天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

求救 SOS 我的电脑不幸被黄色网站入侵了。

楼主: xlx1987

谢谢“少爷”,真的是中了QQ病毒。现在OK了。另有一问题就是关于IE关闭出错的,具体请看我那个IE关闭出错求助的帖子,请帮忙指教谢谢。

另有一问题,我在运行一些程序后,有时候会卡机,而按热起的三个键就看到任务栏里多了个GMT的东西,结束这个东西后就一切正常了 ,而有时候这个东西在也能正常运行。请问这个东西是什么以及影响其他程序运行的原因和对策。谢谢

你去开始__运行里输入mscofig,按里面的启动看看有没有,有的话删了试试看

曾经兄弟你少了个N,方法倒不错。

回天色兄弟,你按照下面方法试试

你按WIN+R打上msconfig回车。
跳出系统配置实用程序,你按启动,把里面所有的钩都去掉,就留internat.exe跟SysTray.exe和internet这三个再确定启动看看

试用一下3721的上网助手拦截一下

我的也被入侵了怎么办??

怎么入侵了?说说看