能遇上心中的他(她)、每一次的相遇,都是一次机会。

5.20(我爱你)这次难得的机会,你还要错过吗?我知道你“舍不得”

(5.20(我爱你)组队去天台山旅行,报名进行中,报名方法:可以本站内私信我,也可以加我QQ46617113)

活动主要内容:加群后讨论。只限单身男女加入……

注:我们也可以带自己的父母一起去旅行。报名时请注明人数……

(无论我们走得多远,总也走不出母亲爱的视野;无论我们走得多久,耳边总回响着母亲爱的叮咛!)

母亲十月怀胎的时候,身体加重,行动不便,走、蹲、坐、站、都是一件困难的事。壬辰的反应,吃不好、睡不香、却在生下我们的那一刻、流出了幸福泪水。我们安然地躺在母亲的怀中,吸吮着母亲的乳汁。在母亲的哺育下,我们健康地成长着……

现在,我们长大了,也工作了,而母亲对我们的关心始终无微不至。母亲的爱,永远是无私的,伟大的。

这一次,我们只想带母亲一起去旅行,证明我们都长大了,并没有让他们失望,证明我们爱母亲……
    火毛

连续签到: 1 天

没人顶,悲剧……

{:soso_e142:}母亲节快乐