天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

征婚:真诚是必须的,复杂而简单

真诚:是因为我说的都是真的
复杂:就怕写的太多/没有往下看的必要了(如果你看完了,回个帖,谢谢)
简单:直接进入主题

基本状况:
台州天台人,80年11月生,属猴,射手座。如有人想合八字或星座,可来电来函索取进一步信息。如果你认为我的籍贯、星座、属相不适合你,那么你可以不必往下看了。

健康状况:
长的基本是个人样,身高170M,体重目前63公斤,近视200度左右,无其他重大疾病及遗传病史。近期全面体检一切指标正常,可提供体检报告。有时候会吸烟但没有烟瘾,一天也就三四根,随时可以戒断。有比较良好的运动习惯,所以身材和肌肉一直很好,自认为在同龄人中属于体魄比较良好。如果你希望找个帅哥俊男,抱歉我不是,你可以不必往下看了。

家庭状况:
自幼在贫困家庭长大,但有幸得到世界上最伟大的父母,得以健康成长。生活稳定和谐。

工作状况:
在一家店里打工,年收入四万,打算娶个老婆自己开店,你认为我的事业发展方向进度不符合你的期望,那么你可以不必往下看了。家庭经济条件比较一般,但无负担。本人能吃苦耐劳,不赌不嫖,脚踏实地。如果你希望嫁个大款或富家公子,抱歉我不是,你可以不必往下看了。

主要优点:
有很强的道德观和责任感,尊重女性。为人真诚善良,自信却不太善于表达,沟通一般,有很强的逻辑性和条理性,性格坚强沉稳,遇事不慌乱,属于比较有担当,能经得住事的人。有比较良好的劳动习惯,乐意承担并有能力完成一定的家务工作(但我不希望全是我做)。其他的众多优点我就不一一列举了。

人生规划:
由于自幼家境比较贫寒,所以养成了朴素节俭的习惯。而且我本人对于物质方面没有特别高的要求,无论衣食住行都相当随意。近年来由于工作环境和需要发生变化,消费观念和水平相对有所提高。总体说来我现在的情况是,该花的钱舍得花,无论对朋友同事还是家人都不抠门,对生活品质有一定的要求,但不喜欢无谓的浪费。而我对于物质也没有很强的欲望,对目前的个人经济现状感觉一般。

在事业方面我是个比较矛盾的人。一方面我工作非常努力,认真做好工作对我来说是一种习惯。打个比方,周末加班我不会觉得很烦,让我休息两天反而不知道该干吗
另一方面我又不是个有很强事业心的人,没有期望自己能够成就多大的事业或有多高的社会地位,不会为了追求事业成功而牺牲家庭和感情的幸福。

举个例子,我们店里有同事媳妇生孩子的时候自己还在外工作,没有时间陪老婆,对我来说这绝对是不可接受的。

我认为家庭比事业更重要,有些重要时刻错过了会是一生的遗憾。家庭必然是我生活的重心,当我的亲人和爱人真正需要我的时候,我一定会在。

目前我对未来的大致规划是,从现在开始的三到五年内(这得看运气和机遇)努力挣下一份养老的本钱,现在这一期望大概是三百万左右,我觉得按目前的经济发展水平应该够应付未来的生活了,不排除未来向上调整的可能。当然这只是个构想,还要看未来的变化和发展,我只是会更努力一些去工作赚钱,而这需要我另外一半的支持和理解。

我的感情世界:
我认为自己是个感情比较丰富和细腻的人,但有些时候不懂得用最恰当的方式表达。我是属于相对保守的类型。一个人在外漂泊了这么多年,长期处于单身状态,也会觉得孤单和寂寞。虽然我已经习惯并学会了享受孤独,但我也会希望自己能有一个懂我,爱我的女人和我互相陪伴。当我努力打拼的时候,我会因为心里有一个人而更加积极坚强;当我风尘仆仆出差回来的时候,抬头能看到窗口有一盏温暖的灯光;当我因为应酬不得不喝多了的时候,到家会有一个人给我倒水扶我上床;当我每天睁开眼睛,第一件事是想一个人 、而不是发十分钟呆。。。

作为一个33岁、有点丑又不太让人喜欢的男人,但我也有过不成功的感情经历。但我可以负责任的说,或许我曾经伤害到别人,但我从未玩弄或者背叛过任何一段感情。每次我都期望和幻想过一个美好的结果并为之努力,可惜每次都是失望告终。年轻时候的我也曾为了这些痛苦悲伤,但现在我觉得无论感情、家庭还是事业,所有的挫折和痛苦对我来说都是一种财富,让我学会成长和自我完善。

所以想找一个适合自己,同时也彼此喜欢的人恋爱,而不是找一个仅仅彼此喜欢的人恋爱。青春经不起蹉跎,年轻的我曾经明知一段感情不会有结果仍然倾情投入几年,但现在我不会了、不是因为我变得现实,只是因为我不想再承受那种痛苦。如果明知结果注定是痛苦的,那么即使过程再甜蜜,我也不会选择开始。

我心目中的你:
最后来看看我所期待的你是什么样的吧。前面我说了,彼此喜欢是前提,所以这点我就不提了,事实上我是个很注重感觉的人。我只说说我心目中对适合伴侣其他方面的期望:
首先,我希望你能够理解并尊重我对我现有家庭的重视。如果你爱我,那么你应该感激我的父母亲把我抚养成人——我可以负责任的说,他们很不容易。我的亲人也都很随和很善良。如果你跟我一起回家,他们会拿你当小公主一样宠爱照顾而绝不会让你做受气的小媳妇。我母亲更是位通情达理慈祥和蔼的长辈,只要你们和睦相处,我相信婆媳矛盾永远不会在我家出现,我只希望你能对她做到应有的孝顺和尊重。同样,我也会尊重和孝敬你的父母。

然后,我希望你不要是个事业型的女强人。我一定会是家里的顶梁柱,挣钱的事交给我就好了,我的责任就是让整个家庭过上更幸福的生活(但你别太急切的希望住别墅开奔马,那需要时间和运气)。我希望你能够更多的照顾家庭,让家有个家的样子,不要加班比我还多,工作比我还忙。但我也不赞成你做一个全职太太,我希望你有一份比较轻松、稳定同时自己也喜欢的工作。

还有,我希望你心理健康,感情踏实,能够用正确的方式对待异性关系。
每个人都有故事,每个人都有过去,但在开始一段新的感情之前,最好确定那已经真正成为过去。
再次恋爱不是忘记过去的最好方式,能让自己解脱的人只有自己。
我也曾经刻骨铭心死去活来过,甚至从精神到肉体都遍体鳞伤,但现在我确定我已经走了出来。
回首往事,我可以问心无愧的平静面对,也不再留恋,如果我选择了你,我一定会全心全意的去爱你。

同时,现实中的我是个很规矩的男人,不和任何异性做不必要的交往和接触,也没有任何带有暧昧色彩的异性关系、但也不是因为我没有条件或机会。
我相信异性之间有纯友谊,例如同学和同事,但我不认为异性之间会有极深的纯友谊。所谓的蓝颜知己和红颜知己,只是以暧昧的名义在道德的边缘游走,随时可能失控。
所以我不希望你的异性关系过多或过于复杂、不要总是半夜接到男孩子的电话或者短信让我忧心,也不要总是在网络上和我所不知道的异性畅谈人生倾吐心事。如果我们走到一起后有异性对你表示爱慕,我希望你能很明确的告诉他、你有男朋友而不是态度含糊,我保证这些我也同样能够做到。

好了,我对你的期望差不多就是这些。这些是我认为比较重要的东西,其他的都可以商量。如果你喜欢浪漫,我相信我还是能够偶尔让你惊喜一下;只要你不是穆斯林,你喜欢吃什么口味我可以顺着你来;如果你不爱做家务,我可以多做一点。

暂时能想到的就这些,不知道算不算要求太多。但我相信这样的女孩是有的,不知正在何处等我。我本着客观公正实事求是的态度写下这篇帖子,希望能够让你大致明白我是个什么样的人,剩下要做的就是静待有缘了。
幸福热线QQ:46617113
    火毛

连续签到: 1 天

难过

高兴

{:soso_e113:}真的很长  哈哈  顶上去{:soso_e142:}

{:soso_e179:}

看了个开头和结尾的飘过

火毛

人生蛮有规划,希望你运气好点发大财,女人们,潜力股在这里

高兴

真的非常长

一直觉得我算个看字比较快的人,看得都有点心焦啊

诚意很够。其实真的可以精简些。

很快速的浏览了一遍,得出结论,LZ很真诚,写的真的很长

顶一个

火毛

难过

我公司有四个单身小MM   

应该写:身高170以上,有自己的事业,收入可观,有自己的小车,不用自己踩的。有自己的房子。够住很多人。

身高是可以穿高跟鞋,自己上班那也是事业,收入3000咱也够花了,电动车也不用自己踩的,房子再小也可以住很多人,乡下的大房子多的是

无聊

yycn123 发表于 2012-4-8 10:06
    我公司有四个单身小MM

{:soso_e106:} 4个啊,太多 我只要2个

难过

YHF1985 发表于 2012-4-19 07:22
    4个啊,太多 我只要2个

兄弟  做人别那么凶残  你拿四个跟我换