天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

那些年

那些年错过的大雨,那些年错过的爱情,一首《那些年》,一部《那些年,我们一起追过的女孩》,一个沈家宜,将我引回到那懵懂的青春岁月,想起了那个我们一起追过的女孩。心久久的难以平复。

一条长长的辫子,一张小小的脸,一双透着狡黠和可爱的眼,再加上那咯咯银铃般清脆的笑声,像一只美妙的夜曲,飘进他他他…和我的心房,我的心就像冰冻的一冬在春风的吹拂下彻底的化了,彻彻底底的醒了。

那时的我还没戴眼镜,那时的我还显得有些单薄。我还会对除了你之外的人开玩笑,那时的我还有说出爱的勇气。我们没做过同桌,可我仍然庆幸我们成为了同学。我们没怎么说过话,可我仍然庆幸我能每天听到你笑声,看着你的脸庞,偶尔也有机会欣赏到你与他人跳舞。

时间就这样迅速向前飞去,转眼就到了我们毕业的时刻,我们即将成为对方记忆中的同学。最后的同学聚会上——我参加的第一个聚会,你和他唱着歌,我看着你喝醉了。我想这是我最后一次为你喝醉了…

后来,我还经常发信息给你,试图了解知道你的近况。接下来的一次,两次同学聚会我们也还见过面。可最终我们还是变成了完全的陌生人。

曾今,我一直在想十年以后我们会怎样,我一直想给你一个承诺,那就是未来只要你需要我的帮助,我就会站出来,无所顾忌的去帮你。可我还是没说出口。

就像陈奕迅的《十年》里唱的,直到和你做了多年朋友,才明白,我的眼泪,不是为你而流,也为他人而流。你渐渐的走出了我的世界,仿佛《同桌的你》中唱的,我也是偶然翻相片,才想起同桌的你。

一首那些年,一部《那些年,我们追过的女孩》,一个沈佳宜,让我想起了你,也想起了那些一起追你的兄弟。

最后,用电影里的话结尾吧。原来,我错了。当她有人疼,有人爱,你会真心的祝福她,永远幸福快乐。
    奋斗

连续签到: 1 天

奋斗

火毛